Бардам Брусницыным

Валентина Хачатрян
     Большелобый ,  благоразумный  бард  Брусницын боготворит  богемную белокурую   барыню - боярыню Брусницыну. Он не  беспокоится: баксы  как  у  босса-  не  бюджет,  бегом  на  Багамы, Бали,  на  Балканы, в  Болгарию   в  бордовых или  бежевых   босоножках  или  босиком   по  берегу   "брусничкам"  бегать  беспечно и  блаженно  в  бандане, брыле,   бескозырке, бейсболке...
     Барды  не   бедствуют: с  богатым  багажом , с  барабаном,  с  баяном,   с  балалайкой   бегут   на  бульвар,   в  библиотеку,    в  бар,  в  блинную,    на   блиц-  концерт,   берегут   божественный   бальзам  и  для   бедных ,   и  для   богатеев   беспечных.
    "Брусснички "  бывали  и  блистали на  бенефисах  у  Буйнова,  у  Бьянки  на  бан кете с  бокалом  бордового   бордо из  Бургундии.
     У  Брусницыных бардбукет  большой :"Бумеранг",  "Бедная, моя  бедная", "Две  берёзы". Бейгин бережно бронирует  богатство "брусничек".
     Барды бывали и в Белоруссии.Брали в  бору бруснику,   за  берёзами большие   белые...
       Под  бушующую  бурю   бабушка  Берта,   беседуя  с   бардами, бормотала,  что  бытует    байка: Бонопарт   бежал  бежал  от  Багратиона  через  бурелом по Беловежским  болотам из  Бобруйска    к  Баварии, бывшие   бравые  бомбардиры  бестолково   бороздили   бор   с   багульником и боярышником на   бричках и  ,  бедные  в  бреду,    брели,  а  то  и бежали  как   барс  от   беркута... Ба, будет  вам   белорусская  баня...
        А  барды   на  бенефисы и будет у  брусничек  Божье  благословение и  Божья  благодать и  будет благотворительность...
                Браво  бардам  Брусницыным !