Инструкция по регулировке стихиями

Вера Бугаенко 2
1 июня 2018 года.  ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГУЛИРОВКЕ СТИХИЯМИ .
========================================================
             Разработчики всегда в секрете. Они и в Ответе.
            -----------------------------------------------
    Это Документ Особой Важности. Стоит его печатать очень осторожно. Ты уже чувствуешь когда у тебя ноутбук глючит. И тогда отдыхай минут по 10. Мы убираем вирусы и продолжаем дальше. Будем печатать пока не окончится этот Важный Документ. Ты его скидывай в Прозу частями короткими..Люди читают и много не знают. А когда коротко и ясно, они призадумываются и делают выводы кратко.
1.Погода всегда имеет свой График и следует по его расположению. Там работают люди из наших Облачных ООО. То есть Облака плывут....Города ждут...И у каждого города своя тематика смолоду. То есть у него свой цикл проявления на поверхности Земли. Это и погодные условия и даже простые дожди для полива посевов.. И всякая Погода управляется не дома. Она подчинена самой главной в Управлении Стихиями. То есть Настройка всегда производится на уровне Дна Матрицы. И там настройщик смотрит на ваши Зоны и решает кому какую погоду. А он не сам это строит - у него есть и мелиораторы и осушающие механизмы..и даже смерчи..Но он не сам это делает. У него всё Автоматически.А когда уже готово, ему просто стоит только нажать кнопочку и вылетает такой снаряд...что вы и не можете представить..Это и есть Торнадо. Вот тебе и смерчи...уже мелкота..А Торнадо - Матрицы Глаза... Мигом летает и всё снимает..Аппарат типа фотоаппарата у нас есть. И у него глаза все смотрят на 360 градусов. Снимки называются не космическими, а сферическими. Сфера воздействия имеется у каждого кто двигается..То есть если ты попал в Торнадо, сферу тебе уже не надо..Её унесут..А тебя выбросят..Ты уже как отстой...Не интересен....Хотя, тебя бы вряд ли откинули. Ведь такого передаточного устройства как у тебя, ещё нет на Земле. Оно пока в секрете. И ты не рой кто и что и куда...и зачем..Это тебе во вред.
Матричное Дно всегда чётко видно. Особенно когда у вас затмение Солнца... Ведь оно доходит до него...А как Дно вам видно..Это уже в Люке Солнца есть оконце..Кто видит его, тот коня и всадника засекает..И вам потом Пегас помогает..И сколько ни старайся, он никогда не выходит на связи. Ему это пока не надо..
2.Природа всегда влияет на Погоду. Если в районе такая загазованность, что тяжело дышать, мы делаем холод и тогда эти пары с ядами улетают...И воздух по Космосу очищается.  И если на данном этапе нет такого существа как верование в себя или божества, то туда посылается дождь...И он будет моросить ежедневно, пока не вымоет всех чужеродных по вере.
Но у Природы ещё и свои заморочки. Нет того или другого растения...Выжили из Зоны...А ему надо тут быть...И если есть сорняки типа спорыши...Но если в воздухе пух летает..или какие нибудь насекомые одолели...Вот тогда и вступается наша МАТЬ. Матрице всё положено знать. У Матрицы в Природе всегда сам Бог..Он и регулирует этот Поток...Откуда...Куда..Что вы тут забыли...И чего отрыли...Оживили? Пропустили?...Это уже и есть Крионика всегда берёт себе все чудеса. И если снег выпал Летом, значит Крионика тут работает.   И ни кто её не может остановить..Ведь надо умы и мозги оживить..Так что снег надо воспринимать как Санитарную Команду по оживлению МАМЫ. МАМА всегда у нас у всех Одна. Матрица ОНА! И все имеют свои места...Только надо идти туда всегда прямо и не вилять по пути. Правда всегда выйдет в Дороге..И не пропустить ваши Перемоги...(Это так болезни названы.)
3.Из Погоды надо убирать такие узкие места как Хмурое Небо и Серое Солнце. А как убирать..Следует на Заре гулять и Природу восхвалять и песенки петь на Заре . Особенно очень любят такую песенку :
     У ПРИРОДЫ НЕТ ТАКОЙ ПОГОДЫ...
     КАЖДАЯ ПОГОДА БЛАГОДАТЬ!..
     ЛЕТО..ОСЕНЬ..ЗИМУ и НЕВЗГОДЫ..
     НАДО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ...
                И ТОГДА ВЕСНА К ТЕБЕ..ВЕРНЁТСЯ..
                ЛУЧИК СОЛНЦА В НЕБЕ ЗАБЛЕСТИТ..
                А ЛУНА ТОГДА В НОЧИ ПРОСНЁТСЯ..
                И ТЕБЯ ЗВЕЗДОЮ НАГРАДИТ..            
    И когда человек ходит и на Заре говорит с Природой как с человеком Высшего Разума..,он всегда уговорит убрать стихии и дать тепло..Это и есть Диалог всегда эффективнее войн.