Афоризмы и размышления о женщинах - 19

Федор Радецкий
Что самое сексуальное в женщине, на час? – Вульгарность.

Как не соврать? – Когда женщина напрашивается на комплимент?

Что для тебя романтика? – Раздевать, при свечах, женщину!

Она так вызывающе одета!  - А, что ты хотел? Она девушка по вызову!

Верная жена не задумывается о качестве члена мужа.

Трагедия, если ваша щедрость не совпадают с желаниями вашей женщины.

Нехватку мужчин, сегодня женщинам, компенсируют секс шопы.

Самое эффективное средство для похудения, секс! - Но толстые женщины в это не верят!

Что чаще изменяет? – Женщина?! – Нет, память!

Как узнать, какое самое красивое место у женщины? – Подойдите, и скажите, ей: «Вы запачкали самое красивое, свое место!» Следите за её взглядом.

Что ты делаешь, когда женщина задыхается? -  Расслабляю свои руки, на её голове.

Что мешает дружбе мужчины и женщины? – Тот, кто постоянно между ними встаёт!

95% красоты женщины убирается влажной салфеткой! – Чем не маска?

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Если задал вопрос женщине, сколько у неё было до тебя мужчин, не мешай ей, дай время посчитать.

В молодости восторгаешься женской красотой, в старости девичьей молодостью.

Что поднимает самооценку женщины?  - Надетое на неё, красивое и дорогое нижнее бельё.

Хитрая женщина, приходит, раздевается и властвует!

У тебя есть женщина твоей мечты? – А, что толку, у неё есть, и муж, и любовник.

Если бы не женщины, зачем тогда мужчине слава и успех?

Хочешь, чтобы женщина обратила на тебя внимание? – Внимательно выслушай её!

Если ты не балуешь свою женщину, она найдет с кем побаловаться!

Почему некоторым женщинам по жизни не везёт? - Не умеют пользоваться своей женственностью.

Даже побежденная женщина, диктует свои условия.

Мне плевать на её гордость! – Женщина покупается на любопытство!

Лучший комплимент женщине? – Что она сексуальна!

Познав женщину через постель, ты познаешь и её стоимость.

Женщина познается после развода!

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

Для одиноких дам, холостяк опасная находка.

В советское время, известно, секса не было. И одинокие женщины, чтобы объяснить детям, кто такие их любовники, представляли их Мойдодырорами.

Девушки ценят глупости, совершаемые ради них, женщины, поступки.

Тебя любят  несколько женщин, и ты не можешь сделать выбор. Что делать? – Принять ислам!

А зачем ему женщины? – У него для этого есть руки!

Бывают же недоразумения! – Вчера, подрался со своей женой из-за любимой женщины!

Пошел по жизни, набираясь опыта! – Это как?  – Пошёл по женщинам!

Общение с «козлом»,  учит женщину ценить настоящего мужчину.

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

Почему опаздывает женщина? – Зеркало способствует.

Сексуальный опыт с женщиной, порождают скорее ревность, чем желание, сделать ей предложение.

Женщина натура творческая? – Да, в коварстве и лжи!

Ах, эти женщины в юбках, вечно отвлекают от мыслей, поднимаясь по лестнице, впереди тебя.

Женщины любят «засовы»?  -  Да,  любимых «размеров»!

Когда мужчина теряет к женщине интерес? – Когда чувствует её своим приложением.

Первый мужчина бывает у девушки, женщина их уже не считает!

Почему его любят, женщины? Ведь он же гулёна!  -  Зато и любят, что «шарошка» мозолистая!

Хочешь секса?  -  Пригласи женщину в ресторан.

А  полный вакуум может болеть?  - Конечно, женщины ведь жалуются на головную боль.

Как унизить женщину?  -  Дай ей после интима деньги!

Когда женщина сможет всё?  -  Когда перестанет стесняться.

И усатые девушки плачут!

Цвет женских волос, не редко пропорционален извилинам её мозга.

Если женщина на первом свиданье стала доступной, это заслуга не твоя, а прежних её  мужчин.

Разве некрасивая женщина радует, чей-то, глаз?  -  Да, женский!

По настоящему, красивая, женская одежда та, которую не терпится с женщины поскорее снять!

Свою стоимость, женщины складывает с затрат на неё.

Что является катализатором быстрого превращения девушек в женщин?  -  Нескромность!