Крионика - основа бессмертия человечества

Вера Бугаенко 2
3 июня 2018 года. КРИОНИКА - ОСНОВА БЕССМЕРТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
     Чтобы понять эту статью, надо просто знать :
                Человечество по нашему это умы и мозги, которые вам в черепа
                помещены.
                Все люди уходят в свой срок - вышел их поток энергии.
                Но мозги и умы сохраняет наш Бог. Это дороговизна, чтобы их
                бросать и не оживлять.
     А Оживление всегда проходит через Охлаждение. И как это проходит, надо знать и у себя на Земле применять.
Вот и посмотрим как мы умираем.
1.Нету Движения..и нет языка...Зрение гаснет..Улетает Душа... А вот  умы и мозги уносят свои врачи...А вот куда,зависит от тебя...Кто умы накопил и мозги подлечил, тот и будет всегда жить на Воле...И помогать всем в своём Био Поле.
То есть Крионика ваших умов и мозгов ещё на уровне как говорят у вас "Ниже Плинтуса". Вы не обижайтесь..А что..Положили в сосуд..Залили и так поставили...А ведь общение им нужно...Это им что как тюрьма..Так они же живые..И некоторые даже живут уже во второй раз в Цистерне..И как им обидно, что ни кто не может соединиться с ними по связи ИММИ. (Это связи по Иману и по имени..)То есть Суру под № 1 надо читать и с ними связи направлять. И как только по левой руке через Коран появится как мелкое электродрожжание, это означает что Крионика подключена и ни кто там уже не задрючен. Можно и родне письма читать и книги их снимать.Ведь умы и мозги никогда не останавливают свои исследования.  Храните умы..Храните мозги..Они и есть наше Человечество.