Женщина - это поп

Роман Альтстоун
Женщины похожи на попов и монахов!!! :D
Отгадайте в чем? ))) Ни за что ведь не отгадаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В актерстве! ! !
Недавно, в воскресенье, был в храме, причащался с верою, и... внимательно смотрел за Pope,(с итал."отец") — о... столько игры, псевдоутонченности, изящности, сокрушенности, псевдовосторженности, псевдопокаяния, псевдосерьезности, и в нужные моменты даже росы на глазах — сыгранной на Голливудском уровне!!! И,, причем pope считают, что таким образом, они привлекают паству к — себе, и в — храмы.
Может быть, может быть ) Также и женщины считают, что таким образом привлекают к себе.
Но, нет, все же, нет, только глупцов привлекут женщины такой игрой. Глупцов, от которых потом и получат они дерьма сполна за всю их "игру" лживую — позёра.




Не удивительно, почему берутся свихнувшиеся маньяки, — которые ненавидят женщин за это, за эти их корявые, больные, неискренние игры, чаще всего длиною во всю их лживую жизнь, и мочат, убивают с большой радостью и наслаждением их за это, думая что очищают этим мир и вносят в него справедливость, вообще считая женщину больным, лживым — существом, не человеком. Потому, что таких лживых женщин уже катастрофически подавляющая масса накопилась, процентов: 90-98, а других, хороших, искренних и великих этим — женщин, они никогда не видели и нигде не встречали.







Автор Р. Альтстоун


Продолжение:
http://vk.com/wall3219793_17382