Подарок из секрета всей политики псевдо Украины...

Виктор Мирошкин
...для всего человечества.

Внимание! Не ищите логики в действиях бандеровцев.

Вся их логика заключается в том, чтобы создавать дикий информационный шум любыми способами для того, чтобы оставаться на гребне политических новостей. Это выгодно властям бандерии так же, как посещаемость твиттера. Могут давать рекламу за деньги. Монетизация внимания.

В принипе в век информации внимание людей легко монетизируется. Этим способом заработка пользуются все политики, все фирмы, все новостные агрегаторы и вообще все блогеры. Сэлфи - любительское привлечение внимания для личного пользования.

Если смотреть еще глубже или выше, то внимание человека является его главным ресурсом в жизни. Потраченное на пустое внимание не даёт нужного опыта, из которого строится Душа. Малодушные люди бедны в представлении Космоса.

А если еще сильнее напрячь мозг, то можно заметить то, что внимание человека является его невидимой рукой, которой он черпает сокровища или ковыряется в навозе.

И это еще не всё из того, что человек "не догоняет". )))

Привет рассеянным с улицы разбитых фонарей.

Еще:

Махабхарата. Есть, о чём подумать (видео). http://vimstory.blogspot.ru/2018/05/blog-post_20.html


---