XI. Чела, Устремлённым к Свету Победы

Евгений Профет
ЭЛЬ МОРИЯ. СТЕЗЯ и ЧЕЛА.

Гл.XI

Чела, Устремлённым к Свету Победы:

/1/ Победа есть свет, бытие, сознание. Победа – это пламя, с помощью которого коллективная воля к провалу, сфокусированная в подсознании рода человеческого в виде негативной спирали пораженчества, обращается, преодолевается и восстанавливается как восходящий цикл реальности души. Победа – это магнитный моментум [накопленный импульс, напор света], выстраивающий гору "я", которая становится магической горой вознесенного бытия.
/2/ Я возлагаю перед Я Христа каждого человека лавры своей победы. И воля Эль Мории [El Morya], как энергия-свет Материнского Луча [the Energy-Light of the MOther RAY] внутри вас, есть та движущая сила, которая действием синей молнии разума Бога ведёт домой ту личную победу, которой вы можете стать и станете.
/3/ Я наблюдал чела, которые "знают" закон. Да, они могут декламировать священные Писания; ибо, как сказал Иисус, – «Вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо мне" (1). Есть те, кто всегда "знают" слово. Они цитируют цитируемые цитаты. Они перефразируют вознесенных владык. Их почитают другие чела на стезе; однако из-за недостатка истинного понимания, им не хватает напора действия, воли к победе, любви, чтобы приносить себя [своё «я»] в жертву. И так они прокручивают и перекручивают древнюю мудрость, проходя снова и снова по привычным колеям памяти о законах Бога, не зная того, что лишены духа, благодати и исполнения Господа Сущего.
/4/ Мы приходим с огнём Бого-победы – космическим стяжённым импульсом мудрости, обрамлённым волей-мощью и любовью-мощью. Мы приходим с космическим трёхлепестковым пламенем, чтобы влить жизнь в знание, чтобы смешать мудрость мира сего, которая есть безумие перед Богом (2), чтобы преобразовать эту мудрость мощью Его жезла. Мы приходим, чтобы разжечь тройственное действие закона, которое огнями воскресения проносится вихрем сквозь мозг, ум, сознание и сердце чела всего мира, тех, кто как единое тело, единое пламя, изволил бы сформировать спираль победы.
/5/ Мы приходим во имя Христа. И пламенем Иисуса и властью Бога мы изгоняем злых духов из коридоров сознания. Мы приказываем во имя Бога живого всем развоплощенным, всем падшим, а также осколкам разъединённой нереальности выйти вон из храма нашего Бога, выйти вон из цитадели сознания чела. Мы приходим, чтобы вычистить золу разума, пепел и прах всесожжения самости. Мы приходим, чтобы начисто вымести то место, которому уготовано быть местом обители Всевышнего Бога, [истинной] индивидуальности человека.
/6/ Победа – это моментум [накопленный импульс, и тж. момент] вашего вознесения. Победа – это свет милосердия, которым вы прощаете и прощаете отождествлению души с искусственным "я" всё до последнего. Без промедления и заигрывания, без защиты, душа, вызванная Христом, выходит, чтобы сделаться приношением, угодным Духу. Как святая Клара [Санта Кьяра, воплощение Элизабет Клэр Профет] готовилась стать невестой Совершенного Жениха, так и ныне пусть душа, обнаженная пред Богом, украшается как невеста, приготовленная встретить мужа своего (3). И пусть золотой свет победы конвергирует в космической чистоте, невинности, укрытой фатой, полупрозрачном лике Космической Девы.
/7/ О чела священного огня, победители – это те, у кого есть воля победить! А сознание поражения – это сознание гибели. Так пусть же оно разобьётся вдребезги! И пусть оно будет выброшено в море! И море, как поток Матери, поглотит коллективную волю человечества к поражению. И подобно тому, как сквозь скачущие волны прибоя струится свет победы, прилив любви Матери, огненная энергия в движении, трансмутирует туман депрессии, тщетность выражения эго и всё не-самосознание вне огненной сердцевины нашего единства.
/8/ Победа – это армии Господа, марширующие к центру, приближающиеся к Триумфальной Арке радиальным строем с полей битв жизни. И на могиле неизвестного солдата – пламени, отмечающем место, где меньшее "я" сложило свою жизнь ради Большего Я, – пусть будет записано свидетельство победителей: "Здесь находятся те, кто не возлюбил жизни своей до смерти, чела Слова, победившие обвинителя братии кровью Агнца и словом свидетельства своего" (4).
/9/ Святой Франциск был искренне откровенен, защищая свет Христа. Обручившись с Матерью-Нищетой, он сделал обнищалое "я" фоном для явления Христа в век, отучневший от самодовольства, потворства плотским удовольствиям и плотским ценностям. Готовы ли вы сделать то же самое? Готовы ли вы стать огненным крестом слитого воедино Бога Отца-Матери? Готовы ли вы поместить себя в перекрестье, дабы быть свидетелем и свидетельством яркого раскрытия света и самоидентичности вечного Христа? "И Слово стало плотию и обитало среди нас, полное благодати и истины; и мы созерцали славу его, славу как единородного от Отца" (5).
/10/ Сегодня свет должен воссиять во тьму мира, раздувшегося ныне от скверны гордыни. Вселенский свет устремляется вперед. Свет во тьме светит, и тьма не воспринимает его (6), пока люди решением быть Христоносными существами не сделают тот свет личным. Тогда личность Христа, явленная как живой пример, будет понята и соревнуема. Ну же, выходите, бравые чела! Покажите бицепсы смелых воинов! Покажите своё умение владеть мечом живого пламени, выдвигаясь сразить дракона меньшего "я".
/11/ "И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий весь мир, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" (7). Эта запись из Книги Жизни излагается в откровении Иисуса Христа, посланном и засвидетельствованным его ангелом Иоанну Возлюбленному (8). Это запись о тех, кто утратил чувство победы, утратил пламя победы и пал в тщеславие псевдоличности.
/12/ Чары этого синтетического "я" – это тот хвост дракона, который увлек с неба третью часть звезд (9). Таким образом, искажение энергий нижних чакр и пламени Матери, символизированных в хвосте дракона, заставило множество меньших ангелов последовать за тем, кто назывался Люцифером (светоносцем), вместе с его адъютантами – Сатаной, Велиалом, Вельзевулом, Ваалом и другими. Эти полубоги отделились от воинств Господа и небесной иерархии. Будучи изгнаны с Небес, они создали свое собственное царство преисподней, обычно называемое ложной иерархией.
/13/ Когда-то у них была привилегия служить Богу живому в качестве его эмиссаров. Из-за своего отказа почитать образ Бога, первородную матрицу [matrix – тж. букв., "матка", чрево, женское начало], из которой сам Господь Бог сотворил цельное творение, включая мужское и женское начала как положительную и отрицательную полярности Божественного Целого, они были вынуждены сойти на планы Материи. Они утратили своё наследие и своё право быть сонаследниками Христу (10) до тех пор, пока они не преклонят колени и не исповедуют, что свет, который просвещает всякого человека (11), является не только образом Бога, но Богом всего [сущего].
/14/ Поэтому вышло предупреждение: "Горе обитателям земли и моря! Ибо к вам сошел дьявол в сильной ярости, потому что он знает, что не много ему остаётся времени" (12). Побежденные Михаилом, Князем Архангелов, эти падшие стали узниками пространства и времени, стали тленными и вошли в спирали распада и смерти. После своего падения люцифериане, сатанисты и их когорты решили, что поскольку они обречены умереть, дети Бога должны умереть тоже. Ибо у этих падших только один страх – умереть лишь одним. Поэтому архиобманщики [archdeceivers – тж.букв. «дугообиратели», «ковчего-захватчики»] человечества, следуя своей тактике "разделяй и властвуй", придумали всевозможные виды колдовства и черной магии, чтобы мучить детей Бога и втянуть их энергии в сонастрой со своими негативными спиралями, со своим пораженчеством, отчаянием, подавленностью – со своей волей к краху.
/15/ Сейчас мы обращаем взор к победителям, бросающим вызов врагу внутри и извне, разоблачающим ложь тёмных, пытающихся вторгнуться в ум и эмоции, создавая перепады настроения и рассудочность. Эти архиобманщики человечества непрестанно выдают себя за истинную самоидентичность детей Бога. При каждом удобном случае они всячески пытаются убедить чела на стезе, что его искусственное "я" является его Реальным Я.
/16/ Я же говорю вам, ваше синтетическое "я" – это ничто, всего лишь подделка, сооружение коллективного сознания падших, известного как плотский ум или антихрист. Всё то, что пытается изнутри осудить, принизить, умалить и вырвать вас из любви Бога, – это, дорогие мои, ничто иное как движение нисходящих спиралей тех, кто обретается вне царства – сознания – нашего Бога. Они сами пожелали этого. Поэтому не падите добычей их симпатий, ибо они хотели бы втянуть вас в спирали самоуничтожения магнетическим обаянием своих фальшивых личностей. Они магнетически притягивают души блеском своих умов, украденных у разума Бога. Но это извращение того разума; это мерцание плотского ума.
/17/ Остерегайтесь мишуры их заострённых интеллектов. Берегитесь затягивающей силы их эмоций. Остерегайтесь гордыни взгляда и дурного глаза, гордыни облика и внешней формы, которые, хотя и симулируют совершенство, пусты, тщетны и не обладают тем качеством скромной человечности, которая несёт бремя тела Господня. Остерегайтесь дракона, рассвирепевшего на Женщину, вышедшего вступить в войну с остатком семени Божественной Матери (13). Ибо именно он, распорядившийся даром свободной воли, чтобы избрать не-я, в действительности является непрошенным гостем повсюду на планах Материи, вторгаясь в эфирные, ментальные, эмоциональные и физические тела планеты и её людей.
/18/ Эти падшие непрестанно представляют себя спасителями человечества. Они – лжепророки, которые приходят, проповедуя царство "вот, здесь, или вон, там" (14). Не верьте им. Не следуйте за ними, О чела священного огня. Ибо живой Бог поместил своё царство как своё сознание, как свой священный огонь внутри вас. Бдите и ожидайте исполнения пришествия Господа как закона вашего существа и не принимайте поддельного творения. Ибо падшие являются заклятыми врагами человечества, теми, у кого отсутствуют угрызения совести. Они – "живые" мертвецы, желающие лишь одного: перетянуть живых в свой лагерь.
/19/ Я ЕСМЬ свет победы, и Я ЕСМЬ трёхлепестковое пламя вашего Христового самосознания. Я ЕСМЬ поборник вашей победы. И по вашему слову, которое есть слово Бога, я стою посреди жизни в этот час, чтобы бросить вызов каждому претенденту на цитадель вашей Богореальности, на ваш божественный план и матрицу вашей души. Призовите меня, и мы пойдем рука об руку, чтобы присоединиться к воинствам Господним. Возвысьте взор и узрите знамя могущественного Победы и его легионы. Возвысьте взор и узрите, как Бог защищает свет победы внутри вас.
/20/ Invictus [Непобедимый, лат.], Я ЕСМЬ вечное пламя, горящее в сердцах героев и героинь эпох!

Эль Мория