Искра всегда приходит летом

Вера Бугаенко 2
1 июня 2018 года. ИСКРА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ЛЕТОМ .
===============================================
      Поздравляю всех с наступлением Лета! Это наше простое время. То самое , которое мы любим. И как и Весна, так и Лето , всегда приносят надежду на лучшую погоду и на лучшую Природу. Красота вокруг..И это включают на Небе свой График. Но иногда этот график ломается и Лето отстаёт..Вот где не хватает песенки на Земле - А мне всегда чего то не хватает...Зимою Лета...Осенью Весны...
Но скоро будет и жара и даже все люди пойдут на пляж загорать и купаться...Это время отпусков и отдыха от трудов.
Но нам нет необходимости страдать в любую погоду. Ведь Солнышко не закатилось...И воздух нам приемлем..А еда сама растёт и растёт..И вас ждёт. А кто её посадил, тот и себе жизнь продлил. Свой урожай всегда на пользу...В нём нет нитратов и его вы любили, когда пололи и поливали..А когда убирали..То тогда и складывали...для потребления в зиму...Кто же себе откажет побаловаться овощами своими..И даже несколько таких фруктов, что у вас растут..Мы всегда были пахарями. Но главный пахарь у всех всегда - это Совесть твоя. Живи и работай по совести..и по чести. И будет тебе хорошо всегда и везде. То есть помогут тебе все кто сейчас в Параллельных Мирах. Ведь Общая Программа всегда ищет себе мозги и умы у человека..И помещает их в потомков..Вот и предки пригождаются и помогают. Это и есть наследственность. Помни предков и будут замечательные детки.
И вот, когда наступает Лето, включается на Небе Искра. Та, что вам при рождении дана. То есть у вас связи автоматически подключаются с нашими Переговорными Пунктами. То есть когда вы выходите на Заре на воздух, у вас включается связь с Божественными людьми..Особенно если молитву свою прочли.У каждого она своя...Надо просто верить в чудеса...И все пожелания принимаются на Небосводе...То есть ваши дежурные работают в Нове. Это в новом режиме..Раньше встаёте..Позже ложитесь..И работает и отдыхаете..Но всегда как бабочки порхаете..И смеха больше и улыбок..Это уже Земля обласкана..И люди тоже.
Но вот кто главный в Мирах, когда Лето...Это  есть ТЕЛО...То самое которое не занемело...И у него своя электростанция на всех зонах...Он подаёт свет и тепло..И этого человека ни кто не знает и не вспоминает..А он шагает и шагает...Иногда прото пугает...А как его зовут? Тебе интересно? Да. Так это просто Фонтом, которого выпустили и про которого забыли. А он ведь тоже человек, у него нет ни дома, ни семьи..Легко ли...А имя у него есть? Да. Это сам Гарри Поттер..То есть в Параллели есть его двойник..И он уже огромного роста и делает вам стихии. У него есть пароль.Ты хотишь с ним поговорить ? Да. Говори.А пароль - У самого Синего Моря..( пять раз скажи...)
А имя у него абстрактное - СТИХИЯ!
СТИХИЯ: Я сам себе не верю. Ты в гости меня пригласила..И я у тебя уже мигом очутился. Но я прозрачный и ты только щелчок засекла...Вот и ваша Погода удивлена...Это же моя работа..А ты даже не посадила ничего ещё..А что я в холодную землю буду их садить.. Правильно решила. Я так у тебя немного поживу? Ты не возражаешь?..Отдохну.  Конечно..Пообщаемся? Про себя и свою работу расскажешь. Отлично. А хотишь сразу начну. Но только с новой страницы. Конечно.