Без-конечные прогулки 14 лист 14 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Земля наша ,любовь наша,спрячься в наших руках мы встанем стеной,закрывая тебя от люда кромешного .Мы поднимем мечи на последнюю битву и на все последующие.Ты охрипла от горя и боли,стенаешь под силой сдерживающей Руки...Мы уже не призываем их опомниться...Мы выходим на бой....Подожди еще,затихни в наших объятиях,земля наша,царство воссиянное...Не все мы умрем,но все изменимся и будет новое небо и новая земля.
 
Сбивая буквы в кучу,только мекать мне,что это всё при-ду-мано. Обчитывая уже потом. Опосля. Между рукой и буквой просто времени нет,в голове пишшшшиии!спать хочу.

      Иди.

      На пол лягу.Найгооо...

      Фррррр...

      Приваливайся.

      Рысь со вздохом  брякнулась рядом.



      Медовогласый,пой же мне друг и защитник.Пой о погибающем старом мире и вздымающимся -новом в котором мало избранных,но...

      Прорыв.Семь листов в день.Если не вру-было и десять.

      Было.Десять надо целый день печатать.Ноет под левым плечом от кофе.Трагедия земной красоты.Хотят-и шарахаются,слабаки.Пусть их.На самом деле это хорошо.меньше народу-больше кислороду.Узнавание легче.Места много,проход не завален встречами,болтовней,грохочущими пустыхами. Узнавание.Своё-своё-своё.Мы сгораем от любви стремительно,полностью и возрождаемся вновь с цыпленочка.

     Цыпочка ты наша.

     Если бы это было тебе  благодарностью,они согрели бы тебя за такую книгу давноуспешноживущую.И лет  через восемдесят прекрасный юноша скажет то же самое о ней :она помогла мне книгу написать и если бы это было  для неё благодарностью....Рыбка моя.Не печалься.Пусть никакой возраст по Земельному Кодексу,тебя не смутит.Всегда молода и прекрасна.Сидит за столом пишет и пишет.Рука нестись не успевает.

     Я видел.Видел-видел.Трудно перевести такой текст на чуждозвучащий язык,надо  хорошо знать оба,проникновенно.Тонкости,ньюансы,предача интонаций буквенными знаками.

     Спи иди.Напало на тебя.Любая книга может быть учебником и для самого автора.



   Хоть бы и в адских обителях,темных конурах,простора лишенных -радости жажду для прокаженных,душею увечных.Радости жажду на пажитях вечных.

 

   Глава эта кончится когда-нибудь?Пока-нет.Жуткий почерк.Интересно,сколько ушло гелевых стержней,бумаги,копирок,машинописных лент?

   Зачем?

   Из любви к математике.



   Нескончаемые день и ночь бесконечной боли,когда каждая секунда-раскаленной каплей по открытой ране души.




     Что толку от словес моих,когда тебя я не смогу утешить в скорби и печали?Приди ко мне безлунной ночью тихой,проскользив по верхней связи,своей рукою покрывая мою руку,садись поближе .И ничего не говори-молчи.Любовь сама  всё скажет -рекою непрерывной воздушно-нежной стекут слова накрыв нас покрывалом утешенья и неги ,что наши чувства обвивают,давая совершенству всходы .От ангельской природы отдалены мы телом человечим и восприять любовь небесною свободой мы можем только восприятьем встречным-небесным Ангелам смиренным послушаньем,себя познав возвышенным созданьем Творца-Причины всех миров неисчислимых.Владеть Любовью высший дар для плоти бренной .

    Хочу красивую юбку,длинную,со всякими прибамбасами .
    Черную?
    Не обязательно.
    Трепыхались как мы со всем этим барахлом своим неподъемным в транспорт влезем.Маршрутки и автобусы хоть  и не переполнены ,но народу прилично.Куда всё это ставить?Может на такси.Только к машине качнулись,две бабы уже договариваются-уехали.Надо же!И тут буквально минуты через три ,пока мы кудахтали,подходит абсолютно пустая маршрутка-для нас специально!Мы,да девушка -пассажиры.Шофер не только за багаж не взял,но и подвез к самому вокзалу,остановка-гораздо дальше.Вот так Ангелы провожали нас со святых мест.И на вокзале поезда спокойно дождались.

    Ничего не получалось именно от попыток зарамить повествование хронологией и строгим сюжетом.Твои слова:пиши всё подряд-открыли нам дорогу.
    Дорооогу!передразнила ты,-сколько еще  у той дороги этой сопротивлялась.Сопротивление матерьялов:мозговых,ручечных-писучечных.Никак матерьяла сопротивляться перестать не хотели.И сейчас еще наступают периоддддды
     И будут наступать.

   Нежно-истомляющий ,пряный запах....кружаще голову.Бедный мальчик,оскорбленный в самых лучших своих чувствах(они для него таковы) в начале рабочего дня несет по кочкам и ненавидит все её убеждения.Надо было выходить замуж (или не выходить вообще) за равновесного мужика,а не за творческого психа,который все свои буйные чувства определяет телесным влечением.Вот!Как я сказала?
   Отвратительно.Он соглашался на всё это.
   Чтоб она никуда не делась.
   Конечно!Чтоб не отвертелась.Благодать на иацца променял.По инерции.Важно,что ты просто слово держишь.
   Да ты хвилозофф у нас.Фииилооо...Сознательно целый день от работы отлыниваешь.К вечеру раздолбанилась.Стук-стук-тук=кук-кук-по-соседским головам.

   В Минао(Мире Наоборот) те,кто приближается к реальности,участвуют в ней ,люди Наора(Напоминания о Рае),носители благовестия.Молодое человечество.Каждый-осознанный мир. Отдельный.

   Не кучкуйтесь-с нами Ангелы идут.
   Им что,место надо?
   Тебе надо,а им-нет?

   Раз ты уже сода самовольно залезла ,хоть это и далеко-сиди тихо.Да...быть мне(засмеялся)наставником нерадивого ученика.ВСтал сзади,за руки взял.Разводим потихоньку....о-о-о-о!просто камень.Ты сейчас из рук состоишь-одни руки.
   А надо?
   Одно сердце.
   Див ощутила сильное жжение внутри,но не отошла.Я не остановлю этого безумия!
   Нет .не остановишь.Будешь исполнять задание ,каким бы без-конечным и без-надежным оно не казалось.Запомнила?
    А-надо?
    Поговори мне еще.(Лучик задвигался,отыскивая цель...чье-то прошение в десятку попало!)Живой-живой!залепетали,засуетились фигурки.Двигаясь вокруг Альвиан заматывал огромно-разъяренную тварь,изрядно уступавшую ему в скорости.
    Ди-ви-во-до-пад!Ру-ку да-вай пры-гаем!Теперб уже руку не вырвет,нет.И-донес легко .Умыл-обмыл-окружил-закружил-доставил.Вытолкнул,как пробки.С волос темных и светлых стекает вода.И вот уже чуть-чуть влажные.Понятие-время не отражает.Тут качество совсем иное.Совсем.Или нет времени здесь?!
    Плач Ангелов.Представить невозможно...Из-за нас ,однако.Иду-никто не смотрит.Только сказала-прикройте,и всё.Ни одного взгляда,быдто меня на самом деле нет.Великое Слово.Логос.Средство общения...Могу так говорить,без слов.Значит внутри.И-слышно.Архангелы ,помогите мне.
    Помочь тебе?А ты?Любимое творение Милосердия,ты нам поможешь?

   Собаку привела.
   О-пес.Это хорошо.У нас нет.Серый такой..Кто?
   Иадгар-,проворчал серый.Серый Иадгар.Ядо. Хозяйка спасла меня.
   Она всех спасает и тащит сюда,-буркнула ты,-разносолов у на нет.А пирожки любишь?
   Я всё ем!
   Молодец Ядо.
   Застрелить его хотели.
   Убитые...живые...какая разница.Живые-все.Там убит,здесь-живой.(бурчала Сюзон,крыса -философ).В Минао мен однажжды прижжали мусорным бачком  так.что кишки повылазили.И что?Как видишь,здесь-я белая.

    Ангел молитвы обсыпанный лепестками белых ромашек и роз.

  Огромный мир,затиснутый в плоть.Муравьишка ,тщетно изучающий себя и махонькое окруженьице.
 
   Белые перья,белые крылья,царские облачения,регалии-звезды.Летело в разные стороны-сотрясались Небеса.Кто яко Бог?грозно вопросил Архистратиг бывшего со-ратника.
         С 2000 ГОДА