Миры образных представлений. глава 10

Виктор Зуду
МИР СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТЕХНОКРАТИЗМА

Существующему миру технократизма не более 300 лет.

Об этом говорят альтернативные исследователи. Я с ними в какой – то мере солидарен.

300 лет тому назад произошло обнуление качества и количества человекообразных существ (ЧОС).

Как это произошло?

Это произошло через страшную войну, которая была в то недалекое время. Произошел вселенский потоп, который был создан с помощью какого – то очень мощного оружия, не то атомного, не то вакуумного, но количество людей резко поубавилось, вода смыла большую часть достижений допотопной цивилизации.

Фактически, об этой допотопной цивилизации нашему современнику ничего не известно.

Почему была такая страшная война?

Всё бы было по –прежнему, если бы в средние века на земле не появились некие темные силы, которые сперва уничтожили всех носителей существующей цивилизации.

Общеизвестно, что в средние века были страшные гонения на ведьм, ведьмаков, волшебников, алхимиков, волхвов. Так вот, эти необычные люди и были носителями тайных знаний, на которых была построена допотопная цивилизация магов и волшебников. Эту цивилизацию можно назвать мистической и волшебной.

Темные силы уничтожили носителей тайных знаний, сжигая их на кострах.

Но не всё было для темных сил легко и просто.

Светлые силы стали защищать свои ценности, но уничтожение носителей тайных знаний стало решающим перевесом в пользу темных.

Тем более темные применили свою технически созданную  военную мощь и уничтожили следы цивилизации светлых.

Произошло фактическое обнуление прежней мистической цивилизации.

Так как темные являются технократами, то придя к власти, стали создавать для оставшихся ЧОС технократическую цивилизацию, которой правят до сих пор.

Пока существует технократическая цивилизация, будет существовать власть темных.

Сейчас темные управляют человечеством в пределах земных границ.

Темные технократы  дали человечеству такие технологии, что способствуют  элементарному выживанию ЧОС. И за все 300 лет  их власти более ничего передового не внедрено.

Вспомните первых изобретателей, которые впервые изобрели какие –то машины, механизмы, лампочку, электрический ток.

Как впервые появились ученые химики, физики, биологи, геометры, естествоиспытатели и открыватели различных законов природы и земли.

Как впервые открыли минералы, металлы, кристаллы, создали пластмассу, стали добывать нефть и каменный уголь.

Всё это впервые и всего –то за эти последние 300 лет.

Имеются альтернативные технологии в энергетике и других отраслях науки и техники, но их мафия темных не дает для широкого применения.

Ученые уничтожатся физически, сажаются в тюрьмы, гнобятся, высмеиваются, а их передовые технологии прячутся подальше от посторонних глаз.

Имеют развитие только те технологии, которые облегчают контроль, управление, власть над всем человечеством.

Застой в прорывных технологиях налицо, а это ведет к деградации существующей цивилизации темных технократов.

Само человечество тоже деградирует.

Вся цивилизация пользуется электричеством, вся цивилизация ездит на углеводородном топливе, как будто нет этому всему альтернативы. Она есть, но не про нашу честь.

Мы так и будет зависеть от имеющегося электричества и бензина с соляркой.

Цивилизация технократов изначально заточена на деградацию и самоуничтожение что  на самом деле сейчас происходит.

Цивилизация магов и волшебников является, по сути, бессмертной, постоянно развивающейся.

Все видят на каких авто сегодня ездит наш современный потребитель и какими были машины 100 лет назад. Это небо  и земля и, кажется, что технически цивилизация развивается, но это всё равно иллюзия, потому что не меняются принципы движения и топливо.

Темные, всеми возможными средствами, стараются сохранить  свою власть, но чувствуют, что их время власти подходит к завершению.

На смену власти темных приходит власть светлых – такова диалектика всего хода цикличного развития человечества.

Напомню, что власти темных всего где –то 300 лет, может 400 и это максимум.

В ведических традициях говорится, что на смену Кали – юге уже пришла Сатья – юга, что в переводе на русский означает, на смену железной цивилизации пришла золотая цивилизация духовного развития.

Темные всегда применяли хитрость, коварство, лесть, подкуп, шантаж, физическое уничтожение неугодных, войны, противоборство, разделение по различным признакам, что применяется властью и сегодня.

Задача темных удержать человечество в спящем состоянии, в условиях вечного выживания и борьбе за это.

Цивилизация темных держится за счет использования природных ресурсов земли и создания из них средств для выживания.

Необходим неиссякаемый конвейер ПОТРЕБЛЕНИЯ, а для этого необходимо определенное количество потребителей из спящих ЧОС.

После потопа и войны количество людских ресурсов резко убавилось, поэтому по простым математическим подсчетам сейчас на земле никак не может быть 7 млрд. человек. Нас на земле максимум около 3 млрд. и это, я говорю, максимум.

Власть темных держится на тотальном обмане и лжи, невежестве спящих ЧОС.

Темные внедрили вредные привычки и теперь спящие не только спящие, но они ещё и обкуренные, зависимые от алкоголя, наркотиков ЧОС.

Мозги окурены, пропито всё человеческое, обколоты все части тела, души и духа.

Так и живем и мечтаем о высоких материях и человечности ЧОС, которые так и остались на уровне выживаемости хищных животных.

За эти 300 лет правления темных, человечество стало ещё тупее, из года в год только деградирует.

Через какое – то время снова произойдет обнуление существующей цивилизации и всё начнется СНАЧАЛА.

Но каким это начало будет, можно только представить, но уверяю вас, власть темных скоро падет.

На смену ей снова вернется власть светлых.

Всё работает на возвращение власти светлых сил.

Бессмертные это увидят, а всем смертным придется умереть и вновь реинкарнировать, но опять же, не всем.

Замечу, что и сейчас существуют ЧОС,  называемые себя магами, ведьмами, колунами и т.д.

И чем известней такой ЧОС, тем более вероятно, что он работает на интересы темных сил.