Project...

Моника Литера
#соединимивоплотим


...она была лет тридцати мужчиной. Но это её даж не напрягало, как будто, она им всю жизнь здесь и пробыла. Похоже, ангел иль хранитель проявился, чтоб пообщаться с /ним/. Они присели прямо на рабочий стол на достаточно просторной кухне /вот кухня, кстати, была тоже не её...но там её, верней его/.

-Мы открываем тебе всё предельно постепенно.

-Мне кажется, я уже к бОльшему готов.

-Ок. Всё вокруг фэйк...пустышка...

-Материальное есть пустота?

-Ну тип того...ага,-при этом ангел пальцем провёл в воздухе воображаемую линию, как бы вырезав из реальности двойной навесной светло-бежевого цвета кухонный шкаф, затем таким же образом, слегка сведя пальцы, похоже небольшим усилием сознания, уменьшил его и сжал гармошкой во что-то типа небольшой пористой чипсины.  Начиная откусывать кусочки и хрустяще жевать, он, будто вспомнил про него. Он мысленно, охотнейше приняв сю мысль, той же мыслью отломил у него половину и присоединился к прикольному поеданию ничего, вернее, ранее настенного шкафа его,- Теперь ты понимаешь,-ещё не дожевав, продолжил он,- что единственное, что важно здесь и для чего вы выбрали быть тут,-это переживания во время событийности...эмоции & чувства?..