Постоянное место всегда есть у человека

Вера Бугаенко 2
31 мая 2018 года. ПОСТОЯННОЕ  МЕСТО ВСЕГДА ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА.
       Перед человеком всегда стоит вопрос - Кто же мне в череп врос?.. И нет ответа...пока. Но надо знать свои и наши Дела. Вы после рождения на поверхности Земли всегда приписываетесь к семье. И там воспитанием занимаются все. То есть мозги и умы учатся как жить на Земле. Ведь они не были тут никогда. То есть надо знать кто и чем будет заниматься и когда. Это и есть такой Режим - Мы никогда не лежим!. То есть работаем и работаем.А когда мы устаём, мы меняем работу. И снова идём...То есть Движение и ночью и днём...Это - Залог здоровья и дела ума...Мы же не можем остыть...Хотя...Ведь сон нас остужает и даже в Летаргию сажает...Но вот прилетают наши врачи и спасают нас от комы..То есть у кого есть врачи..и они хороши, тот спит всегда как младенец...И просыпается мигом от всякого шороха..То есть сон у него чуткий и очень глубокий..Это и есть
-наша Синеока тебе так помогает..И тебя ото всех защищает. Кто же Синеока..Это не сорока...Это человек из Страны под названием Радуга Мы! То есть есть такая страна. Под флагом она..И флаг у ней необычный ...Семиричный...То есть Радуга сама! Это и есть Высшие умы всегда верны. И все кто имеет свой печатный станок по Космосу..И в него он глухо врос, будут проходить Практику в этой стране..Радуга имеет Семь Ступеней по Исследованию Е. (Естество человека всегда имеет много секретов. Но не все секреты вам под силу. У каждого из вас есть свой учебный Класс. И это уже не простые уроки. А это уроки самой Синеоки. Уроков всего 7. И каждый урок будет вам в прок. Мы начинаем эти уроки. Читает Учитель свой Урок. И семь учителей прилетели к тебе и будут диктовать уроки...
Школа в Стране Радуга Мы! всегда имеет строки свои..Кириллица своя и Яндекс свой..Это и есть - ПОГОВОРИ СО МНОЮ МАМА...О ЧЁМ НИБУДЬ ПОГОВОРИ...
И преподаёт в этой Школе сама МАМА МИЯ. Она контролирует все уроки.
УРОК № 1. СТРАНА МОЯ МУРАВИЯ !
============================== Твардовский в ней гулял и стихи свои сочинял..Эта страна у вас имеется всегда. Она в Правое Полушарие заселена. И живут там мураши..Все они как маленькие человечки..Но работают сильнее и умнее больших людей. Это строгие умы и строгие мозги. Все сидят за своими интернетами и отслеживают ваши системы в органах тела..Как качают кровь...как пульс выстукивают..И есть ли чужие..И кто заболел..То есть Мураши и есть Полицейские внутри. Но они владеют знаниями всеми по право порядку.И у них нет беспорядков, если вы соблюдаете Законы Вселенной. То есть надо просто знать эти Законы. Сегодня тебе их дадим, но только отдельной строкой.
Этот урок закончен пока.
УРОК № 2 . ПРОСТОЕ ОБЩЕНИЕ В НАШЕМ ЗАКЛЮЧЕНИИ.
============================================== Все люди внутри вашего черепа имеют общение между собой и работают по программе " Не стой!" Иначе у вас остановится кровь..А это уже путь в Крионику вновь. То есть в Северный Колпак. И будешь там лежать и свои открытия читать..Изучать..И ждать...когда тебя пошлют на землю и когда поселят где..А сколько людей в Правом Полушарии, столько и дней по Программе...И вы уже стареете и не можете жить на Земле, ибо все уже улетели в наши места..Постоянные они пока..(Это и есть Кладбищенск..пока..).
УРОК № 3 . ТРИЕДИНОЕ ЦАРСТВО .
============================== Это город в сердцах. Три союзника там поселены..И если они дружны, вам ничего не грозит. А если они в войне..У вас Аритмия везде...И как примирить все три стороны...В Законе Вселенной смотри и учи..Это и есть Правила поведения людей в командировке.
УРОК № 4 . ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА.
===================================== Всё зависит от вашего внутреннего состояния. То есть когда человек так стремится освоить какое либо знание, у него развиваются деловые линии. То есть мозги и умы подключают глухих специалистов по Деловому качеству. И всё у него получается. Но иногда бывает срыв. Это мозги и умы перезагружены. То есть если человек психует от своего невезения, все дела запломбированы. И все работники лечат его нервы. Они считают себя виноватыми. То есть не стоит расстраиваться из за ограничения получения прибыли.
УРОК № 5 . ОСТРЫЕ КЛЫКИ ВСЕГДА ЕСТЬ В ВОЗДУХЕ.
============================================== Это и есть такие гвендолины летают и своего поселения ожидают. То есть это следующая раса на поверхности Земли. Она всегда остра и на слова и на дела..Стихии посылают и все их опасаются..Но это не самое страшное на Земле. Клык всегда может вонзиться в сердце и будет микроинфаркт..Их не надо бояться..С ними просто надо общаться...Через Наши связи по Линии без Мази..А пароль у них такой : Не сыпь мне соль на рану..
УРОК № 6 . БЕСПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ.
============================================ Это люди всегда из нашей Эко. И они будут делать тебе и тем кто внутри лучшие открытия. То есть ты только будешь глаза округлять и удивляться. Они могут всё. И делают тебе такие окна по связи..Что даже до Дна Матрицы дошла..И всем нам беспокойство принесла.. Ведь матрица сама по себе уже не может сдерживать секреты..И предлагает овладеть Знаниями по регулировке Стихиями...Эти Знания спечатай сегодня на отдельной статейке.
УРОК № 7 . КТО И ЧТО УНОСИТ ОТ ВАС И ПРИНОСИТ ВАМ.
=================================================== Это и есть Санитарная Служба. Ты её знаешь ..Химдивчиной называешь..Это Сезам...И всегда она даёт противоядия..А берёт яды в Цейтноте..и уносит их в Лабораторию внутри Земли. Для изучения твоей страны...То есть яд сам по себе не может вредить. Его надо к сцепке подключить...А сцепки всегда в Небе пока...И ждут они своего часа и дня...
      И вот у тебя сегодня завис интернет..Это погода так дует, что связи нет. Скоро ветер стихнет и всё успокоится. А вот ты обеспокоена, что Закон Вселенной не можешь напечатать...А кто тебе его на флешку не даёт спечатать.
   Делай дела по дому пока. Печь затопи и обед свари..А уже потом будет связь.