Народ зари

Оксана Ручьёва
ЗОВ НАРОДА ЗАРИ.

3.


Их Зов - это Песня. Их Зов это слова Нежности и звон Хрустальных Колокольчиков. Их Зов это Свет. Их Зов - это вой Волчицы и крик Орла в небесах. Их Зов-аромат цветов, вибрация солнечных лучей, их Зов - это Зов Атлантиды-Древнейшей Страны Волшебников и Колыбели самых первых Звёзд.

Их Зов - это ласка атласных цветных лент, которыми они украшают свои волосы и дома. Их Зов- это ритм бубна, пение варгана, Легенды Древних.
Их Зов в предрассветном зареве, в пении птиц и жужжании насекомых, в ветре пахнущем Свободой-дорогами, радугой, степью и дождём.
Их Зов - это Пламя, дым костра, розовое сияние восхода.
Их Зов-это Зов Силы говорящей, поющей, рассказывающей легенды на всех языках Мира. Их Зов-Дыхание Вселенной, Безмолвное Кружение Галактики, Алхимические Мантрамы Мудрых Драконов. Их Зов это Песня Безмолвия и Любовь вне границ времени и пространства.
Однажды придёт и твой Рассвет. Ты Проснёшься…Ты почувствуешь их Присутствие...Серебристо-розовый Луч Народа Зари коснётся тебя изнутри, и тебя наполнит их Древний Зов…Танец их Присутствия…

Ты соприкоснёшься со сладостью Пламени Агни, испытаешь всю полноту безграничного Счастья Существования Бытия - столь Мудрого и простого. Зов придёт к тебе однажды, он приходит к каждому сквозь все слои иллюзий и ограничений созданных человеком. Ты ощутишь в себе Дыхание Волка, Сердцебиение Волчицы, Крылья Орла накроют тебя.
Ты ощутишь будто любишь, живёшь и чувствуешь в первый раз в жизни.

Народ Зари предложит тебе встать с ними в Круг, в Волшебный Хоровод. Петь с ними Древние Песни, рассказывать и слушать легенды у костра впитывая Нектар Знания, Танцевать до рассвета превращаясь в Звёзды, камни, цветы, планеты, зверей и птиц.

Они предложат тебе разделить с ними Чашу Вечности наполненную сладким Золотым Вином Осознанного Творчества Абсолюта.

Ты не пропустишь мгновения, ты примешь Знак и устремишься в сверкающем хороводе в след за Народом Зари к Новым Бесконечным Рассветам, Пурпурным Закатам, к волнам Свободы, которыми наполнена Прекрасная Мать Вселенная…

Вслушивайся в тонкое пространство и ты услышишь звон Хрустального Колокольчика…
Наш Зов…

Народ Зари.

17.12.2016.