Спичечный коробок Часть 6

Николай Романович 2
Спичечный коробок - часть 6

Пирамиды. 

– Для следующего примера и подтверждения всего выше сказанного – начал свой новый рассказ сопровождавший меня «Дух наставник» – возьмем гигантские пирамиды оставленные на Земле ушедшими цивилизациями.
Историки всех мастей и времен, приписывают их возведение племенам людей, живших за долго до появления у них металлических орудий труда. Это касается как Азии так латиноамериканского континента. Там так же находят артефакты (строения) оставленные вам в наследство инопланетными цивилизациями в виде храмовых сооружений или грандиозного размера и сложности каменных кладок стен. Не возможность повторения их творения даже вами современными людьми, сразу бросается в глаза.
Беда археологов всех мастей, что они тут же озираясь вокруг, ищут потомков их строителей. Хотя за многие тысячелетия в этих местах сменилось много этносов и наций. Затем не долго сомневаясь, современным жителям этих мест навешивают ярлыки создателей построек.  Им как потомкам искусных мастеров, приписывается необыкновенная развитость и способности. То есть людям, не имеющих к данным сооружениям ни какого отношения.
Беда археологической науки заключена в обязательности датировать и указывать точную принадлежность найденного артефакта какому либо народу. По этой причине нет ничего проще, чем свалить эту обязанность на местное население. Тем более, что обычно такое население двумя руками – За!

Показатель практичности, достоверности и эффективности такой информации, равен нулю, что красноречиво отражает суть всей вашей земной науки скопом, что бы вы не думали, что этим грешат только археологи.
На непрекращающихся  раскопках вокруг пирамид, были найдены только единичные медные долота и скребки предполагаемых строителей пирамид. То есть орудия людей, эпохи времен  фараонов. Следов какой либо грандиозной техники, чем строители пирамид могли обрабатывать твердейшие камни в огромном количестве, найдено не было.
Поэтому ваша историческая наука пошла на прямой подлог. Ни у одного камня из взятых соскобов поверхностей, следов меди от долбежки долотом найдено не было, но именно им было приписано их обработка и доставка на место, за многие километры до места строительства.

В тоже время другие исследователи предполагают и не без оснований, что сами пирамиды были возведены за долго до времен самых фараонов.
Уже одно это, должно насторожить думающего наблюдателя, всецело доверяющего излагаемому в учебниках материала по этому поводу. 
Многотонные блоки, созданные в огромных количествах (не счетно), с допусками и посадкой  притерты друг к другу с таким ТУ (технические условия), что в зазор между ними не лезет, даже лезвие бритвы. А параметры геометрических пропорций и направлений сторон и сейчас превосходят своей точностью исполнения нынешние практические и даже чисто теоретические современные наработки. Применение на практике будущего многих технических решений явленных здесь, еще только предстоит познать человечеству. 
Исходя из одного этого, можно уверенно заключить, что пирамиды ни как не могли быть исполнены вручную земледельцами и скотоводами тех времен.    

Тот факт, что ни один среднего размера блок пирамиды, не мог быть изготовлен вручную ни неандертальцами, ни египетскими земледельцами, ни даже современными людьми с инструментами изготовленными специально для ручной обработки камня, не пришел в голову людям утверждающих обратное. Хотя бы этот простой аргумент, ни сколько не настораживает и не говорит ни о чем людям, упорно придерживающихся своих заблуждений. А самым главным аргументом в доказательствах постройки пирамид феллахами, является фраза сопровождающего туристов гида: 
– Да вот же пирамиды – построены и стоят. А вот и их скромные строители с кайлом и тяпкой, продолжают работать и жить с ними рядом.
Сказать так и связать одно с другим, дело не хитрое и большого ума не требует. 
Дехкан и феллахов видно повсюду недалеко от пирамид. Они стучат кто кайлом, кто еще чем – работая от восхода до заката, как бы между прочем пуская туристам, пыль в глаза. 

На подобный исторический сюжет, есть прекрасная русская народная сказка.
В сказке рассказывается про то, как ночью на постое в поле, кобыла принесла приплод. Наутро крестьяне (мужики), обнаружили жеребенка под одной из телег. 
Хозяин телеги заявил:
- Моя телега родила жеребенка! Жеребенок находится под моей телегой, значит он мой.
В сказке хоть и не просто и не сразу, но истина восторжествовала.
Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок. 
Историки с большими именами состряпавшие свою Египетскую сказку про рождение арбой феллаха – пирамиды, провозгласили её истинным историческим фактом. Написали целые Эвересты научной макулатуры. Напечатали учебники утверждающие сей бред, без всяких на то оснований и доказательств!
За то думающему своим разумом, а не чужим умом человеку, надо помнить. Гладко бывает только на бумаге, а бумага все стерпит.

Сами древние египтяне (жрецы) прекрасно знали и многое переняли у настоящих строителей храмов и пирамид поставивших их еще за долго до наступления времен других сказочников – инопланетян Черные лебеди, которые свалились на головы людей – три тысячи шестьсот лет тому назад с планеты Нибиру.*

*«Черные лебеди, недоразвитая ветвь (космическая плесень) производная (антагонист)  весьма развитой цивилизации планеты Нибиру (контрастная пара). Эти недоделки (отбросы) крутых созданий (людей), паразитируют на неустойчивых и еще не окрепших цивилизациях других планет и их Измерений, куда они попадают тайно – в кораблях и экспедициях своих могущественных вассалов.»
 
С их воцарения и началась великая вакханалия изоляции земных людей от внешнего мира (вселенной). Утайки от вас людей планеты Земля подлинных знаний и практик эфирного мира, отнятых "черной плесенью" у ваших предков. Закрытость от внешнего мира земного общества в течении последних трех тысяч лет, вылилось в однобокое развитие наук и лишило знаний о Телепатии и Преобразования вещества. Особенно печальна потеря телепатических способностей - Третьего глаза (гипофиз, эпифиз, таламус) который является естественной способностью человека - заложенной (Создателем) в каждого из вас. Именно через него и возможно настоящее познание материи и его настоящее устройство.

"Черные лебеди" всю достоверную информацию о тех кто ставил  пирамиды на Земле - уничтожили, стерли или переиначили. А то немногое, что устояло и дошло до наших дней, игнорируется самими исследователями в угоду правил установленных Ватиканской религией (инквизицией). Почему была наведен такая тень на плетень? Для того, чтобы исключить из сознания земных людей, поиск ими продвинутых знаний и технологий.
- Ты сам сколько выслушал насмешек о твоем якобы общении с нами инопланетянами "Белые лебеди"?
Ваша наука, отвергает само существования высшей жизни на других планетах, и направляет все ресурсы на поиски (на других планетах) - воды и микробов. И это в то время как на всех, даже казалось бы "мертвых" планетах в их - центральных полостях, Разумная жизнь бьет ключом на всех планетах солнечной системы, в том числе и в центре вашей планеты Земля. Напомню тебе твою встречу с Гертрудой в 2012 году. В центральной полости Земли живут и здравствуют люди, куда Махатмами Шамбалы, был надёжно перекрыт путь для - инопланетян "Черные лебеди".   

С начала своего воцарения, Черные лебеди заставили многих прочих инопланетян, убрать свою деятельность (с глаз долой) под воду, под землю и в соседние Измерения. И это нисколько не усложнило работу большинству космических гостей. Они до сих пор используют прежние и возводят новые пирамиды подобные египетским, но уже под водой и под землей.
Ведь сами пирамиды возводятся (ставятся) методом эмультивации Мыслей - второй эфирной, не открытой еще вами половины материи. И как ты теперь знаешь, никто руками или инструментами - пирамиды не строит и не возводит. Ведь весь мир кажущийся Вам таким великим и огромным, нарисован буквально Мыслями Разумов, таких же великих, как и - ваш собственный!   

От автора.
«Далее я узнал, что такой метод возведения огромных (грандиозных) строений называется эмультивация, то есть - Преобразование вещества.
Двумя главными постулатами  материи являются первое – энергетическая суть окружающего нас мира. Второе – Мыслеформативность атомарной материи.
Мыслеформы Судьбы каждого из нас (картины и действия) развёрнутые во времени, созданы
и заложены заранее. То есть всё твердое (ощущаемое телом) и видимое глазами, на самом деле – является только мыслями об этом, бесконечной чередой исходящих из информационных Мыслеформ "Судьбы".
Что такое Судьба человека можно прочитать в книге Л. И Пановой - "Переселение душ".
Сама информация рассматриваемых нами сооружений, также заключена в ряд Мыслеформ - с инструкциями последовательности и порядка эмультивации (преобразования), данного сооружения.
Сама  строительная Мыслеформа состоит из множества мелких, этапных Мыслеформ, созданных на основе принципа – Спичечного коробка (рассказ Спичечный коробок). Мыслеформа, это как компьютерная флеш память, с информацией (технологическая карта), воспроизводства всего содержимого,с поэтапной очередностью проявления в явь.
Поэтому на местах постановок пирамид, отсутствуют отвалы, отходы и прочие следы грандиозного строительства.
Те из вас кому такое объяснение не понятно, не торопитесь его отвергать схода. Мне самому, что бы начать разбираться и свободно излагать эти тексты, пришлось затратить не менее трех лет ченнелинга. Ведь то НЕЗНАНИЕ основ Эфирности окружающего мира в котором нас держали три тысячи лет подряд, теперь и выливается в удивление и ступор.
Но есть и существует очень действенное лекарство от хронического незнания и тьмы, это всеобщая – телепатизация нашего человеческого общества (Россиян). Именно телепатия начиная с этого времени (написание рассказа "Спичечный коробок") будет активно внедряться в среду Россиян - инопланетянами Белые лебеди. Россияне через телепатию, первыми освоят Мыслеформативность окружающего мира и всё его разнообразие.»

Теперь у многих из землян их провалы в знании существования невидимого параллельного мира (эфира), выливается в удивленные возгласы очевидцев.
Например в Крыму у Медведь горы (Аюдаг), свидетели не раз наблюдали влет НЛО внутрь горы - не снижая скорости. При этом в точке соприкосновения со склоном, не остается ни вмятин, ни даже мокрого места. Вспомните, такой же результат поисков останков, имел место быть на месте падения Тунгусского и еще шести Тунгусско подобных происшествий. Все это и есть демонстрации для вас - эфирных технологий, в отличии от ваших ракет скорее похожих на - бочку с порохом, чем на летательный аппарат.

Эти факты вам ни чего не говорят и не подсказывают?
Например о том, что что-то важное и большое в области науки и техники, вы не знаете и даже не догадываетесь об их существовании.       
При этом все пирамиды возводятся и эксплуатируются, именно по трем принципам спичечного коробка. 
Простота – эмультивация самого изделия из готовой Мыслеформы.
Дешевизна возведения – использование гуманоидами даровой энергии планеты.
Массовость пользователей – доступность пирамиды для всех пользователей достигших таких знаний. Вне зависимости от авторства поставивших их инопланетян. 
Почему эти сооружения упрямо продолжают появляться на вашей планете в частности под водой? Потому, что для самих строительных Мыслеформ, не существует сред, где бы мысли собранные в них в виде информации, не могли осуществится в том или ином месте, среде, Измерении. Тем более, что для этого не обязательно присутствие самого человека, который за процессом может следить на расстоянии по средству – телепатии.   
Для продвинутых цивилизаций, пирамида – это энергетическая установка для возобновления растраченных ресурсов, их промышленность – фабрики и заводы, в одном «флаконе». Это фундамент любого передвижения в космосе, а не просто - усыпальница фараонов или радиоинформационный канал, как вы можете сейчас предполагать своими ограниченными знаниями. Сами пирамиды выдают конечный продукт в виде - Линейной энергии. Вам совершенно не известной и не типичной при ваших Огненных технологиях*

*«По словам инопланетян Белые лебеди, в среде продвинутых инопланетных Разумов существуют 5 отличий, ступеней (этапы) развития любых старых, существующих или только зарождающихся – цивилизаций.
Первая ступень (Начальная) – Огненные технологии(дрова, пар, электричество).
Вторая ступень (Промежуточная) – Телепатия, Третий глаз, Холофирговые технологии.
Третья ступень (Норма) – инопланетяне Белые лебеди.
Четвертая ступень – Линейная энергия (технологии).  Махатмы и Любимцы.
Пятая ступень – Люкс. Это те Разумы, перед которыми все остальные – снимают шляпу!»

– Ваша цивилизация людей, в своей истории – продолжил мой гид наставник – неоднократно достигала холофирговых знаний и практик (эфир, аура, телепатия), но по многим причинам, так и не закрепились на этой второй ступени развития называемой –Холодными Эфирными энергиями (технологиями).
Телепатия, преобразование вещества, в том числе Скатерть самобранка, практика переходов из одного Измерения в другое, так и не стали достоянием большинства населения Земли. Именно этой ошибкой вашего общества, воспользовались инопланетяне Черные лебеди. Для захвата вашего жизненного пространства, они стали нанося удары по людям имевших и носивших такие знание в себе. Когда люди спохватились, что носителей (кормильцев) становится все меньше и меньше, дело решилось в пользу «Космической плесени» (Черные лебеди). С тех пор Черные лебеди ввели в ваше общество жесткое правило, уничтожать и искоренять в людях любые проявления телепатии и «колдовства». А в сами науки внедрили термин – о лженаучности всего эфирного, аурического, духовного и телепатического (колдуны, ведьмы, ворожеи и прочие).
Три тысячи лет подряд они строго следят за исполнением своей установки. Единственным исключением сделанном ими, был фашистский режим в Германии (вторая мировая война). Тогда ученым рейха, было позволено узнать аурическую часть знания о земной гравитации. Вот вы до сих пор думаете, что гравитация имеет всего один поток направленный к Земной поверхности. И не ведаете, что этих потоков два, один плюс, другой минус. Ведь гравитация это энергия, а любая энергия имеет разно полюсный потенциал.
Но как можно так думать, на протяжении пятисот лет вашей истории, когда и ежу понятно, что гравитация как всякая другая невидимая энергия имеет – два полюса. Плюсовой поток направлен – к земле, минусовой поток – от земли.   
То есть переполюсовывая весь летательный аппарат, можно спускаться или улетать в космос на любой выбранной пилотом скорости, без применения каких либо моторов и устройств. 
Немецким ученым было разрешено это узнать уже по ходу второй мировой войны. В конце войны они уже построили такие летательные аппараты – по указанной схеме.
Далее опять была наведена секретность и запрет, на любы открытия даровых, без топливных и эфирных технологий.*

Продолжение в части 7



Послесловие.
Читать не обязательно.
Здесь выложена дополнительная информация о пирамидах, из других источников и ченнелингов, которая будет интересна - специалистам. 

С Махатмами и Любимцами мне довелось лично познакомиться и пообщаться в 2013 году, при написании рукописи своей первой книги –  "Поддержка ангела".
В книге рассказано, про существование "Измерений" в количестве ста штук, а также про существование Гравитации Земли имеющей - два потока. Один притяжения к планете, второй отталкивания от неё.
Эту информацию и многое другое мне диктовали в том числе Махатма Мория и Командор инопланетян обозначающие себя – Любимцы.

Что бы не быть голословным говоря о темноте и невежестве земных наук, взявших за основу Ватиканские средневековые представления об атоме и окружающем мире (его физические основы), приведу некоторые факты того времени, когда в Российской глубинке жил и учительствовал человек по имени - Константин Циолковский.
Он был уверен, что мы в окружающем нас не объятии космического пространства, совсем не одни. Что человечество ждут грандиозные открытия в этой области, в том числе практическое использование около земного пространства. 
В то же время его современники, ученые и общественные деятели Европы и Америки, по чьим учебникам досих пор учат современных студентов, занимались осуждением подобных мыслей и предположений.
В интернете вы легко найдете подборку – Самые известные категоричные утверждения.

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

13. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

14. Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

Сейчас во времена космических открытий, даже трудно понять, как в таком дремучем мракобесие академических наук, того времени жил и творил Российский самородок Константин Эдуардович Циолковский.
Почему я обращаю внимание читателя на эти вещи. Потому, что времена изменились, а мракобесие уважаемых наук – нет. Вся физика основанная на средневековом пушечном ядре, сама является профанацией и лженаукой!
Если мне станут с возмущением возражать, я напомню им, что вся их наука направлена на использование топлива (огненные технологии), во всех жизненно важных средах  перемещения и движения, в том числе космических ракет на которой космонавты сидят как на бочке с порохом! Давайте спорьте, оспаривайте, что это не так! 
В то время как НЛО перемещающиеся без гари и копоти в атмосфере Земли и уже всем успели изрядно на мозолить глаза.*

*«Уже более 20 лет как отдельные умельцы и изобретатели создали и за патентовали множество без топливных и даровых электрических устройств. Но как не странно, они не принимаются не только к гражданскому производству, но и даже к военному и космическому. А сами изобретатели странным образом исчезают и умирают, на самом раннем этапе своей деятельности.
Я подумал, может и в этих случаях, виноваты инопланетяне, желающие заполучить наши самые передовые научные секреты? На, что Дух наставник так же телепатически с иронией покачал головой.» 

                ***   

Далее я поместил информацию (отрывок) из своей будущей книги которую мне надиктовали ченнелингом еще в 2015 году. Эта будущая книга будет называться Змей Горыныч. Книга рассказывает о реальном существовании животных когда-то искусственно выведенных инопланетным Разумом на одной далекой и затерянной планете. Когда на нашей планете три тысячи лет тому назад появились инопланетяне Черные лебеди, они сразу постарались уничтожить (извести) этих зверей – вовсе. Но этого сделать им не позволили люди (Махатмы) Шамбалы, поместивших несколько экземпляров этих животных в пещеры Тибетских гор, введя их в состояние сомати. Так же несколько их экземпляров живут в полости нашей планеты под присмотром этих же людей. Дело в том, что они максимально ручные и при этом обладают органом общения на телепатическом уровне. Они любого встречного и поперечного человека обласкают и внушат (научат) общаться – телепатически. Такой оборот дела ни как не устраивал инопланетян Черные лебеди. Они через правящие кланы и религиозные организации людей того времени, развязали настоящую войну на полное уничтожения этого исчадья зла и сатаны. Убить змея в те времена считалось большой доблестью и подвигом. Вспомните подвиг российского Георгия Победоносца.
Убить гигантского червя с грозным именем Змей Горыныч, было не большим подвигом, чем насадить на крючок – дождевого червя. На самом деле эти звери были совершенно беззащитны перед человеком, желающим полакомится его мясом. В то время этих зверей живших в открытой природе ели все кому не лень. Они были страшны только на вид, но не могли никому причинить зла или боли. На поклонной горе в городе Москве есть памятник одному из этих безопаснейших и очень полезных зверей во всей освоенной людьми вселенной.
Собственно Змея Горыныча в нашем Измерении № 30, сгубила его беззаветная доверчивость к человеку и способность научить каждого с ним общающегося человека – телепатии. То есть, змея сгубил его интеллект и врожденная образованность, передающаяся от родителям детям из поколения к поколению.
Интеллект и послушание дрессированных особей, позволяет общаться и управлять ими буквально – телепатически.
Ниже я привожу отрывок из книги о Змее Горыныче где рассказывается о строителях Египетских пирамид. Несколько особь этих животных принимали непосредственное участие в создании сети подземных коммуникаций указанных пирамид. 

                ***

«Наш мир на самом деле, прост как набор пластилина у ребенка.
Все знают русские народные сказки, про Змея Горыныча, Шапку Невидимку, Скатерть Самобранку. Знания об этих сказочных вещах, мы получаем буквально с молоком матери. Но проходит время и мы начинаем относиться к ним с пренебрежением. А зря. Недаром народная пословица говорит; Нет дыма без огня.
Эти сказки появились очень давно и не на пустом месте. Тысячелетия прошли с тех пор, как люди пользовались этими вещами в своем повседневном быту.
И вновь настало время вспомнить об этом и разжечь огонь знания о них, с новой силой.          
Это возвращение, реально существующих «сказочных» вещей в жизнь Россиян, мы и начнем с этой книги. 

Удивительна и разнообразна сфера применения этого животного в строительстве подземных коммуникаций и подземных городов продвинутых цивилизаций. То есть сооружений, не относящихся к возведенных человеческими руками. 
Все мегалиты, пирамиды, в том числе полигамная кладка, строились (возводились) людьми знающими, как строить и для чего строить. У прилетающих к нам из космоса гостей, времени на «ручное» возведение сооружение нет вовсе. Возводить такие сооружения как пирамида вручную, занятие бессмысленное. Все пирамиды возводились – нерукотворно. Развитые технологии основанные на магнитной половине материи (аурической), позволяют делать это быстро и качественно. 
Мои информаторы рассказывают.

Возвести пирамиды ручным способом, в нашем видимом мире - невозможно. Инопланетяне приводят вполне разумные доводы и доказательства своего утверждения.
Для постановки храмовых и пирамидальных сооружений, инопланетяне еще дома разрабатывают технологии и Мыслеформы готовых изделий и сооружений – любых объемов и размеров, с целью их постановки на любой посещаемой ими планете. То есть, подобное строительство, по плечу только тем Разумам, для которых это привычное и рутинное дело (занятие).
Продвинутые цивилизации знают законы материи и атома состоящего из двух половин, аурической (не видимой) и лояльной (видимой). Развитые цивилизации используют мыслеформативность мира - на полную катушку. Поэтому те кто думает, что мир их окружающий является только тем, что видят глаза, сталкиваясь с изделиями этих мастеров, не понимают как и чем это было возможно сделать!   

Вот этапы постановки пирамиды совершаемые для ее возведения.
В параллельной, магнитной половине материи, с матрицы всего сооружения (инженерная, домашняя заготовка), создают ее наглядный виртуальный макет небольшого размера.
В несколько этапов, аморфные части макета, замещаются материалом местных (земных) каменоломен. То есть придают аморфной массе макета местную каменную структуру. Местные структуры камней взаимодействуют с энергетикой планеты данного Измерения, без видимых притирок и диссонанса, которые могут внести чужеродные образцы с других планет.
Макеты явлены в каждую физическую среду всех восьмидесяти Измерений (мерностей).

Заменяются целые ряды или отдельные блоки аморфной основы, на сорта каменного материала подобранного специально с окружающих или далеких месторождений (каменоломен). Их розыск и взятие проб образцов, совершается с карт местности снятых методом аэросъемки.
При этом в магнитной половине материи, буквально мыслями создателя заложенных в информационную часть каждой отдельной Мыслеформы, доводят до «ума» (выравнивают)  местные особенности рельефа, фундамента будущего сооружения.
Выравнивание площадки под будущее сооружение происходит на макете данной местности, созданного в виде матрицы, ее Мыслеформы – там же в магнитном состоянии. Это совсем небольшое уменьшенное до размера детской песочницы сооружение, о котором рассказано выше.
Затем на макете, буквально «стилом» скульптора, мыслью, производится выравнивание, обрезка, доводка места (на местности), на котором будет воплощена пирамида.
Эти действия происходят во всех восьмидесяти из ста Измерениях – одновременно.*

*«Почему только в 80? В самых высоких номерах Измерений, их физические условия не позволяют готовой пирамиде быть – устойчивой. То есть поместить пирамиду в Измерения после 80 номера, не позволяет высокая атомарно энергетическая подвижность этих Измерений.»

Определенным частям единого макета, придается каменная структура достойной  (нужной) твердости и прочности. При этом оставляют каменные монолитные, естественные выступы подложки места выбранного под пирамиду, не срезая их, а как бы сращивая с монолитом будущей пирамиды. Макет буквально сливается с фундаментом в единое целое. Эта операция (манипуляция) с видимой нами часть пирамиды, оказывается только частью программы постановки всего сооружения. Большей и труднейшей задачей, действием постановки пирамиды на данной местности, является ее стыковка и синхронизация с давольно разветвленной подземной частью.   

И только за тем, когда последняя операция по доводке и синхронизации всех частей закончена, сооружение проявляется на своем месте в наш видимый мир (в каждом Измерении ему предназначенном). Проявление пирамиды в явь происходит пошагово, на протяжении нескольких минут.
И поверьте, даже для самих гуманоидов, это волнующие минуты  – их триумфа мысли и созидания!   
Такая технология постройки, исключает транспортировку блоков в видимой половине материи. Отсутствует и полностью исключена стадия процесса сооружения пирамиды и транспортировка отдельных блоков, могущая занять огромное количество времени. Ведь все транспортировки и перемещение макетов, происходят в параллельном, магнитном их состоянии, где между точками на местности, расстояния отсутствуют как таковые. А так же отсутствует вес и время, которое работает как измерительный прибор скорости жизни того или иного предмета, в электрической половине материи.
В аурической, магнитной половине материи, движение (динамика атомов) отсутствует вовсе. Поэтому все кто знают такое положение дел, хранят в нем Мыслеформы содержащие всю полезную информацию. В магнитной половине материи – информация не стареет и не изнашивается.
Работать в магнитной части легко и интересно. Все предметы легко поддаются и изменяются буквально под влиянием – мысли. Именно в магнитном мире (половине материи) изготовляют и закладывают информацию (мысли) в оболочки называемые – Мыслеформы.

Макет (матричная информация).
Отдельные камни или целые их ряды в макете сооружения, как например облицовка всего сооружения, в самой матрице – не имеет ни веса, не массы. Это полностью  голографическая, чертежная структура  имеющая (содержащая) нужные геометрические пропорции (голографии) всех блоков и прочих составляющих частей.
Так же, матрица придает инертной голографической массе будущей пирамиды, нужную в определенных местах, структуру определенного строительного материала.
Так появляются во внутренних слоях кладки блоков состоящих из песчаника, отдельные вставки и целые – гранитные ряды. Параллельный мир, позволяет это сделать на счет – раз. Это происходит автоматически по заложенной в матрицу программе. 
Этим минуется вся последовательность действий,  требующая колоссального ручного труда. 

Теперь рассмотрим самые необходимые этапы строительства и сооружения пирамиды, если ее создавать в ручном исполнении, в привычном нам мире.
Посчитаем такие элементарные последовательные действия, как проект всего сооружения и отдельных его частей. Проект требуется для того, чтобы сошлись вместе геометрии верха и низа сооружения, углы и все внутренние сочленения. А мы прекрасно знаем, что таких проектов у древних строителей египтян, не было да и быть не могло.   
Изготовление инструмента, обучение и подготовка многих профессий строителей, поиск месторождений нужного сорта камня, ювелирная выточка самих блоков, (миллион штук). Их доставка, подгонка и установка на место, займет не одну сотню лет, лишь на их небольшую, подготовительную часть. Даже если это будет делаться современными подрядчиками.
Рабы фараонов были совершенно не знакомые с тем, что им предстояло возвести, ведь вокруг  ничего подобного не было, что могло послужить макетом.
Задуманное фараоном - фантастическое сооружение, надо спроектировать, а с чего взять образец?
Поэтому, его подданные, могли бы только насыпать большую гору земли, камней и песка. То есть соорудить погребальный курган. Не видя примера перед глазами (оригинала), соорудить (высокотехнологичное) сооружение, они не могли в принципе.       
Но и это не может быть предметом спора с теми людьми, которые на пирамидах зарабатывают деньги. А деньги это серьезный аргумент в споре, тем более, когда это - большие деньги целого государства (Египет).
Самый главный аргумент в споре у этих людей - ну вот же она, стоит!
Вот она сила фараона! Этот аргумент пускается ими вход по любому спорному вопросу о всей пирамиде целиком или отдельных ее частей и частностей.   
Но самое главное в истине незримо стоящей за пирамидами, что высокотехнологичное сооружение, не может быть  повторено кем-то вручную, даже с уже готового сооружения – в принципе.   
Предназначение пирамиды не ее красота и величие, которое она демонстрирует нам, они только следствие ее существования. Пирамиды создавались для определенного, конкретного дела, совершаемого пришельцами в данном месте необъятного космического пространства. И куда бы, в какой уголок необъятного космического «океана» не забрасывала их судьба, первое, что они сооружали, знаете, что?
Правильно – пирамиды!   
И  не только они, которые поставили пирамиды в Египте. Но и все те, кто посещал нашу землю в разные годы и эры далекие от нашего времени. И мы прекрасно видим, не слепые, что пирамиды поставленные в разных частях света, по своим формам, виду и объему разнятся между собой.
Но при этом все пирамиды роднит одна и та же технология построения и конечно же, сама конечная цель их возведения. Конечная цель возведения этих сооружений где бы то нибыло в космосе, является добыча (получение) – Линейной энергии.
Знание о Линейных энергиях в купе с их добычей и умением ими распорядится, прерогатива цивилизаций находящихся на четвертой ступени своего развития.
Напомню в этой связи, что наша Земная цивилизация Разумов находится на начальной, первой ступени своего развития называемой – Огненные технологии. То есть проще говоря добыча огня и тепла способом сжигания дров и хвороста. От сюда и низкая культура добычи данных во всех сферах научной деятельности. Это особенно заметно по «очумелым» историкам приписывающих строительство пирамид неграмотным феллахам и рабам фараонов.

А сейчас вы узнаете несколько  главных секретов подобных сооружений, которые хранят все пирамиды без исключения. Их не сможет оспорить, ни один спорщик на свете. 
Один из главный секрет всего сооружения, это его полная внутренняя герметичность!
Из-за нее и затевался столь технологичный сыр бор. С созданием  запредельной для нашего понимания, техникой подгонки одного блока к другому.

Во внутренних полостях и камерах преобразователях (саркофагах), наружный воздух отсутствовал вовсе. Внутри пирамиды находился определенный газовый состав под определенном давлении. В самом теле пирамиды были предусмотрены каналы, названные исследователями – отдушинами. На самом деле в своем первозданном виде эти полости были заполнены определенным пластичным материалом. По нашему современному взгляду, это было подобие оптоволокна. Именно через него проходило любое попутное вещество наружу сооружения. По этому даже эти каналы не нарушали общую герметичность всего сооружения. 
Все прекрасно знают, что воздушная смесь наружного воздуха прекрасный электрический изолятор. Вот его-то (изолятора) и не должно было быть, во внутренней полости сооружения. И не только в полостях и зазорах между камней, но и в самой их внутренней, кристаллической, атомарной структуре.
По причине требования высокой чистоты основы материала каждого блока, начальная разработка (технология), не допускала нахождение природных материалов в теле самого сооружения, так как все природное содержит в себе атомы тех или иных газов и посторонних химических элементов.
Поэтому сами инопланетяне (геологи) по одним им известным способам, находили нужные структуры природных камней и закладывали их аурические образцы, в структуры материала блоков, для дальнейшего эмультивирования (преобразования) того или иного образца в тело пирамиды – прямо из энергии названной выше – Линейной.
А главная Мыслеформа сама подбирала для тех или иных блоков, близкие по свойствам, те или иные каменные структуры, зернистость, атомарный состав химических элементов. Но сами эти Земные природные камни в дело не шли. Их заменяли искусственно эмультивированные (преобразованные) блоки, в которые кроме всего прочего, были вставлены, буквально вкраплены, нужные химические добавки. Ну и конечно в них уже не было и следов, каких либо посторонних газов или химических элементов!    

Те цели и задачи, которые преследовались создателями пирамид, требовали определенных, жестких технологических и физических условий их работы. 
Главная задача зодчих возводивших пирамиды - обеспечить герметичность всего сооружения. В первую очередь это касается каменного массива в целом. Именно каменная (кремневая) масса ограждалась от атмосферного воздуха. Это наиглавнейшее условие всего сооружения. 
Иначе теряется смысл, такой тщательной подгонки всех сочленений и стыков.
А мы знаем, что многие исследователи отмечают удивительную точность подгонки всех сторон блоков друг к другу. Между стыков нет зазоров, нет щелей. Между блоков невозможно протиснуть не то, что лезвие ножа, но даже лезвие бритвы. Все швы и прилегающие стороны блоков друг к другу, не проницаемы для влаги и воздуха.   

Мои информаторы говорят, что даже сдвигать отдельные блоки такого сооружения, нельзя. Ерзание блока, если его укладывать вручную, никогда не даст полной герметичности всех стыков. Между стыков, обязательно проникнут молекулы воздуха.
Создавая подобное сооружение вручную, пришлось бы герметизировать каждый стык дополнительным герметиком, что так же не даст желаемого результата и гарантии качества. Да и сам такой герметик опять-таки станет «изолятором», вносящим диссонанс. 
Поэтому, качество подгонки плит подобного сооружения, стоит в пирамиде на первом месте!

Матричная технология нарезки блоков в виде мыслительной геометрии, заложенной компьютерной программой в главную управляющую Мыслеформу, сама обеспечивает контроль всех частей и сочленений данного сооружения. То есть, основа у создаваемого объекта - голографическая проекция. При этом главная Мыслеформа содержащая программы последовательности операций и всех мыслимых процессов и действий, освобождает от участия в подобных действиях самого человека. То есть система (Мыслеформа) сама отслеживает качество работы на всех этапах и стадиях.
В этом месте я опускаю многое другое, о чем рассказали мне инопланетяне. Иначе вам надоесть все это читать и слушать. Например о подземной части работ и структур, которые в три раза превосходят своей величиной и объемом – верхнюю часть возводимого объекта.

Далее эта энергомагнитная проекция, перемещается по частотам ВВ параллельного мира  все ближе к видимому нами (привычного нам), электрическому состоянию материи, придавая ей необходимую материальную основу (структуру) каменного массива. То есть, матричное голографическое изображение, становится все тверже и все реальней.
В параллельном мире воздух, которым мы дышим, имеет совсем другие физические свойства. Газы не внедряются в голографическое изображение пирамиды, твердеющей и преобразующейся от слоя к слою, буквально на глазах.      
Все происходит по точным линиям виртуальной разметки, без движения блоков туда-сюда, что дает возможность добиться желаемой герметичности. 
Мало того у каждой пирамиды существуют пять герметизирующих ее внутреннее содержание слоев. Два последних защитных слоя, это наружная штукатурка и зеркальная розовая краска, покрывающие все сооружение в последнюю очередь. При этом они так же накладываются, создаются, (пирамида ими как бы обрастает) преобразовываясь в параллельном состоянии по заложенной в матрицу главной Мыслеформы программе. 
Поэтому, в нашем видимом мире, пирамида появляется на своем заранее подготовленном месте – сразу вся, в законченном виде. Такое сооружение не терпит уже ни какого постороннего вмешательства в свою структуру - из вне.   

И немаловажное напоминание для тех, кто хочет докопаться до самой сути. Еще в первой своей книге с названием Поддержка ангела, вышедшей в свет в 2014 году, я указывал на тот факт, что каждая из пирамид, не важно в какой части света она находится, имеет свои повторения (копии) в восьмидесяти Измерениях нашей планеты.
Именно это и увидят первые из вас нынешних (современных) Землян, которые одними из первых посетят измерения № 31 и № 32 и убедятся в существовании пирамид точно стоящих на своих законных местах.
Именно восьмьюдесятью своими телами, каждая пирамида набирает чистейшую энергию названную мною выше – Линейная.

Удивленный исследователь пирамид, прочитав, такое заявление, задаст вопрос напрашивающийся сам собой:
– Для чего такие сложности с герметичностью?
У самих гуманоидов от нас людей секретов нет.
Требования такой тщательной герметизации процесса сооружения готового изделия, вытекает из следующего требования к таким структурам. 
Каменный массив своей формой, массой и приданными, заложенными в структуру сооружения дополнениями, должен быть монолитом. Именно монолитность всей массы пирамид, стоящих во всех 80 Измерениях, должны выдавать одномоментно и в огромном количестве Линейную энергию.
Такая энергия, созданная единым монолитом пирамиды,  настолько велика, насколько огромно само сооружение.
Пирамида не предназначена работать (набирать или отдавать) энергию отдельными частями, блоками, камнями. Для более малых количеств энергий, строят небольшие, полигамные кладки. Полигамная кладка, так же является работающим «конденсатором», а не просто фундаментом того, что находится на самой кладке.
У инопланетян принято, что если взялись строить «гору», то ее монолитность обеспечивается на все сто процентов (100%).  То есть топор и тяп ляп, здесь не прокатит.
И чем больше есть нужда в силе одномоментного импульса, настолько же велико должно быть «тело» ее создающее, а в особенности их многочисленные копии собранные как бы в один пучок. 

Инопланетяне говорят, что даже отдельные атомы воздуха вносят диссонанс, в линейные магнитные потоки энергии, рождаемые единым комплексом всего сооружения.
А это вовсе недопустимо.
- Почему? - задал этот наивный вопрос я. 
Линейная энергия идет на создание очень больших и супер сложных изделий, на орбите планеты. Эти изделия создаются так же из готовых матриц и Мыслеформ. Например это могут быть многокилометровые межзвездные космические корабли. У развитых цивилизаций принято за правило, заменять на новое, все изношенное и истратившее свой первоначальный ресурс. 
Любые искажения в Линейном потоке энергии созданной всем комплексом пирамид, вносит искажения  в конечное изделие создающееся на орбите планеты.
- Тебе нужен неработающий холодильник или бракованная стиральная машина? А ведь их так же можно создать на орбите, из линейной энергии, поступающей от пирамиды снизу. Представь себе масштабы этой энергии. Из нее можно запросто создать стиральную машину такой величины, чтобы постирать, почистить в ней – луну. И это не шутка, это реальность. 
Поэтому, даже отдельные атомы воздуха во внутренних структурах камней, а так же между ними, в данном сооружении, при их строительстве были исключены.      
Понятно, что за время прошедшее с постройки трех Египетских пирамид, все они пришли в полную негодность. Это значит, все пирамиды находящиеся на поверхности земли, в данное время - мертвы. То есть весь комплекс в современном виде, работает не в полную силу, а за исключением поврежденных временем и стихиями. Но есть Измерения в которых есть люди заботящиеся и поддерживающие эти сооружения в надлежащем виде.
Продолжение в части 7