Ситуацию может спасти только королева Британии

Виталий Чумаков
Ситуацию с многомиллиардными инвестициями в клуб "Челси" теперь может спасти только королева Британии

У меня столько уже накопилось статей об ашкеназе Романе Аркадьевиче Абрамовиче, что я уже стал как бы его биографом и не пропускаю информацию о нём. Как вот эту всезнающего топ-блогера Архимеда, потомка достославного учёного Древней  Греции, "Терпение кончилось: Абрамович наказал Британию на 1 миллиард фунтов, Лондон запаниковал" https://cont.ws/@arhimedros/96...

Абрамовичу официальный Лондон мстит за то, что его уважает Национальный Лидер России Владимир  Путин.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/963871)

И, обижая такого исключительно щедрого инвестора, как  Роман Абрамович, стреляет себе в мягкое место ниже правительственной спины расположенное.


Вам не нужен Абрамович, значит, не нужны и его денежки. Сами теперь, сами!


Я думал, что имею дело с джентльменами, а казалось, что с барыгами и грабителями с большой финансовой дороги. Скорее у Трампа вырастут ослиные уши, чем увидите теперь хоть пенни от Абрамовича!



Что там такое Роман обо мне сказал? Пусть повторит!


А Роман - он и в Африке, и в Израиле, и в России Роман.

Теперь финансовое положение "Челси" может спасти только сама королева Великобритании Елизавета II,


возведя российского миллиардера в рыцарское достоинство за его финансовые заслуги перед бриттами, так чтобы сэру Роману всегда была открыта  дорога в Туманный Альбион. Или хотя бы возвестить общественность о таком Её Величества намерении.



Благороднейший Орден Подвя;зки (англ. The Most Noble Order of the Garter) — высший рыцарский орден Великобритании. Является старейшим на сегодняшний день орденом в мире (с апреля 1348 года).Всего по уставу рыцарей ордена Подвязки не может быть больше 25 человек, включая королеву(одновременно).


По уставу королева лично выбирает 24 членов ордена, не консультируясь с министрами. Другие члены королевской семьи и иностранные монархи, как правило, становятся младшими членами ордена.

По мере ухода из жизни старых орденоносцев королева награждает новых. Обычно ее решение становится достоянием общественности в день Святого Георгия.

В июне новоизбранные рыцари и дамы участвуют в процессии в Виндзорской крепости, где им вручается церемониальная подвязка и звезда — символ ордена.

В числе рыцарей ордена — бывшие премьер-министры Великобритании Эдвард Хит, баронесса Тэтчер и Джон Мейджор, а также баронесса Соамс — дочь сэра Уинстона Черчилля.


Если Абрамович за свои миллиарды удостоится такой высшей чести, он сможет запросто похлопать президента США по плечу со словами: "Как поживаешь, старина Дональд?" А  Трампу придётся только ухмыляться.


А сама британская премьерша Тереза Мэй должна приветствовать Романа Аркадьевича церемонным книксеном.


Скучающий Роман уже прикупил себе рыцарские доспехи, тренируется в бое на мечах,


а также прикупил в Шотландии старинный рыцарский замок


с отличным видом на окрестности


А президент США, узнав об этом, только мог от удивления сказать:

 

" Ну, даёт этот Рома!"

А чего бы не давать, если есть на что? Имея такие миллиарды, я бы ещё и не такое выдал. Ведь я тоже ашкеназ, хотя и бедный



В России рыцарями ордена Подвязки становились:

Александр I в 1814, 641-й кавалер,

Николай I в 1827, 661-й кавалер,

Александр II в 1867, 755-й кавалер,

Александр III в 1881, 773-й кавалер,

Николай II в 1893, 802-й кавалер, принят до вступления на престол, будучи ещё великим князем,

великий князь Михаил Александрович в 1902, 818-й рыцарь, был принят, так как считался наследником престола до рождения у Николая II в 1904 году сына Алексея.

Пётр I, согласно ряду указаний, отказался от ордена Подвязки, пожалованного ему королём Англии, поскольку счёл, что это превращало его в подданного британской короны, и учредил орден Святого апостола Андрея Первозванного. (Википедия)

Отсюда происходит такая фатальная для  России приверженность последних Романовых к Британии, чем бессовестно и пользовались в своих интересах англосаксы для ослабления и разрушения Российской империи.