ЛНР трагикомедия

Екатерина Сыресина
  Точно доказано- там живут русские люди. Причем всех национальностей.
  Отношение их с имуществом- четкое разграничение своего и чужого, причем не в пользу имущества вообще. Как раньше при палаче Сталине было? Началась война, воем солоно пару месяцев, бросаем все в котел войны и ворочаем назад потери. Всеми силенками каждой 12-летней бабы. Теперь мы не мародеры в разбомбленных хатах, ждем других мародеров, когда они вагонов десять отправят в скромные деревенские трехэтажные хаты Черновцов и трускавцов. Но хрен мы оторвем тело и душу от дважды горевшей, трижды треснувшей хаты с погибшими козами, курами и бабками, после которых не осталось ни пенсии, ни помидорок. Полвостока сгорело, но в пепелищах народ без картошки в ямах вместо огородов ждет тушенку, хоть от Порошенко, хоть от Захарченко, хоть от Путина с Грефами.
  Отношение с суседями еще туманнее. Опасно и за патриота слыть в массе внезапно прорастающих сквозь все трагедии и парадоксы бандеровцев, еврофилов, просто челноков психики и фактов. Еще опаснее быть врагом патриотов с логикой и образом жизни Оттуда Где Все Есть. Иногда одна и та же толпа отрывают голову сегодня за русского, завтра за америкоса, далее за кулака, попа, коммуняку, мещанина чужака... Бежать прятаться в Чечне к суседям получилось примерно у двухсот русских. В ЛНР не слышно таких смертельных ошибок.
  Отношения с самим собой вообще картам Таро не поддаются. Типа- хат у меня семь, две у братов, две у сватов, пара у разведенных родителей, одна у мамы моей младшей дочери. Но как работник торговли, офиса, услуг и транспорта, я не могу быть в местах бедных, подверженных опасности, присутствию главной опасности- ОБСЕ, таборов ничейных и озверевших раненых солдат то ли СБУ, то ли народа, смотря кто сегодня с утра был победитель. Сижу в своей хате, над ней самолетов нет, тихо протестую против фашистов и громко пишу ценники и статьи в газеты патриотические.
  Победитель ДИАВОЛ, буквально "две воли".

Прибыла в Белово вторая, настоящая волна беженцев Донбасса. Не то что золота, более шестидесяти кг ни на ком нет. Так резко слухи про детей их прут. Никому нельзя с ними играть, мол, часть сумасшедшие, часть боевиков православной армии Эгида. Иуды против русский и особенно Кузбасса приехали уничтожить добычу мирового угля. Сначала гудели директора и оболоно, теперь первоклассники и весь район. Говорят, что они ссыльные Иеговы, дети ЛГБТ с закодированностью на тридцать лет. Что в них Чип с передачи данных о здоровье России.....

Вторая волна из Донбасса без золота и желания работать в банке, торговле и управлении грустно говорит, что-
В кадры КГБ и международных гуманитарных введения Украины высших каст экономики. Мониторинг слухов про нищих укров.
Готовят три трагедии якобы сербов, Белоруссии и нищих. Операции графство.
Не менее двенадцать каст сейчас на Украине. Есть условно мертвые.
Богатых не стреляли, они окопы не рыли. Все дома круче второго этажа мансард управляют помощи нищим с трупами.
Выпущен психиатрический полк. Реального самообстрела брата и тёщи.
Белые каски берут белые КАМАзы прямо по сходной цене на рынке.
Есть рынок адских услуг. Плата за панику, не такие счета и банкоматы, прививки, хлеба без ГМО и вкладов, омоложение на работу и боевые позиции, устаревания на пенсии и больницы, выбор детей сирот, освобождения от паспортов, нации, умирания мужа и Переводим имущество на вдову. Прятаться потом от мужа....список около ста шоков.
Хутор баптистов самый богатый и под белыми касками ниггеров. Красный самый бедный и на него чёрные молитвы идут со своей болезни. Плата по иерархии религий рабочего и крестьян.
Реально все атеисты и колдуны. При кассе смотрят, чья касса на победителем. Того молитвы, вплоть до Натальной карты с углами марса к Венере в деве.
Хутор хуторам волк. Всегда. Иисуса понимать надо как дед велено. Законы и детское и молитвы свои только....