Афоризмы и размышления о болезнях - 6

Федор Радецкий
Чтобы не били по больному, не показывай это место.

И куда же подевалась твоя любовь? – В недра её целлюлита.

Лечение «пиявками», помогает только холостякам.

Отобрать желания грешить, в силах только болезням.

Заметил? О болезнях не складываются песни! – Напротив, каждая первая о любви!

Сплетни, метастазы зависти.

Боль, звоночек организму, а дальше шаг за вами!

А волшебники болеют?

Мне нравится новый подход к теме болезни, врач спрашивает, ни, что болит; «А вы оплатили?»

Пусть лучше свечки держат, чем ставят.

Завистливые себя «обеляют», называя свое заболевание, «белой завистью».

Злоупотребление сладкой жизнью, ведет к диабету.

При наличии денег, диагноз коммерческое предложение, без них, приговор.

Счастье, на весы не смотрит, оно от ожирения умирает!

Я познакомилась с хорошим парнем? - Уверена?- А как проверить? - Познакомь со мной! У меня аллергия на котов.

Хороший врач, не спасет, так успокоит.

Я за слова свои отвечаю! - Не веришь? - Сходи, травматологи подтвердят.

У одной без конца сердце болит,  другая без «конца» жить не может.

Принимая к действию чужой совет, подумай, нужна ли тебе чужая болезнь?

И расстройство желудка бывает сдерживающим фактором к принятию не нужных решений.

Инвалидную коляску под себя тянет упрямство.

Анализы показали – Увы, больна не вами!

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

Учись метко стрелять у радикулита!

Что ты обижаешься на отца?  - Передал наследственные болезни?  -  Зато и не малое состояние!

Оптимист, сломав ногу, радуется, что не сломал шею!

Вот это я понимаю теща! – Когда она заболела, черти в Аду, на всякий случай собирали чемоданы.

Чтобы выросла печень, её садят.

Не хочешь стать импотентом? – Не перегибай «палку»!

Во всяком случае, у него мозги есть, так как есть  справка с поликлиники, что у него было сотрясение мозга!

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Если муж дарит цветы без причины? - У него есть совесть, и она воспалена!

Что делать, если лечение обходится дорого? – Смени врача.

Майданы возможны даже в дур.домах, санитары тоже люди и им иногда хочется встать на сторону больных!

Ну, ты и рожу наел! – Выведи глистов и у тебя такая будет!

Что такое онкологические заболевания? И для кого они предназначены?  -  Для идиотов, считающих себя умнее других, ведущих «здоровый образ жизни». Логика проста, если они уберут из жизни все удовольствия, которые даёт жизнь, они проживут дольше, но всё мимо. Организм не борется с хворью, расслабляется, а здесь: «Здравствуй, дорогой! Я твоя проблема! Меня называют раком!»

Есть такие мысли, от которых посылают за санитарами.

Вас мучает кашель, и это не замечают домашние? - Ваше место на концерте симфонической музыки.

В старости один повод нарядиться, сходить на приём к доктору.

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.

Что мне нравится в игроманах? – Их оптимизм.

Хороший врач начинается с беседы, после которой пациенту становится легче.

Взаимная любовь приносит счастье, отвергнутая, боль!

Твой самообман, вылазит с годами, в виде болячек и болезней.

Легко во влечении, позорно в лечении.

Кто ищет смысл жизни в мучениях?  –  Мазохист.

В нем только одна система рабочая, нервная!

Что-то соседка зачастила к Вам!  -  Лечимся, у жены голова больная.

С помощью беженцев Европа лечит себя от алкоголизма!

С таким «букетом» болезней, в платной, не потянете, а в бесплатной раньше времени загнетесь!

Собрался на случку?!  - Тогда ни пуха тебе, ни три пера!

Хронические заболевания, сегодня, являются гарантом жизни. Здоровые сгорают сразу!

Я не больной, просто жалуюсь на Жизнь!

А  полный вакуум может болеть?  - Конечно, женщины ведь жалуются на головную боль.

Пища для ума, не редко «садит» организм.

Доктор! Скажите, пожалуйста, какова стоимость лечения, моей болезни, по сегодняшнему курсу?