Диадима 132 Советы Агнца...

Всадник На Белом Коне 27
1) Не закапывай свои таланты данные от Отца Небесного при рождении через календарную психологию, и развивай свои таланты для их преумножения как сказано тут: Евангелие гл.: 25 ст.: 14-30 про Диадимы от всадника на Белом Коне как "САМЫЙ" эффективный Путь раскрытия и развития талантов данных от Иисуса Христа при рождении каждому человеку...

2)Всем гражданам РФ Православной веры советую иметь обложку паспорта гражданина РФ купленную в Православной лавке с молитвами кожаную. Это приносит дополнительную защиту и успех...
То же самое советую Мусульманам гражданам РФ иметь подобные корочки с Мусульманскими молитвами, тоже самое и у граждан Буддийской веры....
Тоже самое и гражданам других стран и республик....

3)Закупите запасы,соли, спичек,свечей, туалетного мыла, палаток брезентовых для жизни вне города и деревень, рыболовных снастей для добывании пропитания в условиях вне города и населённых пунктов, иметь Библию для Православных и Католических Христиан (Мусульман Коран, Буддистов Книгу Перемен и т. д.)
и последний бекап творчества Агнца, купите радиоприёмники во избежании отключения интернета.
Позаботьтесь о тёплой одежде в связи с непредсказуемостью будущих природных осенних катаклизмов и предстоящей войне локальной и внутренней тайной...

4) Это отдельный совет, потому, что очень важный: Купленные сейчас консервы тушёного мяса, рыбы, паштетов, насушенные сухари хлеба, это спасённые жизни от голода в будущем...

5) Тот чай который продаётся в магазинах и гипермаркетах в России, это отстойный чай. Самый качественный чай на Али экспресс или Ебей у Китайских и Индийских, Японских, Корейских продавцов и это место в интернете гораздо дешевле чем в специальны магазинах в России. Можно купить оптом и со скидкой, любой крепости чаи.

6) Слово выгода имеет значение не только экономическое, но и любое другое.
Всегда делай так как "ВЫГОДНО" твоей Вере, ориентации (если твоя ориентация тебя устраивает), тебе самому, твоей супружеской половине круга, твоей семье, симбиозу семей, государству, симбиозу государств, окружающей природе, окружающему: пространству, времени (разному), энергии (разной), Астральному духовному миру,стремясь подражать и расти в сторону Отца Твоего на Небе (а у кого отец в Израиле, то хватит изображать из себя социальную личность делая "тайную подлость человеческому обществу, пора уже "открыто показать своё звериное лицо, настало время Перемен)

7) Помогайте тем, кому нужна ваша помощь, иначе вам не кому будет помочь, когда вам понадобится помощь...

8) Для того, что бы звери из четвёртой печати ушли вместе с всадниками(цами) на чёрных конях, за рубеж, нужно удалить главное: "их душу" из колонизированной ими страны под названием и эта душа находится в зданиях где они молятся тому богу который им позволяет относится к не своим национальностям как к скоту который их бог позволяет этим зверям нарушать уголовный кодекс через педофиллические сатанинские культы девятого круга с поеданием кошерного мяса детей, содомским заказным насилием, заклеймение колониальных народов своей меткой 666 ради порабощения этих народов-скотов на уровне Кесарева Закона, убийства не угодных свободомыслящих, в том числе корреспондентов из колониального народа-скота, введение законов позволяющих без страха за свою жизнь сексуально насиловать и убивать детей, женщин, мущин, разоряя не свою страну подобно фашистам и тогда звери уйдут, поджав хвосты и вынашивая в мыслях мысли о мести как это происходит уже 16 веков на Святой Руси...

9) Советую не пользоваться моим терпением и искушать Господа Иисуса Христа, а идти на афинитти-реальность-общение, и не делать попыток успокоить меня навечно сейчас, "рано ещё", позднее пытайтесь, а сейчас ненужно время тянуть "зря", так как война неизбежна, то лучше пусть она будет тайной чем локальной с меньшей кровью и точечной, и для этого развивайте мозг Агнца и не путайте эти строки с развитием мозга планеты Земля, это отдельный термин. И я осознаю, что узаконивание моих строк может лишь моя казнь, я и не спорю с Законом Божиим и смирился с этим давно, но я не вижу исполнения моих маленькой просьбы об одитинге моего мозга, ведь одитинг моего мозга продвинет моих читателей и читательниц с ускорением, чем сейчас продвижение и мои открытия с черепашьей скоростью, так зачем время зря тратить, не пора ли заняться саморазвитием по семи динамикам выживания кроме двух третей третьей и четвёртой динамики выживания? Потому. что две трети человечества по третьей и четвёртой динамикам развитие и выживание, Спасение изначально не интересует, таково человечество с его неоднозначностью и это реальность и об этом и Господь Иисус Христос Говорил на проповедях.
Да, я неидеальный и не считаю себя сверхестественным и я искренне делюсь с читателями и читательницами своими открытиями и мыслями в своём творчестве.
И я об этом пишу просьбу уже более года своего творчества и выбор за моими читателями и читательницами и их уровнях и способностях духовно интеллектуальных и ориентациях с отражением на физические уровни и здоровье и с финансовыми качествами и уровнями жизни граждан РФ и СНГ + Польши...

10) Когда ты видишь у булки хлеба надкусанный или надгрызанный участок, то советую его отрезать или выкинуть так как неизвестно грызла ли его мышь или
отломила рука человека, а мыши и крысы это сильнейший разносчик инфекций и грызуны могут быть используемые в качестве перенозчика биологического оружия
без вреда здоровью для грызунов так как не все бактерии воздействуют одинаково на грызунов и на людей поражая определённые цели летально особенно новые виды бактерий разработанные например на секретных базах США после чего их создатели негроидной рассы "случайно исчезают" (реальный персонаж из реального сообщения в официальном СМИ) уходя в булочную за хлебом, так как на такси в булочную "свои люди" не ездиют даже в США...

11) Выбор спелого арбуза:
Хвостик от плети питавшей арбуз если сухой значит плеть высохла естественным способом и арбуз дозрел.
Даже при мокром хвостике и потом высохшем например через неделю арбуз дозревший так как арбуз дозрел сорванный так как хвостик высох.
Второй вариант паралельный: счелчёк по арбузу пальцем.
При звонком звоне арбуза когда мякоть однородная и сахарная и твёрже чем у недозревшего арбуз дозревший.
При глухом звуке мякоть неоднородная и мягкая и значит арбуз не дозрел.

12) При даче показаний: "сдавайте избирательно", "своих не сзавайте", а "чужих" сдавайте и топите, для чистоты Святой Руси  и натуральной идеологии индивидуализации и географической Родины...
Но стремитесь, к тому, чтобы исполнять пословицу: "Не пойманный не вор", чтобы не давать показания...

13) Совет: Не всех тайных и явных врагов по семи динамикам выживания обличайте через Путь корреспондента(ки). Тайные действия против них бывают гораздо эффективней в обороне от них без огласки, и обязательно зайдя сзади особенно в самое неподходящее время для любых своих врагов появившись из ночного тумана Святой Руси внезапно, также и исчезнув рассредоточившись как утренний туман от Восходящего Солнца... 

14) Советую своим читателям и читательницам использовать сотовых операторов местного разлива: Мегафон, МТС и т.д., в связи с открывшимися тайнами о шпионаже иностранных спец служб над гражданами России, СНГ + Польши так как центральный офис иностранных сотовых операторов находится в странах с идеологией глобализации, а "у нас" уже идеология индивидуализации в умах граждан
России в наше современное время Армагеддона...
А что творится в центральном офисе иностранной сотовой связи и из каких спец. служб туда заходят разные сотрудники никто из пользователей граждан РФ иностранными сотовыми операторами незнает, зато однажды бывают "случайности" у граждан РФ от других иностранных сотрудников работающих на территории РФ "точечно и иногда с "контрольными выстрелами".

15) Заметил при работе браузера с наличием вкладки с открытым Фейсбуком сильнейшее замедление работы браузера и это продолжалось каждый раз при открытии Фейсбука и входа в мой аккаунт Фейсбука. Вывод: это не просто так, а различное "слежение за мной и конечно же геолокация меня, и печать сатаны имеет цель у граждан РФ именно геолокацию, для тотального контроля и "подавления с геноцидом" прежде всего "самых умных и непокорных" граждан колониальных стран. Я лично больше не собираюсь в Фейсбуке дублировать свои сообщения моего дневника общей его части, кроме транспорта моих сообщений в дневнике через вирусный вид рекламы на Фейсбуке. (Привет силиконовой долине из будущего от Святой Руси и союзных с ней и идеологией индивидуализации 1/3 стран планеты земля) Из других соц. сетей я предпочитаю Одноклассники и Твиттер и вам читатели советую тоже предпочитать эти соц. сети...

16) Совет из опыта Агнца: У тех кто имеет кредитные долги, отказывайтесь от своих частей жилой площади в пользу своих родственников или доверенных лиц,
во избежании лишения вас жилья вместе с другими владельцами вашей общей площади дома или квартиры.
Но имейте ввиду для судов есть время отката и оспаривания передачи вашей собственности другим лицам и через суд приставы могут вернуть вашу часть собственности, чтобы её отобрать у вас. Сроки такого отката спросите у юристов, а я эти сроки точно не знаю, но раньше это было 3 года.
А быть прописанным в доме родственников это уже совсем другой вопрос и степень наличия недвижимости.
Тоже самое и автомобилями и другой не движимостью, дарите или условно продавайте за условную сумму. Продажа надёжней.

17)покупка атмосферных, домашних, градусников, барометров, нужен для выживания многих "слышащих" в ближайшем будущем.
При изменении атмосферного давления можно за много часов узнать о приближении ураганов и тайфунов без радио и интернета.
К стати о радио: Существуют радиосхемы несложные радиоприёмников без питания электричеством. Надеваются наушники, втыкается заземление в землю и закидывается антенна на дерево и слушаешь крутя переменный конденцатор и в реальности я лично слушал такое радио ещё в 14-15 летнем возрасте когда ходил в кружёк радиоэлектроники.
С этой схемой справится любой школьник после 3 класса если не дебилы дети, а взрослые тем более если не дебилы с бараньими мозгами.
Ссылка:  http://short.pub/3642986  Гордые не обратят внимание га это дополнение, а "слышащие" услышат, и будут иметь информацию своевременную пока гордые будут
испуганно метаться по дому с колбасой не зная, что происходит на планете земля. вот увидите так будет и я это заранее знаю и поверят мне 1/3. это Божественная статистика, а остальные будут отмирать как сухие листья осенних деревьев бесплодных смаковниц сдуваемые Ветром Перемен и опять дворник истории будет подметать эти опавшие листья выкидывая в мусорный бак истории мусора планеты земля... Не верится да?.. Значит ты слабое звено человечества, я помолюсь о тебе...

(продолжение следует)...

P.S. Сюда будут переносится советы Агнца которые не являются Заповедями Агнца, постепенно...

Вестник Игорь...
Аминь....