Последняя битва между Тамблер и гигиеной

Ад Ивлукич
     Я сделал невероятное открытие, потрясшее меня и дернувшее за ту ниточку, что и грохнула в колокол ада, возвещая последнюю битву этого мира, битву между Тамблер и тотальной гигиеной человека, которому все надоело, даже бородавчатый Бобби Де Ниро, слившийся в третьеразрядные боевички с черножопой свиньей Фифти Сентом, уродским гадом, вроде, певцом, х...й его знает, если уж у них Джей Ло певица, то и пидор Басков вполне стоит кусочка засохшей буженины, волей императрицы Анны отказавшегося от почвенного наименования Шапиро, открытие, ушатавшее мой недоразвитый разум : оказывается, если не включать тиви - не узнаешь о росте поширше и очередных победах гнусного фюрера, а если не выходить на сайт радио Свобода, то даже не заметишь преследований инокамыслящих в духовной стране, где до сих пор бьют ломом по зубам за пожелание доброго утра, искренне считая, что утро и доброта - вещи никак не связанные с буквами, сложенными в слова. Это семантика, товарищи, наука, сложная такая хрень, разобраться в ней нужно, но неохота. Потому продолжим гневаться на неправильное устройство человека. Вот почему у человека нет вместо головы такой х...ни, типа, чемодана. Чисто такой кубический квадрат из свиной кожи в крупные пупырышки, наклейки из Рио и Мадагаскара, ручка позолоченная, ценник, мол, тыр, пыр, сей индивидуум стоит ровно один цент, ибо он не жид из государства Израиль, а самый обычный мудак с берегов Лондона, привыкший жрать говно всей силой британских традиций, втюхивающих новейшую фильму о романтической любви рыжего урода принца и поб...шки с той стороны океана, я, как увидел это шедевр на каком - то сайте, тут же сблевал, а ведь много мильонов сумасшедших сволочуг дрочили на прямой эфир этих ублюдков. Хули, окно в иной мир, бля. Сидит подонок, завтра ему в офис или на обочину, подбирать говно, налоги, жирная жена, олигофрен - сын и потаскуха дочь - подросток, к двенадцати годам обслужившая весь квартал и родившая головастика леди Бонни от трех тысяч отцов, щелкает пультом и погружается в лицезрение невероятной жизни аристократии. Я так же угорал над тварью Шараповой, точно так же, расчленяя сучару свинорезом каждый день, пока не надоело, любуясь умственной отсталостью знаменитости и спортивной звезды, макая в жидкое дерьмо, куда она сама лезла, пытаясь сыграть в литературные игры разума мозгом, не отягченным последней статейкой научных людей из Космополитен и Вог, в то же время признавая свою тупость рядом с лошадиным графом, точнее, не тупость, а разные весовые категории и совершенно несовпадающие интересы, что не делало меня фашистом или его не превращало в пидараса, хотя он пидарас. То есть, каждому свое получается, а для меня своим на сегодня, судя по всему, должен стать Аушвиц - Биркенау, где я комендант в чорном мундире и блестящих сапогах, загоняю пинками истошно визжащих говноедов в открытую дверь газовой камеры, забивая их вонючими мясными телами бетонный каземат окончательной свободы, открываю вентиль и с наслаждением вдыхаю запах миндаля, поглаживая хер через форменные галифе, раздувшиеся от гордости и скуки. Холокост, б...ди, всеобщий джихад, массовое самоубийство китов, выбросившихся на побережье Аляски, нефтяные танкеры, сливающие свое содержимое на траверзе Майами - бич, ядерные грибы, выросшие на горизонте, топот штурмовых отрядов и корчащиеся в пламени планеты, армады лорд - маршала и чумовые некромонгеры во главе с лысым Риддиком, который на самом деле - поганый актер Вин Дизель, стремный козлик, не сыгравший ни в одном хорошем кино.
     Все фальшивка, все ложь и неправда. Даже Риддик оказался чуркой Дизелем, суки ! Мировой Геббельс протекционистских пошлин, санкции и торговля с оккупантами подметками, бургомистры в фуфайках и ополченцы на серебряных блюдах Саломей с НТВ, верещащий дишкант гитлерюгендовца иерусалимского разлива, одышливый шепот патриота подсознания, набившего пузо обрывками давно истлевших книг, начетничество поэтесс и талмудизьм волос рыжей Ландер, актрисы, оказывается, как Риддик, но пожиже. И думаю я, мудила грешный, уж если Риддик - говно, то как назвать эту чуму хренову ? Наверное, звездой. Жаль, что не из Голландии, там был смешной музей пыток, переместившийся сраными флешмобами в реальность, по которой я хожу недоделанным Терминатором, без пулемета и ракетной установки, но с закрытыми глазами и заткнутыми треш - металлом ушами, скоро, наверное, я буду передвигаться наощупь, колотя палкой слепого Гомера Симпсона по обшарпанным мостовым лежащей в руинах Трои, ища сокровища Приама, которые сп...ил Шлиман, кошерный и европейский, обувший тупых турок бакшишем и фартуком супружницы, а их, сокровища, то есть, в свою очередь украли бойцы Красной Армии, и вот спрашивается в конце самом : не отдать ли Крым Девлет - Гирею ? Надо только его клонировать и выяснить точно, кто же населял междуречье Оки и Волги до славян.
     Какая - то кромешная хренотень обрушивается на тебя, стоит только выглянуть испуганным енотом в сеть, какие - то гей - парады, борьба с коррупцией, премьеры беженцев и ломаемые о лбы копья невероятных по накалу дискуссий посреди полутора землекопов, баттлы пустыми пластиковыми бутылками, стаи хищных баранов, дружно бегущих на избирательные участки, где уже стоят в позах порнозвезды, которые, если честно, в своих порнофильмах намного интереснее, нежели они же, но в соцсетях. А раз так, то зачем платить больше, ведь свинка Дося все равно приедет в осенне - зимний Берлин и откушает навоза, хотя, можно все опрокинуть в прошедшее время, без разницы, ведь оно же не линейно в этой чудесной стране, настолько охренительной за окном и дверью, что я, когда был более - менее здоров, не имел ни компьютера, ни тиви, ни радио, приходя домой лишь ночевать. Так - то.