Энергия Вселенной

Георгий Ивахненко
1. Понятие сущности определяется во Вселенной как Голограмма.
2. Сущность понятия определяется во Вселенной как материализация Голограммы.
3. Любая Голограмма определяется во Вселенной как продукт разума мозга.
4. Продукт Сущности определяется во Вселенной как материализация Понятия Голограммы.
5. На примитивном этапе цивилизации Понятие Голограммы определяется как схема или чертеж, который материализуется человеком.
6. На высшем уровне развития цивилизаций, Понятие-Голограмма при помощи синергетического самоорганизованного структурирования форм материализуется в Пространстве. Моментальная материализация Понятия Голограммы, т.е. структуризация Пространства Вселенной,  происходит при помощи мысленного усилия мозга человека. Думая об определенных вещах, люди материализуют это!
Что такое материализация мыслей?
Феномен материализации мыслей будоражит умы человечества уже долгое время. Как вы поняли, эта удивительная способность, благодаря которой человек может буквально из «ничего» создать любые объекты, реально существует. При одностороннем восприятии мира как материального – философия Материализма даже подумать об этом было невозможно, а если думали об ином, то это отвергалось и запрещалось.
Однако согласно тайным оккультным учениям, существует три основных мира, что вполне согласуется с Философией Диалектического Дуализма Абсолютного Парадокса (ДДАП - автор) :
1.   Мир духовный – это Сознание – форма мысли – время-энергия -  информационная энергия;
2.   Мир астральный – это Антиматерия – энергия-время;
3.   Мир физический – это Материя – ядро-электрон .
Астральный мир является компромиссным между противоположностями – духовным миром и физическим миром. Все миры действуют - взаимодействуют друг с другом.
Сознание проявляется в Астральном мире идеей мысли как Понятие сущности – Голограмма. Сама Энергия проявляется в Физическом мире  как составляющая часть Материи. Отсюда Сознание и Материя действуют-взаимодействуют в Абсолютном Астральном мире Антиматерии энергия-время.
Пространство Вселенной состоит из Астрального мира - Эфира (энергия – время).
Отсюда античные философы определили четыре основных элемента состоящих из структурированного материализованного Эфира:
1. Плотные тела – элемент Земли.
2. Жидкости – элемент Воды.
3. Плазма – элемент Огня.
4. Газы – элемент Воздуха.

Как действует материализация?
Люди с развитыми «экстрасенсорными способностями» умеют усилием мысли управлять Антиматерией (время-энергия) Астрального мира и могут проявлять различные чудеса, даже «чудо» прямой материализации предметов!
Через определенные аспекты Антиматерии (время-энергия) Астрального мира можно материализовать Голограммы – Понятия сущности можно материализовать  формы в физическом проявлении. Астральный мир полон разных идей, которые образуют формы вследствие конденсации частиц Антиматерии (время-энергия). Сознание – формы мысли (время-энергия) стремятся к своей физической материализации. Поэтому мысли человека (идеи), в конечном счете, материализуются во внешнем мире. Чем сильнее иконцентрированнее мысль, тем быстрее наступает ее физическое воплощение. Регулярная концентрация внимания на желаемой мысли (обдумывание и визуализация) уплотняет ее. Чем плотнее становится мысль, тем скорее она материализуется в реальной жизни.
«Вы есть то, что вы думаете» - мудрые слова, которые подчеркивают истину жизни. Если вы хотите материализовать свою идею или мысленный образ, необходимо как можно ярче и чаще, концентрировать на ней свое внимание. Именно это насыщает идею силой для воплощения в жизнь и развивает ваши возможности способности к материализации.
Кстати так действует молитва.
И все-таки материализация предметов это миф или реальность.
Во многих сказках герои, с помощью волшебной палочки, не только побеждают врагов, но и получают предметы прямо из воздуха. Материализация различных предметов из воздуха — кто из нас не мечтал об обладании такой возможностью? Существует множество подтверждений тому, что некоторым людям доступно создание материальных объектов «из ничего»: от денежных купюр и продуктов питания до живых существ.
Среди множества чудес, которые совершил Господь во время Своей земной жизни, чудесное насыщение пяти тысяч человек пятью ячменными хлебами и двумя рыбами имеет особое духовное значение. О нем повествуют все четыре евангелиста. Событие это находится в преемственной связи с некоторыми ветхозаветными чудесами (Исх.16:3; 3Цар.17:8-16; 4Цар.4:42-44)
Христианские монахи много раз доказывали, что способны «производить» из воздуха продукты питания. Так в XI веке игумен Киево-Печерской лавры, таким образом, часто пополнял закрома монастыря. Не исключено, что умением материализации обладали, почитаемый на Руси преподобный Сергий Радонежский, и другие русские святые. Святой Анжиоло Паоли, почитаемый в Италии, также угощал монахов и бедняков материализованной пищей. В XIX веке основатель общины «Дочери креста» Андрэ Фурне в самые тяжелые дни для общины материализовал для сестер кукурузу.
В наше время, умением материализации владеет индиец Сатья Саи Баба, который в присутстствии многих людей материализует из воздуха пепел и сувенирные изделия.
А вот американец Ури Геллер хоть якобы и обладает даром материализации мелких предметов, но не может управлять этим процессом — предметы материализуются из воздуха помимо его воли. Так, например, на исследовании его возможностей, проводимых в Стенфордском университете, Геллер материализовал из воздуха наручные часы.
Существует множество свидетелей неожиданной материализации денежных купюр разными людьми. Но об этом явлении стараются публично не говорить.
Мироточение, которое проявляется на иконах православных святых, также относится к материализации мира (жидкости, по химическому составу похожей на оливковое масло). В России за последние двенадцать лет зафиксировано около двух тысяч случаев мироточения.
Но к самым удивительным случаям относится материализация живых существ. То, что это не является сказкой или выдумкой подтвердили ученые.
Много лет французский этнограф Александра Дэвид-Ниль осваивала премудрость в тибетском монастыре. Там она освоила технику материализации. По ее словам, для помощи в путешествии по горам она материализовала юношу. Исследовательница утверждает, что наибольшую трудность она испытала при осуществлении дематериализации (превращение «в ничто») своего помощника.
XIX век ознаменовался самым большим количеством случаев материализации. Все общество было увлечено спиритическими сеансами. Медиумы на глазах у восторженной публики доставали из воздуха мелкие предметы или творили живых существ. Зафиксированы случаи, когда материализовался фантом умершего родственника кого-либо из зрителей и между ними происходил диалог. Однако время существования фантома было незначительным — от одной минуты до нескольких часов, затем «ожившие» растворялись в воздухе. Медиумы умели «производить живые части» тела человека, которые вели себя достаточно «разумно» и самостоятельно — например, рука могла перемещаться по воздуху и обмениваться рукопожатием с реально существующим человеком.
Лауреат Нобелевской премии в области физики Уильям Крукс длительное время изучал феномен материализации женского существа, которое неоднократно производила медиум Флоренс Кук, которая могла спокойно достать откуда-то фотонедвижимость Киева или любого другого города. Результатом исследования стало утверждение о неограниченных способностях человека и многочисленные фото материализованного существа.

Многие из нас, варили кофе, в турке, и кофе закипая, образовывала пенку из мгожества пузырьков. Если абстрагироваться от действительности, то пузырьки будут выглядеть как звездное небо Вселенной. Но для образования кофейной пленки, состоящей из пузырьков, необходима энергия горения газа или другого альтернативного  источника. Естественно по аналогии для образования звезд во Вселенной также необходима энергия. Откуда Вселенная черпает энергию для образования звезд? Во Вселенной новые звезды образуются постоянно. На данном этапе Вселенная сокращает Тор Пространства. Сокращение Тора Пространства Вселенной в результате его вывоворота снаружи-вовнутрь. Когда ее внешняя поверхность, переходя на внутреннюю поверхность – сжимается. При сжатии образуется Материя (Ядро – Электрон) с выбрасом Энергии. Именно эта Энергия служит для создания новых звезд.