К дню защиты детей

Александр Шуринов
   День важный и прекрасный, но как он преобразился за последние годы. Государство уже детей не защищает ибо деньги на лечение некоторых больных и инвалидов мы собираем всем миром. Школы уже не воспитывают наших детей, а только образовывают. Родители только заняты карьерным ростом и добычей средств, которых никогда не хватает, чтобы ни в чём себе не отказывать. Хотя по прежним идеологемам именно родители за всё отвечают. Увы,налицо детская беспризорность при живых родителях и жизни в семье! 
   Общество шагнуло вперёд так резко, что давно "порвало штаны". Но этого, увы, само не замечает, а ходит с умным видом и строит из себя нечто приличное.
   Естественно, конец у этой вакханалии будет плачевный. Интеллектуальная деградация, психическая ущербность и духовная нищета приведут к вырождению и гибели нашей цивилизации.
   Сегодня стоит обратить внимание общества на подмену воспитания натаскиванием, а в некоторых явных случаях отметить и "заигрывание" с новым поколением.
   Если в ранние годы детей перепоручают нянькам и гувернёрам, то в более взрослом состоянии сегодня поручают, так называемым, волонтёрским организациям. Вряд ли от этого будет когда-нибудь толк! А вот вреда уже сейчас много!