Без-конечные прогулки 14 лист 12 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Гонят,что обнажение-соблазн.Вот уж дудки,к этому привыкают очень быстро,твой аристократический долгоносик скажет. Жучара.Его хватило почти на два года съемок этих дебильных кастингов. Потом,как столбы или деревья .Титьки-шмитьки-опы,тощие тычки из этих оп.Ущербные телки,боящиеся любой вмятинки на телесах тощих.Худеющие костями скелеты-омлеты.Уморы.Пьют-курят-сношаются с кем ни попадя и хотят после этих деяний славных,выглядеть молодыми и прекрасными всегда.Ли-ффф-тинг!Два дня,а там-сбегается выпрямленное еще куроморщнее,чем было.
    Мы узнали любовь,когда перестали обладать и принадлежать.Нет,не так-быть объектом обладания.
     Видела только волосатые ноги в бриджах.Подними голову.Свешанная с верхней полки простыня.Знакомый изгиб губ,подбородок...он,который был целый день перед нею.И-музыка...вальс дождя.Обхватив голову руками он слушал ответные слова души,парящей напротив.Я люблююю тебяяяааа...нараспев на разные лады стонали и пели души...но мы расстаемся,чтоб никогдааа,а вокруг будут парить закрытые коробочки дУши.Но мы никогдаааа.вот и всё.Всё.Не хватило ответного мужества.
    И так мы заплакали,душа...
   Этот короткий поездной роман я не могу сравнить ни с первой любовью,ни с одним из объединений с женщиной,ни с чем вообще,что в жизни было.Я обратил на тебя внимание раньше.Ты мазала из баночки чем-то приятно -пахучим,растертые вкровь ножки.
   Подобная любовь сродни ангельской.
   Дальше может могла быть какая-нибудь обыденная чухня,с ругачками,нестыковками,пресловутым непониманием яйцевыеденнонестоющих пустяков.А так-прямо на взлете.
    Ты как будто уговариваешь себя,заклинаешь.Мог бы быть и  удачный,нежновлюбленный брак.
   Да безусловно!Оборвавшаяся история об этом скромно умалчивает.
   Ты только посмотри,какие мужчины красивые!Одно слово-венец творения...
   Так улыбнулась,аж сердце провалилось в какие-то там пятки.
   За окном дождь-здорово пишется,люблю дома сидеть,слушать стук дождя о железный подоконник.Понимаешь,женщина от этого красавца долго ждала предложения,наконец-то он решился,поехали к его родителям знакомиться и тут(вот несчастье!)она в этом поезде,в одном вагоне.Парню всю жизнь отравила...
   А себе?
   Никто не видит,как они теперь маются ...
   Понимаешь,если б Небесам было угодно,нашелся бы иной способ ихнего знакомства.Это испытание для них и для той тоже.Может ли хоть одна женщина не почувствовать перемену в отношении к ней?
   Перемена разве обязательно плохая?Может он эту любовь на  ту и перенесет за безвыходностью положения?
    А-может...вполне...Такое бывает.Вернее-бывает и такое.Но он полюбил ,думаешь сильно?
    Нечего и думать-сильно.
   Ну ему если с натягом тридцатник...и того много...
   Пошла ты со своей хронологией,задолбала уже.
   Я не виновата,что на нашу персонажу дети лезут.
   Да пошлааааа...
   Кудась пойдем?
   В рай!Идите все в рай!

   Одна из божественных наук,о которой мы ничего не знаем-математика.

   Ангелоначальники-вы все-с нами.А остальное-просто временные потрясения.Даже погода менялась с нашим появлением.куда не приезжали,слышали:вы привезли тепло,вот только вчера дожди были.Так же и когда домой вернулись-солнышко привезли.Сейчас всё дождит,но ведь и идти-то не надо никуда.Главное дажеград дня два назад,да два дня точно,был недалеко,а здесь-солнышко,только отдаленные громы гремели.

   Ну не знаю...если не можешь отойти от темы от  этой ,напиши еще что нибудь.как у нее неясные оченьки повылазили,когда она разглядела молодого красавца,да еще он явно благоволил к ней,к нашей созревшей красотке,с пышными волосами.Как он встал,высокий ,красивый на свои распрекрасные волосатые  ножищи ,сумки достал и они пошли к выходу на несколько станций раньше  них,а она сидела,как пришибленная ,не смея взглянуть в последний раз.Чего еще?
   Воспоминаний больше нет.
   Но почему?Мы же хозяева этих страниц.
   Уже не то будет.Самое сильное:разговор двух трепещущих  душ.Душа к душе прямо.
   Это опасно для дальнейшей жизни может быть...
   А может и благостно.На какой путь кто способен.Нести эту любовь,одаривая,или скорбеть-разрушая.
   Ах-ах какой страх!Может это всё мы напридумывали ,ради красного словца замутили молодца!А может...мы ведь и лиц персонажей толком не представляем...
    Что мы лиц человечих не видели всяких?Такое взаимопроникновение-редкость ,а ты-лицо.Лицо-красивое.А какжешь.Как на картине.
    А женщина-человек?
    Человек-не сумлевайся.Мы тоже люди,оказывается,просто младшие .Мужчина-наш родоночальник и покровитель.Мы-со-трудники. Трудники  со.Муж пожертвовал плотью,ради создания себе подруги-жены и оттого сильно любит её..
   Кого?
   Жену.
   Не думаю,ехидно заметила ты,что многие согласятся с тобой.Много ты любовей вокруг видишь?А сама?
    Я просто со своим мужчиной не столкнулась.Такое и у многих несчастье.
   Все таки советую оригинальные подходы свои держать подальше от ушей своих земных собратьев,и особенно со-сестер.Ты так и к мужикам относишься творчески,потому что ничего делать для них не надо.Подальше на расстояние и еще дальше.Ох-ах-ручки-ножки-глазки.Посмотрела бы я какие у тебя глазки бы повылазили,когда бы пришлось...как сама знаешь какие наши общие знакомые у которых по трое-муж и сыновья,стоять полдня работы у плиты,стирка-уборка,претензеты и еще работа на которой душу вынают.А дома возлюбленный муж тебе обязательно скажет,что ты ничего не делаешь и только ворчишь.
    Вот я и не делаю!держусь подальше от венца творения  и очень к нему отношусь хорошо.
    И все эти бредни о слиянии душ,разбиваются о сковородку с котлетами.Ото ты у той спрашиваешь ,когда звонит-возле чего ты опять там?Возле плиты скворчу,конешно. Пожрали за полчаса,спасибо сказали-не сказали,расползлись кто к телевизору ,кто в гараж,кто к игрушкам,оставив гору тебе посуды.И еще переживаешь,сочувствуешь,поддерживаешь,оставляя свои неурядицы при себе.Что серьезного может быть у бабы?Всё глобальное- у них.Такова доля женщины.
   Что-то ты(ехидно)не сильно устремляешься к ней.А вернее-никак.
   Не-а.Хватило.

   САМАЯ НЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ТАМ,ЗА ОБЛАКАМИ.

         С 2000 ГОДА