Супруга Асада - британская шпионка МИ-6?!

Серафим Григорьев -3
Приглашает меня коллега по ТК «Звезда» поучаствовать в написании сценария для знакомого редактора телепередачи Тайны мира (разоблачение) с Анной Чапман.
 
Благое дело парень замыслил – легендарную нашу «Центральную телевизионную и радиовещательную студию Министерства обороны Российской Федерации»  бывший министр успел перед своей позорной гражданской смертью ликвидировать.

20 (двадцать лет) благополучно существовала кормилица, а теперь на старости лет предлагает кусок хлеба скандальная студия на ТК «РЕН-ТВ».  Первое знакомство – и сразу же скандал. Предлагаю настоящие сенсации, о которых пацан-редактор впервые слышит.

Естественно, как учили во ВГИК имени Герасимова, начинаю первичную разработку: сбор материала по уголкам своей памяти. Далее – литературная стадия. Начинаю искать знакомых авторов (и на сайте Проза ру), которые знакомы с темой – это старшие офицеры-доки ФСБ, ГРУ, СВР, ВПК и т.д.

Самой собой, люди собираются с мыслями. А я навскидку выдаю несколько тем. И продолжаю действовать, как учили: 1, 2, 3, и т.д. Не буду вас утомлять. Главное – сформулировать тему и идейно-художественный замысел…

И на этом месте бойкий парнишка из ТК «Звезда» (хоть и бывший, но он оттуда), заявляет, что с него довольно. Надо сказать, что в типично хамоватой форме. Я понимаю, что меня попросту обобрали, темы мои якобы стоят в плане. Но без меня.

Слава Богу, хотя бы друзей моих не успели они запутать!.. Жена смотрит с укором. Однако, братцы, как хорошо, что миновала меня чаша сия.

Смотрю вчера, 2 февраля 2013 года, «Тайны мира» (Разоблачения) с Анной Чапман. Свистопляска натуральная. Современный электронный монтаж. Музыкальные и шумовые эффекты и т.д. Сенсационные разоблачения обещаны, сейчас и много!..

Просмотрел внимательно второй раз. И что же?!..
- Набившая оскомину известная информация о Бен Ладене.
- Гибель принцессы Дианы во вторичном исполнении, ничего нового. Однако. Стоп!..

Я позже скажу, зачем этот сюжетец прокатил.

- Привычно мелькнула закулиса убиенного Муамара Каддафи.

- Жена тунисского правителя, ;pouse - d;pensier. Она сдирала кожу с живого хамелеона, ела сердца и т.д. А руки повара лично опускала в котел с кипящим маслом.

- Ну, о Раисе Горбачевой вяло так, для проформы - никому не интересно, даже РЕН-ТВ...

- Супруга правителя Зимбабве разорила страну на шмотках и бриллиантах - 12 бюджетов страны профукала (Ranevskaya).

- Для серьезности – женщины армии Израиля (ЦАХАЛ)

- Еще немного пурги о будущем: армии будущего только из женщин. Сколько туману напустить. И. Ради чего?!..

- СКВОЗНАЯ ТЕМА: Супруга Башара Асада (Президент Сирии) – Асма аль-Асад…

ВНИМАНИЕ!

Она английская шпионка, завербованная в юности британской разведкой МИ-6. Далее: это супруга Асма организовала нынешнюю гражданскую войну в Сирии. Она и шикарный образ жизни ведет в этом аду и т.д. Но и это не все, как любят выражаться на РЕН-ТВ. Главный замысел гражданской войны  в Сирии – это эмиграция семьи Башара Асада в РОССИЮ!..

Вы не поверите, как любят выражаться новоявленные гении эфира, все это (эмиграция) задумано только с одной целью: ЗАВЕРБОВАННАЯ ДАВНО БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКОЙ МИ-6, СУПРУГА АСМА АЛЬ-АСАД ДОЛЖНА ВНЕДРИТЬСЯ В НАИВЫСШИЕ КРУГИ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ!!!..

P.S. 1 января 2001 года Башар Асад женился на Асме аль-Ахрас, происходившей из известного суннитского клана сирийского города Хомс. В одном из интервью Асма аль-Асад позднее рассказывала: «Между нашими семьями давние отношения. На наши летние каникулы родители брали отпуск, и мы приезжали домой в Сирию, где и общались. В Англии мы тоже общались. У нас с ним случай, когда детская дружба переходит в любовь». От этого брака у Асада в 2001 году родился сын Хафез, в 2003 году — дочь Зейн, а в 2004 году ещё один сын Карим.

О подобных журналистах Владимир ПУТИН высказался совершенно определенно: «Включил перед сном (или утром проснулся) канал. Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: ЧТО ЗА ЧУШЬ ОНИ НЕСУТ?!.. Слушайте, ну такую БРЕДЯТИНУ, я просто не знаю… Откуда они это берут?  Это ведь не информация – то, что они дают, это ОБСЛУЖИВАНИЕ внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого»!..

ПРИМ. Это Президент РФ говорил о радиостанции «Эхо Москвы», от которой наконец-то отвязался ТК «Звезда», где Эхо кошмарило зрителя «Военным советом».

РЕЗЮМЕ. Когда наши военные корабли, объединенная группировка ВМФ России, проводит интенсивные учения с боевой стрельбой (я там был и знаю цену вопроса) в Средиземном море…

Когда МИД России бьется в ООН за прекращение сирийской бойни… Когда лично Президент РФ, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ, Владимир Путин, можно сказать, поставил на кон свое политическое реноме… Когда сирийский народ истекает кровью под бандитским напором международного спецназа…

У этой ложно гламурной передачи «Тайны мира» поворачивается язык, совершенно бездоказательно, обвинять первую леди Сирии в шпионаже в пользу иностранного государства, а именно – Великобритании. И её спецслужбы МИ-6.
Как это называется, господа свободные журналисты?!..