Земля аменти

Оксана Ручьёва
ЯДРО ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.

Ещё одна моя попытка собрать осколки памяти в единое ядро и осознать зашифрованную карту прошлого. А точнее определённой фазы прошлого. Эту фазу я бы назвала Концом Времён, потому что именно тогда с 2008 по 2011 год с нами происходили ключевые события, о которых частично я буду иногда рассказывать. Главным звеном всех этих событий были наши поездки по степи в области города Жезказгана в радиусе, чаще не превышающем 80-90 км, за исключением гор Улы-Тау. Дело в том, что наши поездки в степь под руководством опытного проводника оказались, чем то вроде, не осознанных, нами межпространственных путешествий. Но память об этом открывалась в течение нескольких лет, через сны, Вспоминание и подсказки Духа. Мозаика начала собираться, но на всё нужно время. Каждая новая поездка в степь была открытием определённого слоя пространства, совершенно нового для нас. И каждый раз, выезжая за черту города мы оказывались в пространстве Силы, в Мире Духа. И не подозревали об этом. И это пространство было вполне реальным и осязаемым. Каждый раз в составе группы было около 12-13 человек. Мы ездили с детьми. На двух машинах и с огромными запасами питьевой воды, так как наша казахская степь практически безводная и сухая, а под раскалёнными небесами без воды находиться в ней смертельно опасно.
Я отчётливо помню основной контур событий, который с нами происходил. И он последовательный. Пока я не буду касаться линейной памяти, потому что есть альтернатива той реальности, которую мы прошли осознанно. Через сны, воспоминания и подсказки Духа напрямую, и через разных людей начал вскрываться контур совершенно иного Пути, по степи столь богатой скрытыми сёлами и городами, удивительными местами наполненными энергией необычной реальности. Линейного контура я коснусь потом, когда моя раздробленная память соберёт осколки в единое ядро, от которого зависит моя собственная целостность и возрождение нашей Силы, осознание нашего Пути и его назначения.

Общий контур:
Дело было так - мы выезжали в степь, чувствуя её Зов. Чаще всего мы не знали зачем, точных координат не было, но был намечен общий контур того, что нужно найти и действия, которые нужно совершить. От определённой точки города (о ней позже) нужно было ехать по четырём сторонам света 80 км. На каждой из точек в степи заложить магнит. Так, чтобы город оказался окружённым определёнными магнитными линиями, которые объединяли бы 4 стороны света. Но началось наше путешествие весной 2009 года с гор Улы Тау. Очень странно сейчас вспоминать эти далёкие события, будто были они в состоянии сновиденья или вообще другой жизни. После посещения гор мы отправились в течение лета и осени 2009 года, совершая Путь против часовой стрелки по четырём сторонам света и закладывая магниты. Первым был Юг, затем Восток, Север и Запад. Оказалось, степь совершенно разная в каждом из направлений. Юг был красный из - за большого количества красной глины, Восток –сухие болота и белое высохшее озеро, Север -большие обтекаемые валуны, поросшие мхом, кристаллы аметиста, марганец и розовый кварц. На Севере шёл дождь. Не помню точно каким был запад, но на западной стороне мы нашли много кристаллов кварца. Некоторые из них служат нам до сих пор.
так вот начиная с 18.07.2009 и по 18.10.2009 мы объездили все 4 стороны света, заложили магниты и выполнили задачу, которой не понимали тогда. Я намеренно не вдаюсь в подробности и детали, потому что сейчас, на данном этапе в них можно утонуть. Но я обязательно буду возвращаться по мере изложения данной темы к этой информации и прояснять детали, виток за витком. Подозреваю, что сам процесс Вспоминания, особенно квантовой реальности, происходит именно так - спирально. Поэтому и структура текста будет такой же, спирально волновой, так как в этом тексте, благодаря этой витиеватой и ступенчатой структуре, вскроются те ячейки и файлы памяти, которые происходили с нами в Необычной Реальности и в изменённом состоянии сознания. Но мы об этом не помним. Память возвращается частично, но большинство группы не способны Вспомнить.
Моя цель - посредством
этого повествования
сложить раздробленную картину из осколков памяти в единую мозаику, многомерные события выстроить в осознаваемые цепи и ряды мыслепакетов нашей общей Памяти. Сложить эту мозаику - значит найти Ключи, Ключи времени, Ключи Иного Пространства, Ключи Земли Аменти - Скрытой Земли….
Всё тайное становится явным. И это, действительно, так. Если не давить на Тайну и не пытаться вскрывать её раньше времени консервным ножом. Если отойти на время и дать буре успокоится, а взбудораженному ею илу осесть. Тогда воды реальности снова станут прозрачными и чистыми и можно подойти ближе, всё ближе и ближе и Видеть…Видеть расцвет и явление этой Тайны.
всё дело в том, что мы ездили, как бы в двух параллельных измерениях пространства Земли. Одна Земля - это наш осознаваемый мир, реальный и привычный. Другая Земля - это Земля Аменти, полная Тайн и загадок, Даров Силы и это Земля Духа…
Это Земля Шамбалы, Шангри Ла, Сокровенное и Непознанное.
Именно об этой Земле сохранилась квантовая память в моём сознании в виде пакетов отдельных событий и образов, столь волнующих меня, пронизанных Зовом Древней Земли и Песнями Духа. Осколки событий, происходивших на Земле Аменти, отразились в наших снах и наших судьбах. Но сны разбросаны и хаотичны. Сложить мозаику из ключевых сновидений ещё одна важная задача, и достаточно сложная. Но интересная. Пока я пишу эти строки, я чувствую….Исцеление. Я чувствую, как внутри меня, когда-то дико расколотое или взорванное ядро, вновь восстанавливает себя, возрождая свою целостность и Силу. Именно от целостности этого ядра зависит наш уровень Памяти и забвения. Ядро позволяет Помнить и Осознавать себя в этом Мире. Но при постоянных перемещениях с одного уровня Земли на Другой ядро, как бы, рассеивается и большая часть Памяти о Необычной Реальности исчезает, стирается. Но, как выяснилось, не бесследно. Нас вёл Дух, нас вела Сила. И, значит, всё учтено. И это должно было произойти, может быть, благодаря, только восходам и закатам, а не моим личным усилиям - должно было произойти возрождение этой Памяти и полная интеграция всех фаз и уровней нашего Пути.

25.06.2017.