Афоризмы и размышления о поступках - 8

Федор Радецкий
Когда кто-то и охотно, что-то и о чем-то рассказывает, он рассказывает о себе.
 
Подложить свинью по-доброму, да по-русски!? – Легко! Приглашу на свиной шашлык!

Секс, пример обоюдного альтруизма, стараешься больше отдать вкусностей, получая взамен тоже.

Зло не считается ни с чем, поступает согласно своему настроению.

Хочешь «достать» женщину? – Молчи.

О какой Свободе ты говоришь? Если у тебя есть Совесть?

Новогодняя акция: «Накорми и обогрей бомжа!»

Добро и зло, понятия относительные, а ты поступай так, чтобы близких не обидеть.

Беря на «лапу», не забудь «умыть» руки.

Самая « тонкая нить» в отношениях, влюбленность. Одно неверное, слово, движение, запах, и «фу»!.. Не разменивайте любовь на такие чувства.

Я против Свобод! Каждый должен отвечать за свои слова и поступки.

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

Здравый смысл, это «граница», через которую, без проблем перешагивает только гений и идиот.

Когда особенно заметна в женщине женственность? – Когда она мужественна.

Хочешь получить в морду от русского? - Попробуй «заткнуть» ему рот.

А, есть такие, кто не любит секс? – Да, те, кто называет его супружеской обязанностью.

А, что она делает ночью на кухне? – Сидит на диете!

Сидение между двух Свет, оказалось «пустым», ни одна из них, ему, так и не «дала».

Ну, зачем так обижать? - Я бегаю не за «юбкой», а, что под ней.

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

Умные женщины «лезут» в ту жизнь, которую считают, своей. И им «по фиг», те, кто недовольны их появлению. 
 
Завистник, если она его не касается, любую подлость называет возмездием.

Он до того дотолерантился, что все дураки принимают за своего.

Один поступок может решить все, раз и навсегда!

Цени тех, кто находит для тебя время, когда его ему и так не хватает.

Стремление к греху, сильнее раскаяния, оно даже при покаянии, подсознании готово к новым «приключениям».

У меня не поднялась рука! –  Не всё потеряно! Совесть не дала!

Прежде чем сказать «нет», подумайте, не отразиться ли это негативно на вашей дальнейшей жизни.

Судьба, главный режиссер наших поступков.

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

Воруй, не воруй, а инфляция все равно обидит!

Пока был женат, ощущал над собой «нимб». Как развелся, понял, «рога» отвалились.

Даже поступки имеют свой товарный вид.

Доброта, сильнейшее оружие, от неумелого использования, может испортить хоть кого.

Популярность приходит к тем, кто нарушает правила.

Чтобы и лжецы были твоими сторонниками, ни когда не обвиняй их во лжи, корректно и с добротой  осаживая их, говори, что они  ошибаются.

По одежке встречают там, где тебя не знают.

Самые глупые поступки, лучшие, в ностальгических воспоминаниях.

И чем же ты её покорил? – он вытащил документы на новую квартиру и ключи от крутого автомобиля.

Почему мы совершаем глупости? – Они заряжены оптимизмом!

Почему он всегда и всему довольный? – А ты его как следует, пнуть не пробовал?

Женская дурь, не всегда получает ожидаемого.

Если жена перестала к тебе придираться, значит, у неё появилась тайна.

Залезть в чужую постель, это тоже подвиг.

Если жена дергает по пустякам, не обижайся! – Она проверяет дистанционное управление над тобой.

Что, что! – А слова карьерную лестницу «пилят».

Если вам заплатили за благородный поступок, значит, это был не поступок, а оказанная  услуга.

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Цена гасит поступки, перед тем как обуздать свой псих, об стенку, или  пол, подумаешь, а стоит ли это разбить ради того!?

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Что им движет? Любовь?  –  Скорее нехватка её!

Девушки ценят глупости, совершаемые ради них, женщины, поступки.

Как можно любить секс?  –  До потери трусов!

Ты со своей женой выпиваешь?  -  Нет! У неё слишком хорошая память на мои косяки!

Свою стоимость, женщины складывает с затрат на неё.

Сегодня востребован сюжет не тот, где весит ружьё и оно стреляет, а где оно ещё и делает контрольный выстрел, чтоб наверняка!