Проход через лёд не каждому по плечу

Вера Бугаенко 2
2 июня 2018 года.ПРОХОД ЧЕРЕЗ ЛЁД НЕ КАЖДОМУ ПО ПЛЕЧУ .
=======================================================
     Что человека оживляет...Холод! И даже очень сильный. Но если человек не может понять что его помещают в Бара Камеру оживлять, он тогда не выживет и уйдёт в Отстой..То есть ему на Землю долго не попасть. И можно просто пропасть..А вот если бы вы знали как уходите из своего Яйца, вы бы не переживали..Ведь ни кто не убьёт птенца.. Так мы вас называем..Иногда и песни сочиняем...(Летите голуби ..летите...Для вас нигде преграды нет... )
И вот, представьте себя на месте так называемого вами усопшего...
И вот, вы внутренним зрением видите Бригаду Санитаров. Они собирают все ваши шары из Матрицы...И ложат их в  Бара Камеру. То есть в такое Огромное Помещение где у каждого есть своё отделение.(Это по вашей дате якобы смерти всегда отделяется в Пространстве своё помещение. И там вы уже оживляетесь. То есть Гелий всегда чистит тела. А ваша душа имеется всегда на Пути в наши Сокровенные Места.То есть такие места, где Знания все имеют свои смысловые задачи.
И вот, вы открыли свои глаза...А вокруг как в Больнице..О! ..Это и  есть такие красивые Лучики Света, что ты видела в Зале Лазара...И вас лечат одновременно всех. Вот и Успех Перехода в Другое Измерение...Где нет ни болезней и ни всяких ядов...И кто сможет пройти такие испытания как под дублем Три..У того и дальше будет Жизнь на Земле..Только в другом Теле...