Страна Мечтания

Светлана Алешкина
А-А-А-А-А...черт побери,очень часто,у нас,у людей бывает настроение,которое можно назвать полный ноль...Как же так...и...вы ничего с этим не делаете? Жизнь проходит,ребята... Очень жаль тратить ее,чтобы смотреть в одну точку,бездарно расходуя время,жизненное время,которое нам отмерено...Ха,громко сказала...Так вот...В такие минуты вы можете немного себя повеселить,и если нет возможности выехать или сходить куда-нибудь,вы можете просто откинуться на спинку стула,закрыть глаза,расслабиться и начать фантазировать,отправиться в далекую страну Мечтанию!Она Потому и далекая,что пускают туда не всех и не всегда.Я часто бываю там,когда хочу немножко отвлечься.Пускают туда только романтиков,другим вход туда закрыт.О, там чудесно!
Чтобы удобно было путешествовать в этой стране-вас окрыляют,выдавая на входе обыкновенные вроде бы маленькие крылышки,чтобы вы могли с легкостью переместиться в любую точку... Также в наборе прилагаются специальные розовые очки,чтоб буйство красок переполняли вас,и вы удивлялись и восхищались необычными пейзажами,огромными размерами как растительной так и животной фауны...
Мне,например,нравится бывать на местном водопаде...О,вода,она не просто чистая,она кристально чистая...такое впечатление,что она нарисована,но это не так...Берега,там очень крутые берега,очень много растительности...Только знаете...Чудно , конечно,но трава там не зеленая,она с постоянными переливами,бликами... Солнце-ТОЛЬКО,оно,наверное,как у нас обычное... Деревья,они огромные,почему то сплетаются между собой в несколько ярусов...Чудно,конечно... Больше всего мне нравится отдыхать на огромных ромашках... Утром лепестки открываются и можно вскарабкаться на  неё,чтобы занять место,а вечером лепестки закрываются,тем самым спасая от холода и от всякого рода опасностей...
А как здорово со всей дури понырять в местный водопад...
Нет,не в воду...С помощью крыльев просто вниз...
Ух,выброс адреналина...
Летишь и кричишь...Аж,дух захватывает...
Да,есть там свои экзотические птицы,на которых можно вскарабкаться,залесть(у них есть такой кармашек,как у наших кенгуру),ну и наслаждайся полетом...
Вы спросите кто там живет?Нет,это место райское...Оно только для романтиков,так сказать дикое...
Для отдыха и для полного расслабления это то,что надо...
Вы спросите чем можно побаловать себя в плане еды...Да,знаете еды кругом море...
В ромашках например когда вы там ночуете,лепестки закрываются и происходит процесс приготовления пыльцы...
Это особое лакомство,достаточно сытное,похоже внешне на сахарную вату ,а на вкус как мороженое...
Чем ещё можно перекусить?
Большое разнообразие экзотических фруктов...Нет,формой они не напомнят вам не про банан,не про яблоко,зато вкусом своим накормят и напоят,и будут способствовать также здоровому и крепкому сну...
Там уж точно вам грустно не будет...
Знаете,могу дать один маленький совет,вы когда отбываете из этой страны,можете прихватить с собой в реальную жизнь розовые очки...
Ха,они точно спасут вас от скуки и поднимут вам настроение...
Но об этом тихо...
Крылья на выходе,конечно у вас заберут...
Что добавить...Люди,люди,наполняйте свою жизнь красками,и тогда ваще отмеренное время будет казаться вам просто сказкой!