Афоризмы и размышления о понимании - 13

Федор Радецкий
В молодости мы были веселыми, злыми, дерзкими и обидчивыми. И только сейчас понимаем, что это и было Счастье.

Чтобы понять, что семья твое, не спеши жениться, поживи, потренируйся.

Любое слово или действие имеет своё имя. И если оно используется по назначению, разве это плохо? Слова разделяются на простонародные и литературные и то в понимании снобов, которые навязывают социуму, который век, свою точку зрения.

Он понял, что его обманывают, когда в больницу пришла жена с нотариусом.

Он проснулся не только «звездой», но и обладателем кучи родственников и одноклассников, которые его оказывается, всю жизнь любили больше себя, но поняли это только сейчас.

Хочешь выглядеть красивым? – Понятно, проблемы с любовью.

Устроив уют, понимаешь, что мы гости в этой Жизни. Достаточно было бы в ней, коврика и палатки.

Если чувствуешь, что не понимаешь своего ребенка, пора делать анализ ДНК.

Общение с врагом полезно тем, что не редко, начинаешь понимать, что он ни какой не враг, он тебе даже не ровня.

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

Самые опасные женщины? – Понимающие.

Зачем тебе понимать женщин? Хочешь разочарований? – Они друг друга понимают и ненавидят!

Если трус, значит, все принимаешь за правду!

Понятливая женщина знает свою норму, после неё она сама раздевается.

Когда начинаешь понимать, что свобода равенство, справедливость – красивые слова. - Умнеешь.

Его долго не могли «раскусить», как «раскусили», тут же и «съели»!

Пуд соли? А короче нельзя? – Может достаточно «насолить», чтобы понять кто рядом!

Я не понял? – Это зарплата, или чаевые?

Сюрпризы жизни, сразу не понятны, то ли это подарки, то ли очередные испытания.

Женщина как загадка? – Бывает, проснёшься с бодуна и не поймешь, кто рядом!

Когда понимаешь, что поздно? – С возрастом.

Чтобы понимать, нужно соображать, чтобы осуждать мозги ни к чему.

С возрастом, начинаешь понимать и стариков.

Понимающая толк в сексе, женщина, знает, что хороши, в постели, только чужие мужья!

Твой дом там, где тебя понимают.

Она не такая как все! – Обыкновенная!  Невзрачная!  – Чтобы ты понимал? Я её люблю!

Женившись, поймешь, промахнулся ты или «попал»!

Я не люблю комплименты, но они дают возможность судить об уме их произносящего.

Они знали только одно, что без хорошей свары, им не достичь хорошего секса.

Услышав от соседки  упрек, что он и гвоздя-то в стенку, забить, не может, позже понял, что это был намек, вечером, её кровать, ритмично билась об его стенку.

Ни пуха, ни пера! Это как? – Постареешь, поймёшь!

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

Когда у него ушла «душа в пятки», он ощутил ими  землю и понял, что рожден не для полетов.

Время бесконечно, а жизнь только сегодня. И понимание, это приходит по старости!

Самое обидное в жизни, это, то, что желания насладиться жизнью и её прекрасными моментами осознаёшь задней памятью, что осталась с ностальгиею.

Моя бывшая ангел! – А, чем нынешняя не устраивает? – Всё познается в сравнении!

Как у тебя в плане  интима с женой? – Не понятно, или я импотент, или она зажирела!

Для карьерного роста нужен не ум, а лояльность к власти.

Теща долго ржала, когда жена отчитывала мужа за найденные в джинсах презервативы. Так как поняла, что джинсы эти, её дочери.   

Мне с ним одиноко, он меня не понимает.

Вот это я понимаю теща! – Когда она заболела, черти в Аду, на всякий случай собирали чемоданы.

С понятиями, в законах не разобраться.

Должны были приехать друзья, он спустился в бар, там не оказалось ни спиртного, ни пива! Стало понятно, опоздал, друзья уже приехали..

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Атеисты, народ  интересный! – Слово «божественно» им понятно, а что такое Бог, тупят!

Что же  ты мне милый подаришь? – А, что бы ты хотела? – Я во сне видела бриллианты, к чему бы это? – Понял!?! За столом произнеся красивый тост, муж передает ей сверток: Вот, то, что просила! В нетерпении клочья упаковка летит на пол, а в ней «Толкователь снов».

Не пойму, это чудеса, или херня происходят?

Циля! Ты не знаешь, шо такое романс? – Послушай свой пустой кошелек, и ты всё поймешь!

Если безумца заметили, то становится ясно «родился» гений!

Этот понятно, несёт чушь! А эти, что рядом с ним? – Её разносят!

Женившись на красивой, он понял, что «влип»!

Он образован? – Очень! Если «Эзопов язык» он понимает как «язык из жопы»!

В групповухе один минус, начинаешь понимать, что ты не так крут, как тебе казалось.