Бакулюм и Венера палеолита Ян и Инь

Игорь Леванов
Бакулюм и Венера палеолита (Ян и Инь)
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/577392544317
Инь и ян в представлении китайской философии, противоположные свойства. Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.
Это представление о мире учитывает двоичный код человеческого мышления, в некотором смысле, оно позволяет адекватно отражать природу вещей, но не взаимоотношения мужчины и женщины. Истинный тайный символ мужского и женского  бакулюм – кость в половом члене, которая исчезла у мужчин и Венера палеолита – первобытный символ, породивший абстрактное мышление, для образного восстановления бакулюма. Эту тайну скрывают от непосвященных во всех мистических учениях, потому что глупыми людьми проще управлять. Но вы-то об этом знаете, значит, не глупые. Поверхностные учения не глупые, они просто для детей, которым не показывают процесс воспроизведения людей. Большинство людей духовно не вырастают, только физически. Физически они не только вырастают, но и перерастают, становятся старыми, так и не понимая природу вещей, не догадываясь, что перед ними всегда ставили ложные цели.