челинг предвестники событий

Эрса9
           Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя,  Друзья!
Хочу поделится своими ощущениями. А ощущения таковы: ожидания чего-то грандиозного, для меня пока непонятного.
Природа бушует. В России очень редко происходили ураганы, смерчи. Сейчас происходит довольно часто.  Такие природные явления происходили в Америке  и в других регионах планеты. Словно предвестники каких-событий.  Со стороны человечества явления как революция или какие то другие движения я чувствую не будут ,ибо оно придавлено и физически ,и морально, и психологически  как будто в цепях энергетических.
Но что произойдет, можете со мной поделиться.

Дорогая, вы как существа,  вырабатываете энергию как электростанции. От вас не исходит живительная сила, в которой нуждается вселенная, которая вас поддерживает своими эманациями. Нет взаимообмена. И потому смерчи и ураганы приходят туда где мертвое пространство, т.е. не соответствует самой жизни. И потому , дорогая , природа будет сметать все ваши новейшие разработки и технологии.
      Планета Земля создана для одной цели научиться Любить, уважать, доверять, верить, помогать, проявлять сердечность, эволюционировать.
      Зеленый цвет по знаниям ауры человека-это сердечность. Вы же зеленый цвет уничтожаете, поджигаете, вырубаете и т.д.
Большие массивы леса- это сердечный поток, наполнение пространства сердечностью. Ведь недаром в вашем инструменте основной орган Сердце. Все связано.
Чтобы поднять и активировать живительную энергию пространства у тебя в послании Тархом было передано, что следует создать и активировать НАРОДНЫЙ Совет, т.е. прямое участие каждого жителя в жизнеустроителтстве. Таким образом поднять и активировать Дух –желание делать , действовать, развиваться.
     А вы  обращаете свой взор на президента. Дать вам то, вы недовольно тем то и он вас защитит от его помощников.
 
Но Президент, обращаясь в государственным структурам ,сказал что нужно быть поближе к народу.

Вот именно поближе , но не НАРОДНЫЙ СОВЕТ управляет. Каждый играет в свою игру.
      Определите путь эволюции. А вы спустились донельзя. Что касается подавления, , то до определенного момента, т.е. критического и ты действительно  верно ощутила, могут произойти изменения галактического масштаба ,при котором либо ваш инструмент будет замен, либо уничтожен. В зависимости от складывающихся вами  событий.

Благодарю. Не очень весело.
09071947