Как лихо вРИМне сетевоммм лечАД мозг сжечьки!

Вакула Песняк
...... )))))) фЕЛьетоны в ФИЛЕ тони )))))) ......

Далее ЯВЬный СЫР БЕСплАДный для наивных ))
Скачал "инФУ" Лукавый и коменТИРовАДь смысла не видит - всё ОЧЕнь ВЫдно - ЛОХоТРОНоф  наглых ВРИМне нынче тьМММ А : 



"В городе Казань врачи вынуждали гипертоников тратить сбережения на бесполезные процедуры. Они обкрадывали и по сути убивали людей.
Комментариев: 194
Вчера в городе прошли массовые задержания медицинских специалистов, 55 из которых впоследствии были арестованы. Причиной задержания стало лечение пациентов дорогими и бесполезными лекарствами ради извлечения собственной прибыли. Это привело к нескольким тысячам смертей от инфарктов.
Суворова Л.В.: "Я лично прослежу, чтобы ситуация оставалась под контролем. Врачи из города Казань нарушили клятву Гиппократа и совершили невообразимое - ради денег гробили здоровье и жизни людей."
На ваши вопросы отвечает:
Людмила Викторовна Суворова

Глава Института Кардиологии, доктор медицинских наук и практикующий врач, спасший тысячи жизней. Лучший медицинский специалист в области кардиологии на всём пространстве постСССР.

Комментарий от представителя Минздрава. "Каждый гипертоник города Казань будет обеспечен бесплатным лекарством."

Корреспондент: "Здравствуйте, Людмила Викторовна, вы можете прокомментировать просходящее? "

Суворова Л.В.: Доброго дня, Дмитрий. У меня скорее вопрос - почему эту группу не нашли и не накрыли раньше. Около десяти лет врачи "лечили" пациентов с гипертонией препаратами, которые были абсолютно бесполезны, но при этом стоили безумных денег. Люди страдали, мучались и умирали от инфарктов с инсультами. Через них прошли тысячи пациентов, которые не получили абсолютно никакой помощи. На мой взгляд то количество пострадавших, которое выявлено на данный момент времени - это только верхушка айсберга. На самом деле людей их должно быть гораздо больше. Люди тратили последние деньги, чтобы вылечиться, а на них бесстыдно наживались.

Корреспондент: "Как так получилось? Что именно выписывали врачи пациентам? "

Суворова Л.В.: Все просто - производители работали с главными врачами больниц и клиник, сотрудничая параллельно с руководством аптечных сетей. В итоге была создана сеть пронизывающая все медицинские учреждения города. В ее рамках пациентам предлагалось дорогостоящее и бесполезное лечение. Зарабатывали на этом все - врачи рангом повыше получали черный нал от производителей в конвертах, рангом пониже -официальные премии, аптеки зарабатывали на своей наценке, которая у них достигает иногда сотен процентов. Страдали только пациенты из которых выкачивалось деньги.

Если говорить о самих препаратах, то в основном это были лекарства зарубежного производства. Не слишком корректно будет сейчас называть их здесь. Да и они всем знакомы, я думаю, так как продаются во всех аптеках. Стоят они дорого, но эффект от них околонулевой. А при тяжелых стадиях гипертонии эффекта и вовсе нет. К сожалению в аптечных сетях сейчас большинство продаваемых лекарств абсолютно бесполезны для лечения проблем с давлением. Вместо классической фармацевтики, аптечные сети сейчас ушли в чистую коммерцию. Это при том, что гипертония - это по сути своей смертельное заболевание, которое обязательно нужно лечить.

Корреспондент: "Смертельное заболевание - это как? Это же просто скачущее давление."

Суворова Л.В.: Если отталкиваться от официальной статистики, то после 40 лет, около 70% всех смертей связано именно со скачами давления. Коварство болезни в том, что она развивается сначала постепенно. И всегда бьёт неожиданно. Ещё один важный фактор - осложнения из-за давления развиваются молниеносно и как правило смертельны. Крайне редко кому-то успевают оказать помощь при инфаркте. Так что это не "просто скачущее давление", а как я и сказала - смертельная болезнь. Которая гарантированно убьет, если ее не лечить.

Учитывая, что сейчас это одно из самых распространенных заболеваний на планете (гипертония наблюдается у 42% людей после 25 лет), болезнь является причиной колоссального количества смертей.

Корреспондент: "Слегка отвлекаясь от темы - как вообще человек может понять, что у него гипертония? "

Суворова Л.В.: Базовые симптомы, это:

    головные боли;
    головокружения;
    слабое, учащенное биение сердца (тахикардия);
    потливость;
    покраснение лица;
    ощущение пульсации в голове;
    озноб;
    тревога;
    ухудшение памяти;
    внутреннее напряжение;
    раздражительность;
    снижение работоспособности;
    мушки перед глазами;
    отеки век и одутловатость лица по утрам;
    набухание рук и онемение пальцев.


Корреспондент: "Что в такой ситуации делать гипертоникам? Врачам получается верить нельзя, но лечиться же как-то нужно."

Суворова Л.В.: Согласна, ситуация на первый взгляд выглядит патовой. Отчасти именно поэтому сейчас запущена федеральная программа Минздрава, в рамках которой каждый может получить новый российский препарат от гипертонии бесплатно. Это позволяет избежать любых барьеров на пути лекарства к гипертоникам, как бюрокрактических, так и подобных тем, что были выявлены в последние дни.

Корреспондент: "Можете рассказать подробнее?"

Суворова Л.В.: Понимаете, единственное, что действительно необходимо и чего не могут обеспечить старые лекарства, даже те, которые на самом деле нацелены на лечение - это полноценную очистку сосудов от холестериновых бляшек. Для стабилизации давления, требуется обеспечить очищение сосудов, чтобы остановить развитие болезни и восстановить организм. Проблема в том, что звучит это легко, но на практике реализовать это не получалось ранее ни одного из существующих вариантов лечения.

Клинические испытания нового препарата, показали, что он как раз с данной задачей справляется. Суммарно 10 120 человек из разных возрастных групп и с различной тяжестью гипертонии приняли в них участие. 93.8% полностью избавились от проблем с давлением. У 5.6% остались некоторые проблемы, но в целом их состояние улучшилось в разы. Грубо говоря, если у кого-то была тяжелая форма гипертонии и он по сути стоял на пороге смерти то после прохождения курса у него остались только периодические лёгкие недомогания. И только у 0.6 улучшение состояние было хотя и существенным, но недостаточным, чтобы отнести их к полностью выздоровевшим.

Корреспондент: "Можете уточнить, что это за препарат?"

Суворова Л.В.: Я говорю о новом прорывном лекарстве "КардиоВелл". Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о скачках давления, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.

Он производится только на северо-западе Сибири и его разработка заняла около 2 лет, с бюджетом в 78 миллионов долларов. А на федеральную программу было выделено 124 миллиона рублей. Именно поэтому мы имеем возможность распространять "КардиоВелл" бесплатно, при его полной стоимости 1 980 рублей за упаковку. Согласно Указа №7894 Минздрава, федеральная программа уже стартовала и препарат доступен для получения населением.

Корреспондент: "Можете рассказать как действует этот чудо-препарат? "

Суворова Л.В.: Никакого чуда тут нет, только сухая наука. Лекарство генерирует специальные "перепрограммированые" имунные клетки, которые после определенного промежутка времени восстанавливают и очищают кровеносные сосуды, решая проблему со скачками давления и заодно избавляя человека от массы попутных проблем с кровеносной системой. Они проникают внутрь холестериновых бляшек и растворяют их, полностью очищая сосуды. За счет этого давление полностью стабилизируется и устраняется первопричина гипертонии. Человек становится полностью здоровым.

Корреспондент: "Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?"

Суворова Л.В.: Это значит, что современная российская медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за один-два месяца. КардиоВелл не снимает симптоматику, он "перезапускает" организм на клеточном уровне. Препарат устраняет причину самих болей и возвращает сосуды в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни.

В первый же день КардиоВелл запускает системы регенерации организма. Ну и купирует скачки давления, это вы сразу ощутите. Уже через 1-2 месяца лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

Корреспондент: "КардиоВелл помогает только на ранних стадиях?"

Суворова Л.В.: Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая организм больного. Он лечит гипертонию абсолютно любой тяжести - вплоть до самых запущенных случаев, когда речь идёт уже о тяжелом состоянии человека, близком к инфаркту или инсульта.

Корреспондент: " И что, он и правда именно избавляет от причины болезни, а не просто снимает симптомы?"

Суворова Л.В.: КардиоВелл и устраняет симптомы гипертонии, сразу же убирая все проблемы с давлением (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Для людей у которых проблем с давлением, это сейчас единственное лекарство, которое действительно избавляет от болезни.

Настоящий сертификат

Корреспондент: "Каким образом люди могут получить КардиоВелл по федеральной программе? Это может сделать любой человек? "

Суворова Л.В.: Да, абсолютно любой. Есть только одно "но" - ввиду малых объёмов производства федеральная программа Минздрава действует выборочно, охватывая по одному региону. На данный момент времени, КардиоВелл бесплатно можно получить в городе Казань и регионе. Именно жители этого региона могут оставить заявку и получить "КардиоВелл" бесплатно. Всё, что требуется - оставить своё имя и номер телефона по которому с вами смогут связаться сотрудники консультационного центра федеральной программы.

Корреспондент: "Какой период времени программа будет действовать в г.Казань и регионе? "

Суворова Л.В.: Срок окончания программы в г.Казань - 1 Июня 2018 (включительно). Именно до этой даты необходимо оставить заявку на "КардиоВелл". Если вы ещё этого не сделали - советую поторопиться, так как потом программа переключится на другой регион и получить "КардиоВелл" бесплатно будет уже невозможно. Я лично гарантирую, что все заявки оставленные до этого времени будут обработаны и люди получат препарат.

Хочу обратить ваше внимание на опрос, проведенный при поддержке Министерства Здравоохранения. В качестве выборки использовались люди стоящие на учете в поликлиниках с гипертонией различной тяжести тяжести.
Опрос Министерства Здравоохранения: как вы избавились от проблем с давлением?
Медицинские препараты:
23%
"КардиоВелл":
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю что это возможно:
5%

Людмила Викторовна., спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?"

Суворова Л.В.: Да, конечно. Не относитесь к своей болезни, как к досадному недоразумению. Это чрезвычайно опасный и смертельный недуг, который может в любой момент отправить вас на тот свет. Не нужно ждать смерти во сне от инфаркта. Лучше исправить ситуацию, пока она не зашла слишком далеко.

И помните: гипертония не просто приносит дискомфорт. Они могут убить вас в любой момент.
Важно! Был сделан вывод, что май и июнь - лучшее время для начала лечения проблем с давлением. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования "КардиоВелла" возрастает. Излечение от гипертонии, и также сопутствующих болезней происходит на 77% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

Опасайтесь подделок! Оригинальный КардиоВелл по программе МИНЗДРАВА можно получить только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.

ВЫ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ ЗАКАЗАТЬ КАРДИОВЕЛЛ БЕСПЛАТНО. ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ.

Введите свои данные, чтобы получить 3 упаковки КардиоВелл БЕСПЛАТНО:
Напоминаем, что федеральная программа для жителей г. Казань действует лишь до 01.06.2018 включительно.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
194 комментария за сегодня
Карина Матвеева

Я вам так признательна за информацию про это средство. Давно искала себе что–то подобное. Жду с нетерпением посылки! Спасибо!
час назад
Марина Апхимова

Была гипертония. была и сплыла...за 10 дней ушло все! Спасибо за это!
час назад
Светлана Никова

Поддерживаю! Очень эффективное средство от проблем с давлением! Сейчас стабильно 120 на 80.

час назад
Андрей Гудковский

Людмила Викторовна., спасибо вам! Попробовал, стало действительно легче. Посмотрим, что да как через неделю. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но давление уже не скачет, даже не чувствую его. Так что думаю, все будет хорошо!
час назад
Людмила Суворова

Андрей, не переживайте и продолжайте использовать КардиоВелл. Главное следуйте указаниям инструкции по применению препарата.

С уваженим, Людмила
час назад
Андрей Миковский

Народ, помогите! Устал уже от скачков давления. Дискомфорт и боли не дают жизни. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю разные средства периодически, но они не помогают:(
час назад
Сергей Баранцев

Андрей, бери КардиоВелл, не пожалеешь. У самого проблемы были, из-за давления, вплоть до микроинфарктов. Спасибо матери что нашла КардиоВелл и заставила им воспользоваться. Кстати, покупали пол года назад, без всякой федеральной программы (и цена была у него приличная, почти 2 тысячи за упаковку) Зато теперь проблем с давлением вообще нет вообще нет и двигаюсь спокойно. Поверь, возьми, и все наладится вот увидишь
час назад
Наталия Дмитриева

Как приобребрести КардиоВелл?
час назад
Ян Князев

Наталия, вот тебе ссылка КардиоВелл, только поторопись пока идет федеральная программа. Он мне отлично помог
час назад
Наталия Дмитриева

Ян, да, спасибо тебе, уже заказала

а можешь сказать сколько примерно доставка будет идти в город Казань
час назад
Ян Князев

Наталия, так мы с тобой с одного города, так что примерно за 3 дня придет)
час назад
Маша Завгородная

Заказывала для своей сестры ещё месяца два назад. Она долго мучалась от давления. Вы бы знали, как она меня потом благодарила, что я рискнула и заказала лекарство.
час назад
Михаил Рябрев

Маша, неужели результат настолько эффективный? Наверно стоит и себе заказать.
час назад
Василий Самоулов

Я тоже где-то слышала краем уха. Кто-то из знакомых что-ли заказывал для себя. У самой проблемы с давлением уже второй год, сейчас как прочла - аж не по себе стало. Оформлю-ка заказ пожалуй, попробую в деле.
час назад
Марат Звягинцев

Вижу не только у меня такие проблемы, но слава богу что мне попался месяц назад на глаза КардиоВелл, избавил меня от гипертонии, так быстро как не смогли сделать десятки лекарств и препаратов
час назад
Александр Бунтов

Скажите народ, оно поможет? А то от препаратов и врачей никакого толку
час назад
Маша Игнатьева

Александр, да, несомненно. Эффект у него очень сильный и самое главное что даже здоровью не вредит. Так что торопись заказывать! КардиоВелл мне полностью помог избавиться от проблем с давением.
час назад
Анастасия Звольская

Спасибо, КардиоВелл очень быстро помог! Заказывала именно на официальном сайте производителя! Не затягивайте с лечением, лучше избавится от этих проблем с давлением сейчас, чем потом слечь и понять что больше никогда не сможешь двигаться.
час назад
Ксения Белинская

Спасибо, Людмила Викторовна.. Если бы не вы, то я бы не поверила в эффективность лекарства! Я больше 5 лет прожила с мужем у которого гипертония. Мучался ужасно. А сейчас бодрый бегает, как будто ему 18 снова.

И посылка в г. Казань пришла очень быстро.
час назад
Людмила Суворова

Ксения, не стоит благодарности. Вы лучше скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?

С уваженим, Людмила
час назад
Ксения Белинская

Людмила, примерно 15 дней, после 20 дней я вообще перестала замечать что бы у него давление скакало.

час назад
Людмила Суворова

Ксения, поняла, спасибо.

С уваженим, Людмила
час назад
Лена Лебедь

Результат просто превзошел мои ожидания. Давление перестао скакать за 6 дней! Заказала ещё несколько упаковок своим подругам.
57 минут назад
Олеся Нуяксова
Сегодня, буквально вот только что поучавствовала в федеральной программе..
Там отличные условия действуют, торопитесь!
На официальном сайте оставляла заявку очень быстро перезвонили и заказ подтвердили. Хочется наконец-то жить спокойно, и наслаждаться пешими прогулками)
55 минут назад
Алена Захарова
Покупала для себя, давление мучает ужасно уже несколько лет. Каждый раз, когда дождь или изменение погоды просто - просто невообразимо, с ног валит. КардиоВелл помог за пару недель. Не могла даже подумать, что такое возможно.
53 минуты назад
Алёна Раца
У нашего знакомого в частной аптеке этот препарат продается в 3 раза дороже, поэтому не решалась купить, денег было жалко. А здесь увидела цену и сразу заказала потому что заплатить столько позволяет пенсия. Давление уже почти не скачет, а времени ведь прошло всего ничего.
48 минут назад
Людмила Суворова

Алёна, все-таки аптеки тоже пытаются им торговать. Кощунство так наживаться на людях. Теперь мы будем отслеживать: куда и кому отправляем продукт.

С уваженим, Людмила
36 минут назад
Светлана Морозова
Пользуюсь КардиоВеллом уже полгода (подруга привезла из Сибири). Вылечила гипертонию за каких-то две с половиной недели, а теперь постоянно держу в аптечке, на всякий случай.
44 минуты назад
Макс Батчаев
Тоже заказывал себе. Помог отлично. Если у вас есть проблемы с давлением - крайне рекомендую, поверьте - все, как рукой снимет. И доставляют быстро, мне за 3 дня пришло.
39 минут назад
Людмила Суворова

Макс, тут, увы, ничего не поделаешь. Чтобы разработать препарат ушла масса времени, было вложено много денежных средств. Зато, спустя столько времени, люди могут быстро избавиться от проблем с давлением.

С уваженим, Людмила
36 минут назад
Alesya Kuralova
Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — гипертонию как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах. КардиоВелл пришел очень быстро. Уже в первый день чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!
31 минуту назад
Илона Костюк
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается, а в интернете покупать страшно. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Людмила Суворова

Ещё раз повторяю, что КардиоВелл можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте, чтобы не ошибиться, просто нажмите на ссылку чуть выше! Специально для жителей г. Казань, в рамках федеральной программы Минздрава препарат распространяется беслпатно, но программа будет действовать ещё недолго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уваженим, Людмила



(8)вакулАлукаВ(8)

Уважаемая ......

"Людмила Викторовна Суворова

Глава Института Кардиологии, доктор медицинских наук и практикующий врач, спасший тысячи жизней. Лучший медицинский специалист в области кардиологии на всём пространстве постСССР."

Сегодня уже первое = 1 июня "включительно"  ......
ПОЭТому  моя супПРУга  "Казанская" с симптомаМММЫ обидно пролетает  с ЯвнОЙ хаМлЯ ВОЙ !!!!!!

АХ! как жаль !!!!!!
ОП.ЗДАЛИ !!!!!! )))))) ......
Не успели  на пАДжидОтаж НУ ю раздачу ))))))

Ваш Бронепоезд и вагон  халяВЫ  промчался МИМОстрелОЙ ......  и гипертоничка  моя АТАК же пролетает как фанера нАД парижУМ ))))))