Эволюция сознания. Результаты социального лонгитюд

Владимир Хмыз
Результаты социального лонгитюдного (долговременного исследования - с длительным временным интервалом) опроса.

  1.Вопрос первокласснику, отличнику Васечке Петину: «У кого самые большие щеки?»
Ответ: «У хомяков! Они в защечных мешках таскают зерно с совхозных полей к себе в норку, чтобы потом, зимой, не умереть с голода».
  1.1.Вопрос: «Кем ты хочешь стать?»
Ответ: «Космонавтом! Они расширяют границы познания Вселенной».

  2.Вопрос пятикласснику, отличнику, автору проекта «Школьный зоопарк» Васе Петину: «У кого самые большие щеки?»
Ответ: «У тети Розы с первого подъезда. У нее муж депутат и они там, в 13 квартире, с жиру бесятся!»
  2.1.Вопрос: «Кем ты хочешь стать?»
Ответ: «Психологом! Они расширяют границы сознания».

  3.Вопрос одиннадцатикласснику, отличнику, председателю молодежного городского парламента  Василию Петину: «У кого самые большие щеки?”
Ответ: «У депутатов! Они тащат все к себе в дом, как хомяки. Бесятся с жиру, как тетя Роза с первого подъезда. И у них из-за обладания властью и огромным количеством денег повышенное содержание тестостерона, который тоже делает их щеки толстыми и большими».
  3.1.Вопрос: «Кем ты хочешь стать?"
Ответ: «Конечно, депутатом! Они, хоть и сужают свои интересы до собственного кармана, зато он у них такой безразмерный, что туда спокойно входят закрома Родины, и жизнь становится полной и насыщенной. И, кроме тети Розы,  могут иметь длинноногую Клавку со второго подъезда, красивую блондинку Альку с третьего и даже одиннадцатиклассницу, скромницу и отличницу Глашу, которая до сих пор еще даже, представьте, не целовалась. И всех-всех остальных».