Диадима 134 Одностороннее движение потока

Всадник На Белом Коне 27
Состояние сознания когда человек плывёт вверх по течению подобно сознанию Апостола идущего по воде к Иисусу Христу расписанному в Евангелии. Сознание имеет одно направление потока и если сознание отклонить в сторону как стрелка компаса иногда колеблется то мыслительный поток увлекается в сторону как отклонение курса корабля которому в главный компас подкинули магнит и корабль начал плыть по ложному и отклонённому курсу уплывая от цели в сторону.
Так и сознание человека идущего к Иисусу Христу по воде имеет свою цель и курс особенно при смертельной опасности как попал в эту смертельную опасность Апостол начавший тонуть и Иисус Христос подал ему руку вытащив его из моря на лодку. Так я советую тем кто слушает Небо не отвлекать своё внимание на отвлечённые мысли а управляя своими потоками мыслительными и именно открытием этих способностей занимаются Диадимы от всадника на Белом Коне и другими открытиями тоже...
Часто в таких целеустремлённых потоках происходят новые открытия и в том числе научные разных научных направлений существующие в человеческом обществе...
Апостол начал тонуть не от неверия, а от отвлечённости его мыслительного потока на отвлечённые мысли и его мысль понизила его эмоциональный тон до уровня "страх", а при этом уровне вера в Господа заменяется животным инстинктом физического самосохранения. Потому, что ничего не исчезает образуя вакуум, а заменяется всегда чем то другим как например "страхом" превратив дух и веру Апостола в слабого человека со страхом перед физической смертью и именно "страх" перед физической смертью отделяет Спасшихся от оставшихся жить в животном инстинкте самосохранения в тот момент когда нужна была Вера в Господа и Апостол бы не стал тонуть  если бы его тон эмоциональный не понизился то уровня "страх".
Ведь "страх" притягивает "смерть" и это закон притяжения в свою жизнь разных событий в том числе и физической смерти. В бою сомневающиеся в своей Правоте воины часто имеют поверхностное понимание всего происходящего и имеют "страх" и именно трусливые воины предают (свою Веру, Жену как иудеи в четвёртом веке нашей эры захватывая Хазарию, детей, родителей и остальных ближних,) всё перечисленное в скобках означает предательство самого себя, затем Армию, Родину, и вместе со своим возможным Спасением души потому, что Спасение открыто для всех живущих на планете людей но не все это осознают или хотят осознавать в связи с их окружением, ложной верой в сатанизм и других причин. 
Предатель во время боя предаёт сначала свою веру, а если это атеист то этот вопрос для него вообще отсутствует, затем он предаёт свою жену если она у него есть и детей если они есть у него, а потом уже Армию ведь Вера, любовь к Жене и детям у него в душе и после смерти любви к Жене и детям происходит предательство своих однополчан и автоматически Родины. А стратегию ведения войны советую не путать со словом "страх" или "подлость", а заменить их "хитростью" особенно перед превосходящими силами противника когда скорость и точность мысли при знании (общей картины и религиозных процессов происходящих на планете Земля) решает исход боя и часто исход войны...
И при войне есть понимание "тайный отряд" ждущий и незаметный и это естественно не трусливые воины сидящие в кустах и трясущиеся от страха, а ждущие удобный
момент, чтобы зайти сзади и ласково с любовью пустить кровь врага дез злобы в сердце и мозге, а с чувством понимания, что защищают свою Веру, Жену и Любовь к ней, детей, родителей и остальных ближних, Родину Спасая всех кто нуждается в Спасении, а кто не нуждается в Спасении чаще всего прячется от военкомата особенно во время военных действий когда остальные мущины защищают свою Веру, Жену и Любовь к ней, детей, родителей и остальных ближних, Родину, союзные страны которые в свою очередь тоже помогают твоей Родине.
При состоянии сознании Апостола идущего по воде к Иисусу Христу его состояние подобно плывущим двум рыбам вверх по течению, при этом правая и левые стороны мозга и тела имеют Белый Цвет его Поля-Ауры как круг из двух половинок окрашенных в чёрный и белый цвет меняются и остаётся лишь полностью белый цвет круга его души имеющий два микроглазка от двух половинок как в Буддйском круге. Это как
одностороннее автомобильное движение дороги, когда встречной полосы нету, а есть лишь две полосы одностороннего движения и эта дорога направлена в гору.

P.S. Круг это самая скользкая и непредсказуемая фигура без углов и может иметь нисходящую или восходящую спираль в зависимости от ориентации: под землю или на Небо...

Вестник Игорь...
Аминь....