СкайРус, ВиниРус и ОкеаРус

Человек Летающий
Здравствуйте, Дети!
Сегодня, в самый детский День у СкайРуса-Мотыльмена появились братья-близнецы. Знаете, кто они?

СкайРус - Человек Летающий, Человек-Бабочка, Человек-Птица. Мотыльмен. Человек Небес. SkyRus.
Небесный Человек. Добрый ЧудотворЕц, Чудодеец-Чудотворитель со Скайруса - планеты Фантастической Сказки Будущего.
С Небесной России. из Страны-Фантазии. Страны Мечтокрылов и Крылоруков. С Небесной Земли.
Из Мечтария-КосмоСада, где живут Мотыльпуты и Мотыльоны. С планеты Детства и Чудес.

ВиниРус - Человек Мечтающий, Человек Созидающий. VeneeRus / VeneerRus. Человек Древесный.
Деревянный Человек. Создатель РАИ и ЭДъМа на Земле. Творец Растительных Арт-Инсталляций для людей.
Первооткрыватель Нового Мира. Этого Древоцветного/Древокаменного Мира.
С Винируса - Планеты Деревьев Чудес. Планеты Мечты и Созидания.
Созидатель Древокаменной России. И для взрослых, и для детей. Для Взрослых-Детей!

ОкеаРус - Человек Летающий, Человек Мечтающий. OceaRus.
Добрый Чудодей, Чудесник из НебоМорья, с Океаруса - планеты Русской Души.
Ваш проводник на чудесный НИМБ Океаруса. Научно-Исследовательскую Межпланетную Базу "Дарияла".
Хранитель Волшебного Звездовизора. Водитель Летающего Скайцикла.


Скоро вы всё узнаете и... быть Добру!
                Ваш ЧеЛ. Человек Летающий.