Это Ювеналэнд, детка!

Локсий Ганглери
За семьдесят лет, прошедших после великой Войны, пресловутый Золотой миллиард деградировал почти до уровня горилл. А горилла - она и при каких угодно девайсах и гаджетах, все одно - горилла.
Горилла - одно из немногих животных, у которых нет четкой иерархии (*): просто, альфа-самец выбирает себе самок, а также нескольких самцов, которым он временно благоволит (на ЧТО идут последние, ради этого, неизвестно). Остальных терроризуют или изгоняют из стаи.

Кто такая эта Альфа-горилла мы знаем. А ее любимцы, это всем нам хорошо знакомые марионеточные режимы. Одна из которых эта страна - Ювеналэнд.

Здесь нету законов - ведь все законы направлены против так называемых "прав человека" - то есть, вместо законов одно правило: Будь молодым и\ли богатым! Это не просто правило, а Конституция, УК и Символ веры в одном флаконе!
 "Молодым – везде у нас дорога - в казино, с награбленным, в бордель! (плюс, дорогие напитки, экстази, ЛСД, мефедрон, или в ночной клуб, с растабуированными манягой, гертрудой и кексом…)
Однако когда тебе за сорок (а из богатства - одни года), то ты являешься правонарушителем - причем, по определению! А это карается лишением всяких перспектив, не облагающихся налогом.

Есть и еще один запоминающийся моментелло.

Все твои сбережения, а значит, и перспективы, суть одна карточка. Карточка о двух концах: в краткосрочном аспекте - верх удобства, а в долгосрочном?..
Ну, скажем, засунул ты эту свою карточку куда надо, ввел код, ждешь… Вдруг – бац! – банкомать-перемать выдает: «YOUR CARD IS BLOCKED!” Это значит: БАНК ЗАБАНИЛ!
Ты в отчаянии тыкаешь на HELP, а он выводит ссылку на твои соцсети – РЕАЛЬНЫЕ СЕТИ! – где ты распространялся: против внешней политики западных отсосинов, о величии России,  против банков или ненавидимой невидимки Монсанто, или против столпов корпоратократии... да мало ли запретных тем при либерализме!...

И – всё! твоя карточка спета... а все твои сбережения, вся жизнь (= делание и трата денег) провалилась в щель банкомата \ банкомёта.
 
Можно, конечно, сказать: «В следующий раз думай!», но до следующего раза ты навряд ли доживешь – да его и не будет, следующего раза. Это как в США: не ничего проще, чем стать бомжом - достаточно однажды не уплатить ипотеки. А вот из бомжа опять стать бюргером... проще уксусу превратиться в вино, или фаршу в хрюшу!

Ибо надо помнить: помимо ипотечных процентов, призванных сжирать твое будущее, ценой быстротечного комфорта, существует еще и Страшный Двойник твоей карточки - твой БУХГАЛЬТЕР-ЭГО, который держит зубами все твои сбережения, и не дает лучику кэша пробиться в темное царство твоих ненужных прав, при отсутствии насущного Права!

Больше об этой стране писать нечего: история здесь закончилась – остался один Форс-мажор, который либо испепелит, либо затопит весь этот бес-предел!

Кстати, когда мы говорим о Сталинских репрессиях, нам следует всегда вспоминать Потоп или Содом и Гоморру: даже Творец и Вседержитель не стал искать альтернативного сценария против жестоковыйного безобразия!
...ТО ЖЕ следует помнить относительно США с их Новым мировым "порядком" и его режимчиками.


__________________
(*) Еще одно - шимпанзе. У этих красавцов, вместо иерархии - полный промискуитет. Это, наверное, следующий этап "развития" Эросоюза и США, "миллиарда золотарей". Об этом говорит культ педерастии и это чудовищное половое воспитание в школах (Лолита в гробу... это самое...)