Россия сможет защитить своих братьев

Бадыгин Валерий Николаевич
На одном из "социальных сайтов" написано: "... Россия сможет защитить своих БРАТЬЕВ..." .

То есть.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО россиян полагает, что русские и украинцы ВСЕГДА были (есть и будут) ЕДИНЫМ братским НАРОДОМ.

Но.
Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ были (есть и будут) ВСЕГДА. Так уж устроен мир. "ГАРМОНИЗАЦИИ" (ГЛОБАЛИЗАЦИИ) никогда не было и не будет. Это - нонсенс. В народе говорят: "нет ХУДА без ДОБРА". То есть, половина человечества несёт людям ДОБРО, а половина - ЗЛО (ложь и клевету).
"РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей" (В.И. Ленин).
Просто, необходимо знать (хотя бы) ОСНОВЫ марксизма-ленинизма, ОСНОВЫ истинной науки ФИЛОСОФИЯ.

Кстати.
НАРОД окраины Руси ("Украины") ТОЖЕ (в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ) полагает, что русские и украинцы ВСЕГДА были (есть и будут) ЕДИНЫМ братским НАРОДОМ.

Например.
Вот слова, которые написала молодая киевлянка:
"СВЯТАЯ РУСЬ (братьям-славянам).
Братья-сёстры! Ну, кем же мы стали, перед Богом неся ответственность?
Равнодушно свой род предАли, а в сердцах породили ненависть.
Крик заблудшей души славянской... Вы, распахнувши ЧУЖИМ объятия,
не лукавьте, что мы не БРАТЬЯ - мы одна семья.
Дай нам сил: быть едиными... Я, СТРАНА, за тебя молюсь.
Пока мы рядом, храни СВЯТУЮ РУСЬ....
Каждый день мы несём потери и на СВОИХ наставляем дула...
Не стреляйте. Ведь мы не звери. Мы - одна семья..." .

Июнь 2018.