Да здравствует Америка!

Объедкова Марина Викторовна
"Да здравствует Америка!"
Вчера вечером начала смотреть фильм, не прочитав до конца аннотацию. Фильм про американских подростков под названием «С любовью Саймон». Чувствовала себя немного уставшей, и хотелось просто понаблюдать за спокойным сюжетом. Посмотреть на дома, машины, школу в Америке. Увидеть, чем живут и дышат их подростки.

После просмотра выключила компьютер с острым чувством омерзения. На душе было до того противно, словно открыв коробку с печеньем, нашла там вонючий кусок дерьма. Извините меня за это сравнение, но я не знаю, как выразить свои эмоции более образно.

Посидев немного в кресле и так и не поняв, зачем режиссер снял эту дрянь, опять включила компьютер, чтобы посмотреть, кто такой режиссер фильма этот Грег Берланти. Посмотрела и поняла мотивацию, заставившую снять подобный фильм. Грег Берланти - голубой. Обручился с другим мужиком, воспитывают ребенка от суррогатной матери! То есть, пидор, имеющий возможность писать сценарий и снимать кино, придумал оправдание себе и себе подобным уродам, призвав всех к терпимости. К толерантности. Получается, по американским понятиям, воспитание детей сводится не к объяснению подросткам, что правильно, а что неправильно, а к терпимости ко всем их греховным устремлениям.

«Ах, Саймон! Ты голубой, но мы любим тебя и не имеем ничего против!» - сказали его родители. Папаша извращенца даже всплакнул от этой новости, но, вовсе не осуждая сына или огорчаясь, что он такой, а осуждая самого себя за то, что не понял этого раньше.

Америкосы совсем сбрендили! После такого фильма и впрямь жалеешь, что убрали «железный занавес» от этих поклонников сексу и золотому тельцу. И фильмец весь в таких «благородненьких тонах». Понимающие друзья, учителя. А другой школьник, который честно рассказал о своих половых гомосексуальных пристрастиях, о своем бесновании, так вообще в героях ходит! И в конце два милых молодых мальчика, как принято у америкосов: черный и белый, целуются при всех в губы, а им аплодирует куча народа. Вот такая розовая мечта уродов, трахающих друг друга в жопу.
 
Люди! Опомнитесь!!! Главная задача дьявола обрядить бесовскую харю греха в красивенький образ и мерзость выставить притягательной очаровательностью. Таких, как Грег Берланти, нужно, может быть, и пожалеть, как психически больных людей, извративших само понятие брака и семьи. Но никак не позволять им, не желающим мириться с тем, что они убогие, требовать признания их психических отклонений за норму!!!

Вместо того, чтобы лечить свои болезни прямой кишки, не предназначенной для тех функций, которыми ее наделяют гомосеки, стыдиться своей мерзости и прятаться, эти недоноски снимают романтичные фильмы, стремясь большинство из нас превратить сначала просто в сочувствующих, а некоторых потом и в себе подобных. Если сегодня признают нормальным сожительство однополых людей вместе, разрешат им заключать браки, признанные законом, завтра, может, начнут сочувствовать педофилам и показывать «розовые» фильмы о том, как стареющая шлюха соблазняет ребенка, или старый блудник развращает чистую девочку, а что будет дальше?! Мальчики подростки, если посмотрят фильм гомика Берланти, могут и впрямь подумать, что это нормально, и впасть в страшный грех. Однако, те, кто оказался на распутье, помните, что с искушениями, с мыслями, внушаемыми бесами невидимо или через таких людей как Берланти, нужно бороться. Гомики хотят, чтобы стало больше таких, как они. Чтобы на общем фоне выглядеть обычными, ничем не отличающимися от других в худшую сторону. Нельзя создавать им этого фона…

 Как же мудры российские законы в том, что запрещают пропаганду гомосексуальных отношений. А Америка… вспомните Содом и Гоморру. И Боже, спаси долбанную Америку.
Грег Берланти - моральный урод, извращенец, который пытается реабилитировать себя и себе подобных этим фильмом, но подобная реабилитация несет в себе опасность для окружающих. Опасность, на первый взгляд, не столь ощутимую, но при внимательном рассмотрении очень страшную!