Прогноз Хроник Акаши с 01. 06. по 15. 06. 18г

Ачулла-Тасачена
Хранители Вселенской информации. Прогноз-рекомендации с 01.06. по 15.06.18г

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на первую половину июня — с 01.06. по 15.06.18г.

«Влияние информационных потоков Тонкоплановых структур на жизнь человека.
Принятие таковых для дальнейшего развития и совершенствования в условиях земного принадлежания»
Мы вновь приветствуем Вас, земляне! Здравия Вам и земного благоденствия, уважаемые Души!

Вы сделали свой выбор воплощения именно в то время, когда на Планете Земля предполагалось, глобального значения, перестроение всех систем, всех структурных образований, всех микро — и макропроцессов, что влияют на развитие жизненного течения. Вы — это те, кто взял на себя ответственность, Вы — великие передовые Души, кто является миссионерами данного воплощения. Добавим, что каждый человек, независимо от того, верит он в эти процессы или отрицает их, он является частью Вселенского значения, эксперимента по изменению человеческой сути в рамках программы «Новый человек для жизни в новых реалиях».

Разумеется, человеческий ум будет интерпретировать различные стороны понимания и это есть уже шаг к раскрытию новых граней сознания. Очень ярко и эмоционально реагируют на информацию подобного содержания те сути, чьи сердца закрыты и это тоже влияет на раскрытие их сердечного пространства. Те же люди, чьи сердца уже принимают истинный Свет Первоисточника, пусть в минимальных дозах, они, сами того не осознавая, просто выражают свою благодарность и энергообмен в этом случае имеет своё усиленное, в коэффициентной значимости, влияние на развитие и раскрытие новых возможностей в условиях проживания данного временного промежутка.

Перейдём к следующему вопросу сегодняшней встречи. Мы объявляем Вам следующий отрезок временного цикла для Вашего духовного роста. И назовём мы его «Влияние информационных потоков Тонкоплановых структур на жизнь человека. Принятие таковых для дальнейшего развития и совершенствования в условиях земного принадлежания». И это уже широко резонирует с Вашим внутриклеточным обменом, обновляющим стержневое составляющее физической сути, что есть взаимодействие между потенциалом человека и, Вселенского значения, конгломератного составляющего различных Тонкоплановых структур, что позволяет человечеству развиваться и постепенно приближаться к новому уровню своего земного принадлежания.

Мы повторимся: Каждый человек, исключительно каждый человеческий организм получает свои новые компоненты, ибо информационное поле Земли уже имеет в своём составе многопрофильное информационное содержимое, что при запросе Души человека для его развития происходит слияние полей с потенциалом Вселенского назначения в направлении его целей и задач через определённые площадки, через СМИ, через слияние нейроимпульсов, где происходит закладка кодопакетов, полученных при обычных разговорах между людьми, которые получили таковые при просмотре новых фильмов или прослушивании музыкальных произведений, либо при прочтении литературных текстов, что навеяны авторам Вселенскими структурами для переформатирования сознания человека.

Мы продолжим своё пояснение в рамках нашего обычного диалога. Итак, слушаем Ваши вопросы.

1. Уважаемые Хранители Вселенских Знаний, при ознакомлении информации от Вас, многие человеческие умы проявляют своё возмущение, выражая словами: » А где же прогноз?» На знании пришло, что человек мыслит в одной грани. Мы считаем, что Прогноз — есть то, как человек проработает свои ошибочные взгляды, как и что выполнит из Ваших рекомендаций, так он сам себе спрогнозирует свой следующий отрезок жизни. Будем очень рады, если Вы поправите нас и изложите Ваш ответ на данный вопрос наших читателей и слушателей.

— Прогноз на предстоящий период подразумевает собой определённую информационную закладку в человеческое сознание, несущую элементы влияния на форматирование последующего временного промежутка и с помощью энерговолн вносимых в человеческое информационное поле происходит своего рода становление, выстраивание действий, поступков, которые сам человек устанавливает в своей линии жизни.

Другими словами, мы объясним понятие Прогноз следующим образом, когда в информационном потоке звучат такие выражения как: Вам предстоит… Вы будете… и т.д. в виде утверждения — человеческий мозг реагирует на это, как на своего рода приказ, что будет только так и не иначе. Мы же стараемся вывести человеческое сознание на уровень самостоятельного принятия решения в виде определённых рекомендаций, с помощью которых возможно улучшить свой жизненный путь, а не фатально принимать всё происходящее с ним.

2. Скажите, вопрос прозвучит так: В своём изложении Вы дали понять нам, что закладка кодопакетов происходит через просмотр фильмов, чтение литературных произведений и.т.п. Но ведь не все фильмы и произведения несут волну для радостного восприятия. Кто-то из людей получает и отрицательного значения частицы в своё сознание. И здесь возникает много вопросов. Где истина для развития человека? Может Вы поясните нам.

— Действительно, в настоящий момент в информационном пространстве Земли медиа носители направлены на разрушение и это несёт довольно большую нагрузку на эмоциональный фон человека. На самом деле любой вид информации, поступающий в поле человека, несёт большую функциональную нагрузку. Все информационные потоки наполнены большим спектром кодопакетов и, в зависимости от эмоционального реагирования человека на просмотр, прочтение или созерцание того или иного объекта зависит степень получения несущих кодопакетов.

Человек реагирует на любой информационный поток эмоционируя и это является индикатором его уровня вибрационного настроя. Любой вид информации несёт определённую смысловую нагрузку и постепенно человек научится абстрагироваться от той вибрационной волны, которая несёт негативное разрушение его энергетического поля. Ведь до сих пор множество людей воспринимает различного рода информационные волны отрицательного воздействия, ошибочно считая это своего рода обучением реальной жизни. На самом деле происходит огрубление внутреннего стержня и искажение Тонких Тел человека.

Каким образом можно исправить существующее положение — только осознанием вреда несущих источников информации и их нейтрализации. Перестаньте быть ведомыми, контролируйте степень нужности в Вашем сознании тех или иных информационных потоков, как то фильмы, новостные каналы, музыкальные произведения и т.д. и изолируйте несущие вредоносное влияние. Вы и только Вы способны принимать решение о необходимости тех или иных информационных потоков.

3. Следующий вопрос очень волнует многих из нас. Как же человеку, кто искренне стремится к Свету, понять, что его потенциал соответствует параметрам и имеет своё составляющее для истинного восхождения по пути к Новой жизни? Многие из людей идут путём Света, но не внимают о своих изменениях. Каковы признаки пути Восхождения? И как их закрепить, не сбиться с истинного пути?

— Человек, идущий к Свету, сам по себе несёт вибрационный настрой определённого направления и это является основным показателем истинности пути. В зависимости от прохождения различных уроков, происходит изменение вибрационной наполненности энергетического поля человека.

Признаками восхождения являются: постоянное желание совершенствоваться, принятие своих ошибок, освобождение от груза обид, распространение вокруг себя энергий Света и Любви, принятие безусловности Любви, принятие и усвоение Божественного потенциала.

Каждый человек, осознанно или нет, идущий к Свету, принимающий Божественные принципы Мироздания, Восходит к Новому Пути. Главное, что следует понять — это принцип освобождения от старой парадигмы. Совершенствуясь постоянно, человек не собьется с пути Света, застой — есть признак остановки и, возможно, отречение.

4. Вопросов у нас очень много, но лимит нашей встречи уже закончен. Выразите нам Ваши пожелания и пусть они затронут каждое человеческое сердце. Пусть каждый из нас придёт к переосмыслению поступков, действий. Заранее благодарим Вас.

— Мы хотим выразить слова признательности всем, кто стремится к познанию нового и особенно тем, несущим Свет, распространяющим его вокруг себя людям, желающим не только саморазвиваться, но и помогающим другим увидеть Новый Путь. Желание счастливого существования на Планете Земля — это прекрасный стимулятор для тех, кто способен к действию.

Драгоценные люди Земли-Гайи, идите постоянно к новому, стремитесь узнать и постичь то, что до сих пор считалось невероятным и Вы, возможно, станете первопроходцем, за которым пойдут остальные.

Идите вперёд, раскрывайте сердца навстречу Творцу и Вы сольётесь с его полем!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/