Притча о богинях, которые открыли код любви на Зем

Юлия Карпова Единство
В далекой -далекой галактике, на берегу Нефритового озера прогуливались две Богини.
Они были сестрами. Старшая была блондинкой, более терпеливой и размеренной, младшая была брюнеткой – взбалмошная и резкая, с непослушным нравом.
Обе они любили приключения, очень тепло и нежно относились друг к другу. Любили игры и путешествия.
И вот сейчас им очень захотелось поиграть, и они точно были уверены, что уже проиграли все игры и побывали везде, где только возможно.
Они были мудрые и познали жизнь в разных своих формах, воплощаясь на разных планетах и в разных галактиках. Но на одну планету до сих пор отправиться не решался никто.
На ней не было любви и поэтому там было опасно.
Предсказать последствия такого путешествия было невозможно. И тем привлекательнее оно было для них.
Они договорились о том, что отправятся вместе.
Игра – путешествие была многоуровневой и рассчитывалась на 400 планетарных лет. Она заключалась в том, чтобы посредством череды воплощений вернуть себе любовь и память Богини, вспомнить себя естественным путем.
Они знали, что будут воплощаться мужчинами и женщинами на протяжении 4 веков, участвуя в войнах, проживая болезни, нищету, катастрофы также как переживают это обычные люди на земле.
Они понимали, что оставляя свою божественную королевскую суть будут лишены каких-либо привилегий и смогут вернуться только закончив «игру».
Им придется забыть себя, забыть друг друга, забыть свой дом. И тем интереснее и опаснее им казалось это приключение.
И уже в процессе своего путешествия на чужую планету они услышали ее зов –она просила их о помощи, плакала и говорила, что разрушается, и они все таки отправились в далекую галактику, и решили в процессе игры помочь планете восстановиться.
Приближаясь все ближе к точке своего назначения, они забывали себя, свою любовь к себе, друг к другу и ко всему живому и входили в пространство и поле мыслей и вибраций этой чужой и далекой планеты.
И только то, что в мозг каждой из них был заложен кусочек с воспоминаниями о них самих и об их доме, который должен был распаковаться в определенный момент игры, относительно гарантировало их безопасное возвращение домой.
Они жили на этой планете ,забыв себя и стали обычными людьми, с каждым разом воплощаясь и возвращая себе осколки своей памяти.
И проживая каждую жизнь ,они испытывали боль, любовь, ненависть, разочарование, радость, страдания, голод, грусть, эйфорию…
Эти чувства обогащали их память своими красками. Они просто жили, играли и им было не до скуки!
И вот пройдя все уровни этой игры, они в последний раз воплотились на земле двумя прекрасными женщинами, для того чтобы завершить игру и помочь возродиться планете. Это был последний завершающий уровень.
Когда они встретились – они не узнали друг друга! Но что-то екнуло в груди и подсказало держаться вместе.
Несколько лет они помогали друг другу прежде чем в памяти раскрылся кусочек с их воспоминаниями..
Благодаря всем этим воплощениям и своей внутренней любви ко всему живому Богини собрали воедино все знания и мудрость Земли и Космоса и открыли формулу взаимной любви для землян, которая соединяла двоих в пространстве на долгие -долгие годы.
И этот день запомнился им как великий праздник Души!
Они завершили игру, вспомнили себя, вспомнили обязательства данные друг другу помогать и пройти этот путь вместе, чтобы вернуться.
И они вспомнили, что когда-то пообещали себе помочь той планете, которая так бережно предоставила им свое лоно для получения новых эмоций и приключений.
Они вывели земную формулу взаимной любви, и только тогда раскрылся их чип.
Эта формула являлась для каждого землянина самым желанным и не достижимым на протяжении тысячелетий.
Вместе с ними в этот день миллионы людей на Земле получили возможность испытать взаимную земную любовь- ту любовь, что испытывает Бог к своим детям – безусловную любовь- мужчины и женщины в семье, в паре, в партнерстве.
О ней писали книги, о ней снимали фильмы, ее воспевали в песнях, и она до сих пор была лишь информацией, которая вроде как есть, но ее одновременно и нет, потому что она не была совмещена с земным кодом.
До этого дня она для землян была недоступна, как мираж в пустыне.
И теперь , эта взаимная любовь дала жизнь миллионам людей, соединяя холодные и отчаявшиеся сердца, одинокие и плачущие, которые перестали даже мечтать о любви, пройдя опыт предательства , разочарования и боли.
И такая любовь давала огромное доверие, уважение, бережливое отношение друг к другу, и именно она давала ощущение защищенности и как результат увеличение пространства в паре, ее процветание и богатство.
А сестры- Богини, вспомнив себя, начали в этот день для себя новую игру, которая называлась «Вторая половинка -ментальная связь» и подразумевала воссоединение двух половинок по всей Земле, которым как раз и предполагалось начать восстановление взаимной любви между людьми и планетой, восстановление творчества, жизни и процветания на Земле!