Атеист

Максима Артис Космополитес
     Слышал недавно нытьё одного критика — весьма известная шваль, которая только и делает, что жрёт, срёт и размножается. При том, что срёт, как минимум, в два раза больше прочих, так как помимо, собственно, говна буквального, выдаёт ещё и буквенное, а иногда и словесное, ибо голову уже давно перепутал с местом диаметрально противоположным. А вот, что это ничтожество, которое, к слову сказать, даже закончило, если не ошибаюсь, то ли сценарный, то ли режиссёрский факультет, уж не помню какого вуза, недавно высрало из своего рта. Сидит такое и воняет, то есть, простите, вещает: «Я смотрю минимум пять-шесть фильмов в неделю и это, поверьте мне, такой труд, такой труд, что лучше уж мешки ворочать...» Кино(мать его, певичку)критик заявляет о том, что смотреть фильмы — это ужасный труд?! Чего он такое не говорит о размножении или его, очевидно, куда более любимом занятии — жратве? Вот представьте себе, что вас не просто пускают в фешенебельный ресторан бесплатно, но ещё и готовы приплатить за всё, что вы съедите . То, за что большинство платит (и немало), ибо даже если вы живёте в России, где билет стоит порядка четверти рубля (тысячи), вам вряд ли покажется таким уж дешёвым удовольствием трата пяти-шести таких четвертаков в неделю. А если вы никакой не кинокретин, то есть, простите, критик, то фильмов можете смотреть и в разы больше, благоразумно относя это к таким же удовольствиям, как и любое другое потребление. Хлеба и зрелищ — этого будут требовать всегда! И пару фильмов или хотя бы серий любимого сериала на ночь позволяют себе многие. А кто-то может за вечер и сезон проглотить как не в себя. И да, возможно, многие смотрят всё это с пиратских сайтов, то есть бесплатно, как и этот самый критик. Который может, конечно, и заливать всем то, что всегда платит, но ведь пресс-показы никто не отменял, да и если вам за ваше мнение о фильме сразу же платили столько, чтобы вы могли себе позволить и квартиру в столице, и разъезды по стране и за её границами, то вы стали бы вообще заикаться о каком-то четвертаке? Если вы жадный зажравшийся мудак, то, быть может, и стали?! Но если вы прекрасно понимаете то, что вы и без того паразит, который попросту мстит индустрии, не позволившей вам самому раскрыть свой, как вам кажется, невъебенный талант, то вы будете жаловаться и изображать невероятные мучения от просмотра чужих фильмов. Фильмов тех, кому хватило смелости или удачи хотя бы что-то снять. Смелости, которой вам уже не найти никогда, ибо за годы высеров на чужой и за чужой счёт, своё вы уже никогда не сможете снять, не обосрав в зародыше. Неудивительно, что такие ратуют за аборты. Ведь, народив своих, они всё равно остались импотентами, так как не родили ничего своего, либо уничтожили это ещё в зародыше, и только и делали, что жили за чужой счёт, считая его оплаченным, лишь фактом собственного существования. Для таких аборт — нормальное дело. «Её тело — её дело» — лозунг тех, кто не способен вовремя надеть трусы или выпить таблетку, но когда приходит время расплаты, спихивают свои проблемы на врача. Так и этот критик, ненавидит чужое творчество уже только за то, что оно существует, в то время, когда его собственное так и не родилось либо было удушено в утробе, и дальше каких-то зарисовок не пошло. При этом они, разумеется, выставляют себя либералами и поборниками свободы. Свободы женщины решать судьбу и их, и своих отпрысков. Мол, если захочет аборт, то это её выбор. Не выбор его, в общем-то, тоже участвовавшего в зачатии. Не выбор зачатого, у которого вообще не принято что-то спрашивать, ибо, раз писать и говорить ещё не может, то можно и укокошить. Странно, что при этом они не делают того же самого, что ещё пару веков назад — убивали уже после. Ведь младенец тоже ничего сказать толком не может (если он, конечно, не Будда). Но, кто знает — может и говорит уже тем фактом, что был зачат. Просто его никто не слушает. Ровно как и отвергающие Бога, просто не хотят Его слушать, оттого и не верят тем, с кем Он говорит. И, да, эти «либералы», как правило, атеисты и, как им кажется, гуманисты. И, надо заметить, что в исконном смысле слова — это так, ибо гуманисты тоже считали гуманным очень многое, в том числе и гильотину, и газовые камеры. Так что аборт для таких, и правда, вещь гуманная, так как мир, созданный, а вернее испоганенный этими паразитами и импотентами, настолько уродлив, что любого, рискнувшего появиться в нём ребёнка, можно только искренне пожалеть.
     Но фильмы, которые обгаживают либо превозносят эти никчёмные личности, жалеть не стоит. Ведь если фильм и правда хорош, то его создатель не нуждается ни в похвале, ни, уж тем более, в порицании, так как сам фильм — уже и без того награда. А если фильм плох, то ни критика, ни тем более похвала его уже не исправят. Ведь настоящий творец никого, кроме себя не слушает — потому он и настоящий. А имитирующие творчество в угоду той же толпе, требующей всё тех же старых добрых хлеба и зрелищ, не нуждаются в отдельной награде — им хватает и заработанного рубля. Хотя, конечно, есть и такие же тщеславные говнюки, которым мало яхт, дач и частных самолётов, но ещё и подавай статуэтки да цветы. И вот им нужны такие же лизоблюды либо ненавидящие их приживалы. Они и, что называется, созданы для друг друга. Но настоящее творчество и творцы нуждаются лишь в хлебе насущном и пище для ума, дабы продолжать творить и, вдохновляясь творчеством таких же, вдохновлять других, радуя  себя и Бога...