Диадима 130 Цвета вокруг и гармония души с Небом

Всадник На Белом Коне 27
Носите одежду по цвету в соответствии с данными из вашей даты рождения и эти данные указаны в календарной психологии. Это даёт приближение к гармонии вашего вида энергии (одной из четырёх) вашего мозга и духовного слоя в котором летит душа и интеллект каждого человека и каждый слой имеет свои оттенки цветов. Ведь радуга многоцветна и мир не чёрнобелый и не серый как подменяют его ложными красками благополучия и лукавых улыбок глобалисты вводя человечество в серость и уныние подавляя и порабощая всё человечество, а две трети человечества используют как 1) пушечное мясо и 2) как "временных вассалов с последующей утилизацией"...
А остальные одна треть живут с Радугой в душе и высоким уровнем интеллекта который дарит им всадник на Белом Коне через Диадимы и Отверстное Небо как две половинки круга знаний человеческих тайн мозга и выживания направляя в сторону Спасение мыслительные потоки желающих Спастись, а не желающие Спастись находятся в двух первых пунктах выше указанных...
Цвет одежды тонкими нитями связывает эмоциональное состояние человека с окружающим его современным пространством и окружащими людьми которые более позитивно реагируют на людей носящих "свои цвета одежды" на тонком и эмоциональном уровне подсознания тем самым создавая позитивное и более гармоничное отношение к таким людям и эти тонкости "ВЫГОДНЫ" тем людям которые носят одежду со "своим цветом" учитывая цвет того года в котором живёт данный человек и всё человечество...
Эта информация касается не только гражданской одежды.

Далее будет написана информация о Цветах не только одежды но и других материальных объеков связанных с разными видами энергиями и географическими сторонами света и расположениями домов, и внутренней мебели...

Дополнение от 20.09.2018:
Семь динамик выживания кроме двух третей, третей и четвёртой динамик выживания имеют две половинки мировозрения которые могут быть одновременными или одной из двух меняющимися на траке времени. Первый вариант: паралельно все семь динамик выживания в мировозрении любого человека и Второй вариант: последовательное отношение к семи динамикам выживания от первой ко второй, третей, четвёртой, пятой, шестой, седьмой динамики выживания...
В обоих случаях восьмая динамика находиться не в мировозрении человека, а не Небе к которой нужно стремиться как к бесконечности через Заповеди Господа Иисуса Христа и через Блаженства Господа Иисуса Христа и Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо и творчество Агнца...

-----------------------------------------

http://www.proza.ru/2018/06/02/828
Дополнение от 20.09.2018:
Есть четыре основных цвета: 1) красный, 2) (переходный-оранжевый), 3) жёлтый, 4) зелёный, 5) (переходный-голубой), 6) синий, 7) (переходный-феолетовый), 8) белый.
голубой и фиолетовый это разновидности синего цвета разбавленного в фиолетовом красным цветом, а в голубом лишь белый цвет может разбавить синий.
Белый цвет это главный цвет из семи цветов радуги из белого цвета преломляясь выходят семь цветов радуги. Оранжевый цвет это оттенок красного и жёлтого.
переходный-феолетовый цвет объединяет красный и синий в один цвет.
Красный цвет женский, страсти, означает физическую страсть обоих полов семи смертных грехов, кровь, возбуждение эмоциональное и интеллектуальное, материализм, практичность.
Синий цвет мужской означает аналитический ум-воля и интуитивный ум-чувства, духовную мысль, означает ум и интеллект и часто неземной и звёздный из других звёздных планет, водную энергию и стихию, глубины духовных тайн и тайн Вселенной, неземную и интеллектуальную любовь, уверенность, мужество, волю, высоту, скорость, мощность....
Феолетовый цвет имеет равновесие между физической страстью и духовной мыслю, равновесие между мужским и женским началом в мировозрениях людей.
Жёлтый цвет имеет несколько значений: разлука, энергия, тепло, позитив, рост, тепло, радость.
Зелёный цвет имеет спокойствие, умиротворение, удовлетворение, рост, легитимность, позитивность, рептилоидность.
Голубой цвет означает: искусственный бледный цвет разбавивший синий цвет иллюзией света, инфантильность, оторванность от реальности, несерьёзность, ветренность, слабость мужского характера, возможную извращённость и проституцию, слабоумие.
Оранжевый цвет означает: страсть разбавленную энергией, неуравновешенность, предательство, более долгую страсть и высокоэнергетическую, тепло, огонь в том числе магмы планеты, свет звезды, яркость.
Розовый цвет: искусственный бледный цвет разбавивший красный цвет иллюзией света, его нет в радуге как одного из семи цветов розовый цвет означает инфантильность, ветренность, страсть, возможную извращённость и проституцию, слабоумие, слабохарактерность, перепады эмоциональной шкалы, неуравновешенность, предательство.
Белый означает весь спектр всех цветов радуги и всех разновидностей оттенков цветов, это цвет Божественной энергии, это цвет коровьего молока. В Индии Корова является священным животным, Белый Цвет это цвет тоннеля и я видел этот тоннель в одном из снов написанном мной о будущем Православной Церкви в 2017 году в первом полугодии...
Все семь цветов соответствуют семи динамикам выживания явно и косвенно по своим значениям и характеристикам. И знак перевёрнутой пирамиды в своём интеллектуальном течении я поставил интуитивно, но эта перевёрнутая пирамида в моём мировозрении существовала с 1996 года и в связи с отсутствием второй супружеской точной половинки я не смог реализовать эти свои светлые мысли в реальную жизнь хотя бы на бумаге, не говоря уже об рекламе в интернете ведя борьбу за выживание и Спасение с сапрессором от которого нет пользы как камни в рюкзаке идущего вверх альпиниста или туриста. Поэтому основная цель жизни человечества, это просачивание снизу вверх сквозь сапрессор как цветы растущие сквозь асфальт, разрушая искусственную дорогу смерти и цвет каждой динамики выживания имеет значение.
Почему в радуге есть голубой цвет, а розового нет? Потому, что мужчины ведущие за собой, а женщины смотрят и ориентируются на мужчин так как женщины ведомые изначально и их задача через пассивную силу делать из мужчин ещё более сильных мужчин, а не уходить в раковину внутреннего розового мира души. А мужчинам быть мужчинами, а не делать вид, что многие из мужского пола мужчины не забывая о человеческой совести которую всегда видит Господь Иисус Христос пока живёт любое существо разумное на планете.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)...

Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....