Библия- это Бог и буква

Даша Новая
Библия, Бог и буква-все слова на «б» начинаются. Подсказка есть, некая указка.
Подсказка под сказкой.  Приставка и предлог - под, предлог меняет окончание.
Берём сказку, а сказка с «у» на «а» окончание  указывает как показывает учение. Чему учит?
Добру, а добро оканчивается на «о». Конец началу, а сначала-жили были.
«Ж и Б» оканчиваются на «ЛИ»-литература помогает разобрать собрание фантазийного воображения.
Некого брожения, с чего Пушкин и начал-у лукоморья дуб зелёный, златая цепь.
Наука и религия не хотят сотрудничать, возьмём грамотный подход как ход.
Литература как физкультура ума, физику и культуру смешаем. Кот учёный, наверное, в очках.
Учёность показывает оптика не аптека, брать всё оптом не в розницу, реальная видимость не нужна.
Народ и природу не слышим, идём своей тропой, потом зарабатываем деньги с посмертным геройством.

Библия, Бог и буква-уже всё обо всём. Рой не рай, «о» не «а», но это корень не окончание.
Начали с «б», «оа» как оба и обои не стена. Все герои в чём-то промахиваются, раз умирают.
Конечно, может быть связь в ином. Когда что-то понимаешь, кажется, лучше ничего быть не может.
Я не исключение, поэтому решила к своим произведения подойти поосмотрительней.
Написала как новичок-самоучка, тяп-ляп на соплях, сгодиться, кому надо пригодиться.
Кому, но обо мне мнение как не о долепленной, наполовину слепленной.
Лучше поздно, чем никогда исправиться и подправить. Править миром должна правда.
Подсказка и сказка-видение воображения, может быть и фантазия, но она становится реальной.
На остановке  услышала как маленькая девочка говорит маме, что бабы Яги нет.
Я в ответ, а Кощей Бессмертный в лесу ещё живёт. Она замолчала и головой покачала.
Зачем нужна баба Яга? Слепили снежную бабу и зло замёрзло. Дед Мороз есть.
Чем не Кощей Бессмертный, холодом морозит и подарки даёт, а если Кощея научить.
Может станет добрым как дед Мороз. Добру надо учить, а зло-это не наученное добро.

Учёные не все дружат с добром и не все они добрые, хотя и не глупые.
Добро для них некая глупость-горячая ось, которой необходим холод-равнодушие.
Любовь как такого не нуждается в словах-объяснениях, но всё сотворение хочется как-то объяснить.
Тянуть нить, разматывая клубок, чтобы найти дорогу к вечной жизни телу, если она давалась.
Третий завет поставит некую точку спора, если я права. Я верю в вечную жизнь в теле из-за души.
Получается, я некая Богиня тихих песнопений по Пушкину, которую он искал-Наталья.
Та крепостная-крест и пост, некая юбка, раскручивающая суть красоты и бытия.
Поняв всё это, буду объяснять более подробно и рассудительно, спешить мне некуда.
Буду шить этой ниткой одежду-нашу надежду той дороги. Идти никуда уже не надо.

Наше учение не идёт в сторону добра и рассудительности, обычно осуждение.
Люди до сих пор строят храмы и верят в Божественную силу, отрицая науку.
Получается некая война, сознания с осознанием как да и нет, религии и науки.
Понять всё не просто, старикам больше верят, чем молодым, на то есть причина-опыт.
Опытом пытаемся доказать правильность, старость как страх пугает и смысла не находим.

Свою суть  нашла в буквах. Буквально понимать мир, не словесно. Слово-это уже готовое решение.
Утверждение букв ещё утверждается из-за «ё»-одной её. Конечно, я в каком-то смысле, скороход
Но мысль-некая птица, влетающая в мозг. Летать не ходить, лет и ход, взрослых не учат, до них доходит.
Сейчас началось учение логики-некого полёта не хождения, уже проехали не прошли.
Учились без вопросов и информации было не так много. Любой вопрос воспринимается смехом.
Ты что не знаешь? Как будто все должны всё знать.  Боишься спросить, боишься ответить.
Интернет даёт свободное учение, но желания мало у кого из детей находится теперь.

Сказки уже никто не придумывает и все живут в реальной сути. Библия-та же сказка.
Бог стал богатым, имеющий власть над другими из-за денег. Жизнь стала проста.
Заработай и доживи до ста. Заработать может быть у кого-то получается, но дожить до ста-мало у кого.
Деньги идут вровень со временем. Время-деньги, но дни –это сутки и ситуаций очень много.
Думаю, пришло опять то время, когда надо учиться добру. Лёгкий подход-это буквы.
Образование детям даётся бесплатно и бесплатно защищаем страну-не волшебное начало.
Семья-страна, любовь везде и по кругу. Круг и друг, много иногда врагов-оврагов.
Засыпав овраг, врага превращаем в друга, не злясь на него. Врагу нужна злость.
Ось зла-он не видел добра и завидует доброму началу. Совсем добрым тоже не стоит быть.
Совсем-это со всеми. Берём слово «совсем» разделяем его, получаем-со всеми.
Приставку сделали предлогом «со», окончание «и» ставит некую черту перед любовью «л».
Наш букварь и был некой библией. Аз Буки Веди, Ваня Грозный её сделал волшебной.
Образование-образ Вани= «Е», которую превратили в «Ё» из-за учёности печёной.
Печёное яблоко съели, не сырое и не сорванное. Ведь из-за него произошёл грех.
Школа учит знаниям, а не послушанию, на что делала упор церковь. Буквы учили в церкви.
Ослушался без «п», вступил в преступный мир-ступень не в рай ведёт, а в ад.
Ступень-некий пень, срубленного дерева-от чего и лень. Коли так, рубить не колоть.

Колодец получили, не пей-козлёнком станешь. Станешь и устанешь козлом быть.
За слова ответишь. Слово-некая наука, начала «ау» как «эхо». ЭХО превратили в ЭКО.
Экология-мать логики, природа не народ. Род и там, и там, но «при» не «на».
«НА» цветёт, «ПРИ»-думай, май и удовлетворение, рай в равенстве.
Родить-большого ума не надо, а воспитать и научить-больших затрат требует.
Народ родили, а природу придумали и думали над каждым произведением.
Учёные тоже думали, но учить не научить-некая сложность. Вот вам и буквы.
Основное общество не придают этому значение, но от каждой буквы зависит многое.
Проблема не ситуация, как назовёшь так и получишь. Библия-некий наш блин стал.

Начало непонятного рая. Если Ева от кости, то это ось тока как света-знания.
Вторая женщина, Мария была у рая как вторя.  Промах и хам тот, кто не слышит.
Мария повтор первой женщины, но не Евы, а Лилит. Мария получается третья.
Вторая была Ева, что означало жизнь. Лилит и Мария показывают первенство женщины и крах.
Беру на себя смелость в название четвёртой женщины, некой отвёрткой трёх.
Лилит и Мария-пять букв, а Ева и Зоя-три, но я мать её. Разобраться во всём не просто.
Быть совсем добрым не стоит, к добру это не ведёт. Так как в мире ещё много лукавства-слёз.
Рай есть, но надо быть твёрдыми в вере из-за «ё» как  стала я и не устала верить.
Много хорошего и не меньше плохого есть в мире. Плохое-это не раскрытое хорошее, скрыто как бутон.
Раскрытое-скрыто=рае, цветок показывает его. «АН»-раскрытие цветка как буквы.

Я тоже не сразу это могла понять. Раскрытие буквы произошло в 2015 году-чудо.
Оно у верблюда-вер «б» люд. Верблюд и игла ведут к вечности. Бог-буквы вы библия, закрытая суть.
Её раскрыл Ваня Грозный-ребёнок, некая революция ума. Гроза превратилась в розу из-за «Г».
Мужчинам очень тяжело в этой жизни-много соблазнов, всё зависит от жены-некой нежности.
Я это тоже поняла не сразу. Жизнь стоит дорого и ради неё можно простить всё.
Смерть уже не прощает. Осознав это всё, жизнь-это сказка и Кощей бессмертный запутал суть Адама.
Бессмертный не без смерти, приставка не предлог. Смерть даётся как мера для понимания.

Буква показывает звук лягушки, которая была Ева-ква, а Мария стала жабой.
Сказка о царевне лягушки-это напоминает. Зло из-за Кощея, который не учит, а только настаивает.
Дед Мороз-некий тормоз зла. Его любовь-это внучка Снегурочка, повтор любви Христа.
Внучка и дед как мать и сын, любовь без соприкосновения тел-некой физики.
Физика становится химией, отойдя от реальности-той вести, от которой мы произошли.
Зима-некая змея для природы, которая усыпляет её-морозит зло. Дед Мороз-вечен.
Снегурочка тоже из-за него- сказка, но в неё верят дети и взрослым весело от этой веры.
Христос-некий лист, но в игле-вечная жизнь, нужно учение для понимания.
Мария не стала вечной как дед Мороз, но в Новый год её вспоминают из-за рождества.
В рождении спрятана вечность как в игле. Свет-знания не помогут, нужен цвет для понимания.
Лягушка от жабы отличается цветом как Ева и Мария. Суша-душа остановилась из-за Христа.
Спасённая душа продолжает христианскую веру без тела. Тело-это грех.
Грех, некий орех, который можно расколоть, учась и учесть свою честь и честность.

Честь-честность и чеснок, посаженный на зиму. Зима раскручивает суть греха-нашего ореха.
Путаница произошла из-за Петра Первого, который изменил Новый год, не объяснив почему.
Почему и почки ему, лист на дереве появился. А зачем игла? ИА-осёл не лошадь.
ГЛ-галопом не рысью и брысь. У людей не спрашивали мнения, важны дела как деньги.
Только перед смертью происходит осознание многого, но это должен понимать сам человек.
Когда ушли родители в мир иной-одна суть, но когда дочь-смысл становится бессмысленным.
Муж и сын-мой тормоз, из-за которых живу и стараюсь жить иначе, без страдания.
Страдая и стараясь= «д» становится «ась»-неким спасением аса не осы.
Буквально, может и овально надо понимать мир, не все дружелюбны, но жить будут долго, хотящие этого.
Смысл этой жизни поняла только в жизни. Мы некие пешки, не более того.
Русские научены жить с горящей и искрящейся душой, что иногда опасно.
Третий завет и привет. До двести не дожила, но цель есть из-за дочери-её ери и я верю.
Писать правду от чистого сердца опасно, но хранить это таинство в себе и мучиться, смысл?

Цель долгой жизни-неплохая идея, с чего и начиналась библия-вечная жизнь в теле.
Библия, Бог и буква-ква и ква в квадрате, извлекаем этот корень зла, некого ядра у ореха, нашего греха.
Пушкин так и писал, поверив в рифму. Рифма-тот мир и миф, начатый с буквы.
Буквы формировались тысячу лет, сто лет как уже тверды в одном облике букв.
Это не просто, Божье чудо, при помощи которого можно объединять народ без войны.
Как бы понятно и не понятно, ясно и не всё из-за «ё», которая до сих пор не утверждена.
В библии она игнорируется, почему не понятно? «Ё» как мёртвая буква, мертва.
Ёлка на неё начинается, её срубили и в искусственной есть рождение нового понимания.
Мер тварь не творение, получается варенье из ягод. Ягода как я года-продолжение.