Конец украинскому сценарному искусству

Ярослав Полуэктов
Принципиально не трогал Украины. Ровно четыре с половиной года. Ибо: так цеж там братья наши. Жалко сердешных: терпютъ такое: нацизмъ с хворостиною ходют по стране, вождь - алкоголик, безопасность - то лютует, то пишет сценарии фейков один другого чудеснее. Заказчиком фейков и провокейшенов понятно кто. Та цеж ЦРУ любименький их, с Госдепиком. Но фокус-мокус СБУ с Бабченкой вывел меня из равновесия. Они ж (СБУ), оказывается, в литературе, в сценариях, в жанрах "НИ БУМБУМ"! Ну просто стыдно за них перед той же Америкой, госдепами, трампами и так далее. Стыдно мне за братьев славян... Не за тех, кто притихли - тут трудно не испугаться и не притихнуть (о хворостине я уже сказал) - я уже клоню о славянстве в целом: ведь славян в целом теперь за полных тупаков посчитают: вместо стоящих фейков они - эти славяне - пишут цирки... Да что цирки - пишут они пародии, причём пародии на пародии, и пародия сверху и сзади, и в щели, и в гриву, и в уши, и всяко!
Друзья! ну нельзя же так антилитературно!
Я не против фейков, когда они весёлые. Ну например фейк "Отравление Скрипалей русской разведкой". Вот супер пупер получился: и без трупов смогли сконструировать фейк. Там хоть есть о чём подумать, на что посмотреть, широко зацеплено и т.д.
Там есть над чем поогрызаться: фейк был настолько дурён и сыр (не пошехонский), а сыро сляпан... Так он хоть с последствиями был, с нормальными, хоть и ослиными последствиями: выдворили на этом основании кучу дипломатов, клюнул Трамп и возглавил парад выгоняльцев... Короче польза западам была - не просто тебе так, как в Квартале вашем... Для хохоту, мол. Короче, несомненная польза вышла. И дёшево, что немаловажно для Англии.
Так же как была, канешна, и антипольза - не без этого. И эхо ещё гуляет. Не рассосалось и не рассосётся поди: русские нынче не те, что раньше.
Теперь русские хуже бульдогов и сенбернаров вместе взятых. И как носороги они. С медведеями.
Теперь они не отцепятся, и, поверьте, доведут своё дело до логического конца. Время русским теперь не помеха: у них вечная ракета и ВВП. Держитесь, черти!
Но я не про то. Я о том, что фейки украинские надо заказывать не тупарям, из своих, бл… идиотов, а нормальным писателям. Ну найдите, в конце-то концов,  какого-нибудь Амнуэля. Акунина можно подключить, он псевдоним придумает и справится. Ещё с десяток ловкачей имеется, бумагомарателей. А чего сами-то взялись? Вы что, бля, сами-то? Посчитали, что сценарий это так - пустая бумажка, мол? Что? завязки, апогеи, развязки, постскриптумы и туды-сюды остальное - это всё теперь что ли не нужно? Вы литеатуру хотите напрочь отменить? Заменить писарями штабными? Всвязи с тем, что вы антирусские, так теперь всё вам простится и поймётся Западом? И литературу, и выдумку, всё оценят как надо? Пятёрку поставят, так что ли?
А не хотите по жопке? Просто так - вот по жопе и всё тут! Где выдумка, где настоящая английская смекалка, английский юмор, английская лёгкость и английская дунинка, где Шерлок Холмс и Ватсон, где непредвзятость, английское наплевательство и английский стёб? Ничего этого у вас нету! Нет и всё. Напрочь нет. Одна тупизна. Козлиная. Подвели президента и весь западный мир: и Америку, и Европу. Гроша ломаного не дать за ваше твочество! Путину за вас стыдно, хоть вы ему и не партнёры.
Позор, позор, и позор. Вовсе уж не смешно, а жалко. Не вас тупорылых, а за всех славян обидно.
Вы и славян, и бандер, и ОУН и нациков своих безбашенных, и всю нашу историю опозорили... своим, бл…,  отсутствием мозгов.
Всё, слов больше нет. Не хочу больше об Украине ничего слышать!  Отвалите!