Более всего

Евгений Бригиневич
 имейте усердную  любовь друг к другу,
потому что любовь покрывает множество
грехов."
               ( 1-е Посл. Петра 4:8)

  Удач и счастья, терпения во болях и страданиях всем родственным по духу и сердцу, чтоб крепло семейное братство с верою во спасение  скорое.
  Мы - пылинки космоса, песчинки вихрей  пустынь планетных;  соломинки и былинки пред порывами горных земных ветров!
 Благополучие и уважение, благость внутри каждого, дельный совет вовремя и к месту, сохранение основ дружбы и внимания, понимание взаимное, поддержка друг друга по жизни,  умения ценить единую и неделимую основу радости непередаваемой -  сердечной  и духовной  от осознания важности заветов свыше.

 "Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога"
                ( 1-е Посл. Иоанна 4:7)

 Но,когда  всяк в семье стремится к собственной  правоте, свободе  мнимой во миру диком, забывая о ближнем и о правде свыше (заветах святых),то  и нет более  семьи  единой  и неделимой,  нет крепкого союза  сопутников по жизни, когда стал каждый  сам  по себе. Важно, когда есть союз нерушимый и истинный - это союз  трёх,- двое идут в одну сторону  к Третьему, к Богу...
   Главное Слово  Писания, и если это осознанно  всеми домашними как это должно, то мир и лад воцарятся мигом, ибо наша дружба и любовь, посвящение себя целому миру семейному будет надёжнее и крепче!