Высший Суд из таро Алхимия

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Доброго утра, котики, и у нас в студии обещанный Высший Суд из таро Алхимия.

Что мы видим, персонажей несколько, они встают, пытаются выпутаться из засохшей виноградной лозы. Все действо происхолит в каком-то горном ущелье, а на заднем плане ночное небо, затянутое не то туманами, не то тучами, не видно не луны, ни звезд. Где-то вдалеке парит дракон или ящер, а может летучая мышь вилится такой большой и мрачной. Вот такая карта, сама по себе не радостная. Но мои хорошки, нет никого, кто бы судил наших персонажей, многие заблуждаются, ожидая и вздрагивая от ужаса от одних только мыслей о страшном суде высших в конце жизненного проявленного цикла. Не высшие судят, человек сам себя осуждает. Наш персонаж все увидел и вспомнил в Солнце, все свои поступки и мотивации, мысли и намерения. Наш герой увидел все пути своих проявленных воплощений, и увидел все без оценочного суждения, оценочное суждение осталось только в отношении себя. Сам себя судит, и да, это самый страшный судья, от других можно скрыть и схитрить, а от себя ничего не скроешь. Иногда кажется, уж лучше бы судили боги, они милосерднее. И наш персонаж выпутывается из мертвой лозы, это ребятки гештальты с кровными людьми, кровными богами, - закрывание счетов. Можно сказать работа над ошибками, последнее исправление путей. Суд это мощный очищающий акт, последний душ, но очищаешься ты опять же сам. Наш герой обрел силу, ясность, мощь и осознание. Очищение от гештальтов и привязанностей, от желаний и хотелок. Ничего уже не хочется, только одного, - подняться из всего этого хлама. По сути все мертво, сейчас и было всегда, это наш персонаж придал всем вещам значение и внимание, но таков был его путь познания, таков путь познания любой. Путь познания и обретения, а потом путь освобождения. Мы смотрим на все свои поступки, мотивы и намерения и исправляем то, что можно исправить. Повторюсь, - работа над ошибками, закрывание гештальтов, собирание и отдача долгов. Со всей обретенной мудростью, ясностью, осознанием и силой, с высоты обретенных знаний.
Вот такая не простая карта наша , Суд.
Очищение. И Духи, - летучая мышь или ящер парящий, они наблюдают насколько ты будешь честен сам с собой и наскольо искусно применишь все обретенное. Стираются последние грани мертв/жив, которых не было на протяжении всей колоды, тут к этой грани жив/мертв особое отношение, ее просто нет. И грань эта опять же твое внимание ей, а сейчас ее не стало, ты сам Дух, и ты снимаешь свое внимание со всех вещей/событий/явлений, очищаясь и опять же, освобождается энергия и сила, твоя собственная, которую ты там оставил.
Очищение, исцеление, освобождение, наполнение, закрывание счетов.
Вот чему мы учимся в этом Аркане.