Инструкция по регулировке стихиями

Вера Бугаенко 2
1 июня 2018 года.  ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГУЛИРОВКЕ СТИХИЯМИ.
======================================================
4.У всех кто понимает стихию, имеется свой Полис по защите данной Зоны. И когда он выдан, тут всегда нормальная погода. То есть нет ни Торнадо..ни Смерча..И нет даже таких выпадов как снегопад летом или дождь зимой...Это Полис выдаёт сама МАМА. То есть Матрица. Она видит как тут люди живут и как её почитают. Но это не Богородица...Это просто Наука по продвижению к Свету. И если у данной Зоны появляется человек, понимающий все Миры и все народы, уткой Зоны не будет проблем на уровне стихийных бедствий. Будут..Но очень маленькие...
И конкретно по твоей Зоне : тут работают специалисты по очистке Зоны от примесей боли..И когда где то стихия, у вас в Зоне и в Зонах твоих детей нет стихий очень сильных. Они идут по шкале под градусом примерно 8-10 векторов.
А один вектор дует со скоростью 10 метров в секунду.. И это для вас кажется много..Но поверь - это мелочь....
5.Стихии всегда повязаны на Дне Матрицы. То есть они как люди Высшего Разряда могут и дуть и убирать...И представь себе - убивать...Но оживляют другие...Не такие...А выше уровнем по знанию человеческих тел.
А вот как они повязаны тебе пока не понять...Потом расскажем. И когда Стихия выходит по наряду в какой нибудь забытый Богом уголок, у ней Задача - подправить мозги людям и поставить их на правильный Путь..Нечего шарахаться из  стороны в сторону..Пора начинать свои мозги открывать и свои умы понимать. Ведь не зря их вам вложила МАТЬ. И хватит им уже внутри отдыхать..Работать надо. И помогать тем кого пора выручать. А таких у нас навалом..Болеют...хиреют..и даже стареют мигом...А кто их будет проявлять и читать..Надо же им на Арену выходить и себя показать...Это же люди в осветлении. Вы их привидениями назвали..Но вы не понимали, что с ними играли...с ними и ходили..и даже спали...Это же ваши люди гуляют из Блюда. То есть вы и они в одном пространстве. Аура вы их назвали..И почему то не считали..А они о вас мечтали...
6.Будет Деловое Предложение тебе. Надо Зону обеспечить бесперебойным снабжением теплом. И это будешь ты делать по утрам . Строго...Всегда....где бы ты ни была...
         1.Выходишь утром в 4 часа....к реке пока...И говоришь эти слова :
Здравствуй Матушка моя! Я люблю тебя всегда...Помогу чем могу...Ты скажи что надо делать. Я исполню всё....И она тебе по Ивриту скажет что надо делать. Это и будет послание внутрь. И его не завернуть..Все твои детки вылетят из клетки...И будут тебя и Зону охранять..То есть своё Отечество защищать. А как себя одну...Надо же Зону всю...Родина Она...И очень тебе верна. Слушай её..И делай как скажет...Вот и будешь Природу чистить и блистить. Но никогда её не ругай..Это и есть ваш МАЙ. То есть мает..мает..мает...Ждёт кто умрёт...и она его подберёт и в Крионику унесёт..Изучают там мозги и умы...Оставляют что нужны..Остальных вам возвращают..Но они вас забывают.То есть вы начинаете болеть и хиреть...Ругань не прощают...И вас в свои места возвращают..Это тебе не грозит..В тебе наш человек сидит.. Как его зовут? так это и есть Спрут. То есть человек как хакер. Он взламывает все компи у чужаков и читает их задачу. Потом её поворачивает и возвращает в нужный отдел.Вот и получается АЗМ ВОЗДАСТСЯ. То есть не желай зла другому, как бы оно не вернулось к тебе...
          2.Больные днк убирай с утра всегда. Выходи ты на Заре и песенку пой мне. То есть как тебе живётся и как тебе неймётся...узнать всё в Науке.. То есть взять Перо надо на Заре и писать всю Науку по Медицине в Е. (Клиника у вас внутри есть...Её надо счесть!
          3.Останови своё любопытство в Науке по Исследованию внутренностей тела и головы человека на Земле. Эту Науку может дать сам Стихия. Она у него в совершенстве есть. Только она в Дне Матрицы пока..И ей пора выходить на связи с Землёй. надо уметь лечить всех внутри и снаружи..А люди и врачи вам так дороги...И эту науку по Перу. Оно называется МАТРИЧНЫЙ КЛЮЧ. Сейчас начинай. Время не теряй.