Афоризмы и размышления о подвохе - 4

Федор Радецкий
В гостях можно, что угодно оставить, даже невинность! Но трусы? – Это подстава!

Зачем женщинам красота? -  Чтоб муж не расслаблялся.

Теория не редко оказывается в одном месте, когда применяется на практике!

И расстройство желудка бывает сдерживающим фактором к принятию не нужных решений.

Если жена перестала к тебе придираться, значит, у неё появилась тайна.

Она выходила замуж, не для того, чтобы умножать, а чтобы разделить твоё.

Проблемы с компроматом? – Ищи компромиссы.

Самооценка непредсказуема, она плавно переходит на самонаценку.

Ну, у тебя и шутки!? – Возмущенно кричал любовник, вытряхивая перец из презерватива!

Если бы не его язык, ему ещё бы жить и жить!

И, что я тебе вчера подарил? – Что за вопрос? – Вот и я о том же, кто у меня бумажник ополовинил?

У «правых» женщин, «левые» мужья!

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Исполнилась мечта? - Появились проблемы, как её прятать от жены.

Да! Свадьбу подпортили! Кто! – Шутники!  - После регистрации, к новоиспеченному супругу подошел мальчик, дернул его за рукав, и во всеуслышание сказал: «Пап, а наша мама красивее!»

Только привыкнешь к плохой жизни, а здесь, «бац»! -  И опять цены поднимаются.

Взял у товарища телефон позвонить жене, что задержусь, не успел рта открыть она мне: «Что мой ненасытный?! – Не пойму! Кто меня сдал?

В темноте, на ощупь она была божественна,  утром проснулся, чуть инфаркт не хватил.

Теща долго ржала, когда жена отчитывала мужа за найденные в джинсах презервативы. Так как поняла, что джинсы эти, её дочери.   

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

Интересно мы устроены, видим одно, а рассказываем о разном!

Кто может быть хуже татарина? – Внезапно вернувшийся из командировки муж!

Ключ от сердца женщины имеет свойства «стачиваться», до холостых оборотов замка.

Чтобы жене размягчить душу, берешь букет цветов и вешаешь «лапшу»   дальше.

Секс на 1 апреля чреват новогодним подарком. В этот день даже презервативы шутят!

Хоть раз в году,  и презервативы шутят!

Если женщина залезла в твой карман, не обольщайся, её интересует не твой «карманный биллиард», а нечто другое.

Ты оказался прав! - Ты «накаркал»!

Дорогая! С кем ты говоришь по телефону? – С тобой! – Я и охренел! Телефон вроде не терял!

Не пойму, это чудеса, или херня происходят?

Когда ты не рад сбывшейся мечте? – Когда она сбылась не у тебя!

Палочка-выручалочка жены, мужнина заначка.

Круто он «влип»! – А ведь предупреждали, не «клей» её.

На пути к цели, главные препятствия, завистники.

Для тупых подколка, для тех, кто поумнее ЮМОР! Так, что выбор за каждым! Согласно его умственному развитию!

Измены начинаются с вещей, которые не покупал муж.

Чтобы сократить путь к своей цели, не редко приходится переходить кому-то дорогу.

Знание, «подножка», в выборе правильного решения.

Любовные приключение, «окрыляют», но не забывай и о парашюте, «влететь» в постель, это понятно, но как ретироваться от мужа с девятого этажа?

Какой закон застает нас врасплох? – Закон подлости!

Как узнать, какое самое красивое место у женщины? – Подойдите, и скажите, ей: «Вы запачкали самое красивое, свое место!» Следите за её взглядом.

Ты помогаешь? – Или тебя используют?

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Твой самообман, вылазит с годами, в виде болячек и болезней.

Дурак, интересен своей непредсказуемостью, но учудит, то смудрит.

«Наломанные дрова», в «семейном очаге» не горят.

Прогресс не стоит на одном месте! - Хочешь забросать кого-то «грязью», надень разовые перчатки!

Доверяй так, чтобы твоим доверием не злоупотребляли.

Бывают же недоразумения! – Вчера, подрался со своей женой из-за любимой женщины!

Этого немого не поймешь, то ли на лыжах хочет кататься, то ли секса!

Ах, эти женщины в юбках, вечно отвлекают от мыслей, поднимаясь по лестнице, впереди тебя.

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Ты, когда-нибудь видел пьяных евреев?  - Да! Их почему-то только  называют русскими!

Как, хорошо, что его нет!  -  Сплюнь, а то появится!

Когда тяжело надеть трусы? – Когда жена застукала с любовницей!

Хочешь вляпаться?  -  Верь на слово!