Пророчества Никиты Хрущева

Александр Васильевич Стародубцев
Эх, Никита Сергеевич… беззаветный ты наш оптимист...
Много полезных дел совершил и свершил ты во имя благополучия нашего Отечества. 

Водородной бомбой и ракетами защитил страну от происков заморских агрессоров.
Проворотил глыбу дел и забот поднимая целину.
Проводил и встретил из космоса Юрия Гагарина.

Но, что же тебя понукнуло, политый русской кровью Крым, да только ли русской, втиснуть в Украину?!
Слава Богу, что, благодаря мудрости Владимира Путина и его соратников, не пролились реки крови при исправлении этого твоего заблуждения.

Кто же тебе нашептал лишить крестьян своего подворья. Превратить кормильцев в нахлебников?

Не карьеры для (карьеру ты уже сделал) засеял всю Россию в начале шестидесятых годов, где можно и нельзя, кукурузой.
От тропиков до полярных широт властвовала на Российской ниве «Королева полей». Вытесняла пшеницу. Ячмень. Овес.

На кубанских и воронежских черноземах вымахивала выше человеческого роста и рожала полновесные початки, тесно усеянные крупными зернами зрелой кукурузы.
В северных же широтах едва достигала людской никудышницы.

Какие початки… какое зерно… какой налив…
Молочной спелости не достигали худосочные стручки початков, стыдливо прилепившиеся на стебле, сравнимые разве что с пиписькой раннего недоросля.

Промахнулся с кукурузой Никита Сергеевич. Прокололся. Страну на продовольственные талоны посадил. За то и отстранен был от власти в тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году, на осеннем пленуме ЦК КПСС.

В одном провидец не ошибся – в построении Коммунизма.

Осенью тысяча девятьсот шестьдесят первого года, на двадцать втором съезде КПСС, Никита Сергеевич Хрущев на весь мир объявил: «Нынешнее поколение советских людей – будет жить при Коммунизме!».

Расторопные исполнители аккуратно размножили клич и разместили на заметных местах, где собиралось много народа. Люди читали, слушали по радио о скором наступлении эры всеобщего изобилия.

Безоглядная молодежь - верила.
Люди зрелого возраста – размышляли.
Старики – сомневались, откуда возьмется?

А Никита Сергеевич – как в воду глядел. Свершилось. Уже без него. Чуть позже, но свершилось. Все, сошлось, как было сказано. Только если в лозунге слово – людей, заменить на слово – либералов…


Фото их интернета. Спасибо архиву.