Чего хочет мужчина на первом свидании

Асатр
Если ты собралась на свидание с интересным тебе мужчиной, не жди от него многого.

Как правило, мужчина редко имеет какие-либо серьезные и далеко идущие цели, собираясь на ваше первое свидание. Даже если он отгулявший свое ловелас, тоскующий о родственной душе и желающий согреться у семейного очага. Или интеллигентный одинокий холостяк в поисках отношений. Либо просто свободный мужчина в расцвете сил, желающий обрести подругу жизни.

Ты должна четко понимать, что в большинстве случаев мужчина, с которым у вас предстоит первое свидание, не намерен приглашать тебя в загс. Но это не значит, что он желает тебя обмануть, что он инфантилен, или не способен на серьезные отношения.

Нормальный, среднестатистический адекватный мужчина на первом свидании желает банальных вещей:

- Насладиться моментом жизни свободного мужчины
- Получить удовольствие от общения с женщиной, которая ему симпатична
- Пережить новые (обязательно позитивные) волнующие эмоции
- Проверить «на вшивость» свою мужскую неотразимость
- Пофлиртовать с красоткой в свое удовольствие.

Другими словами, мужчина идет на первое свидание с тобой исключительно ради получения позитива и радости. Он идет наслаждаться жизнью. И уже сам этот факт говорит в пользу того, что ты для него являешься источником этого наслаждения. А его желание встретиться именно с тобой, можно считать жирным плюсом к твоей женской самооценке.

Все просто. Но из этого не следует, что мужчина ставит себе целью:

- Скрашивать твой досуг
- Соответствовать твоим ожиданиям
- Угадывать твои желания
- Вообще как-либо помогать в решении твоего вопроса о замужестве.

Его исходная цель – это развлечение, расслабление и новизна, придающие ЕГО жизни вкус. И это не позиция заскорузлого эгоиста – это всего лишь нормальное желание свободного, никому ничем не обязанного мужчины. Поэтому именно от тебя будет зависеть, какое послевкусие он унесет с вашего первого свидания.

Исходя из состояния, полученного при первой встрече, мужчина будет выстраивать свои планы на следующее свидание с тобой. Да и вообще решать, как он к тебе относится «теперь», когда ты себя уже показала. То есть, по итогам состоявшейся встречи.

Конечно, никто не перекладывает на тебя как на женщину какую-либо ответственность за радость и прочие состояния мужчины! Речь вообще не об этом. Я говорю лишь о восприятии мужчиной того, что мы называем первым свиданием. А это значит, что если ты проявишь себя как стерва, или недовольная личной жизнью истеричка, которая желает выместить накопленную «боль» и обиды на мужчин на голову этого одного… то результат вашей встречи будет очевиден заранее.

Что делать?

Если тебе действительно интересен мужчина, с которым предстоит первая встреча, возьми на заметку возможный ход его логики, который изложен выше. Тебе станет намного проще отнестись к вашему свиданию легко и беспристрастно.

В результате вы оба сможете, как минимум, насладиться этой встречей.