не мой текст 5, но обязана сохранить

Екатерина Сыресина
  Пенсионеры СССР,РСФСР. Гражданам СССР, а не РФ, как врет пропаганда, читайте ст. 41.2 ФЗ-62 «О гражданстве в РФ, стало известно ,что пенсии, заработанные в СССР, начисляются гражданам по курсу советского рубля, проходя конвертацию, согласно указанному курсу Госбанка СССР, в Банке РФ. Они находятся на лицевых счетах граждан , но как бы в другой пенсионной программе, в которой отражается и финансовая система СССР. Вспомним письмо в ООН так наз. президента РФ Ельцина Бориса Н. от 13.12.1991г., в котором он уведомил мировое сообщество о том, что Россия является «продолжателем СССР в ООН», что РФ правопреемница СССР , а также Соглашение СНГ от 13.03.1992 года о гарантиях и обеспечении граждан пенсиями
по Конституции СССР.
  И граждане СССР, уехавшие за рубеж , конечно не все, а, внимание- кто написал заявления, получают пенсию СССР (!!! юридически живущего!), а другим платят лишь социальную пенсию от РФ, но сейчас и они уже поняли. что начисления им сделаны совсем неправильно и теперь отстаивают свои пенсии в судах Европы. Живущим в РФ сейчас достаточно выразить свое волеизъявление , как единственному источнику власти.
  Мы также обнаружили, что пенсии СССР никогда населению не выдавались и чтобы это скрыть, то надо было придумать схему, как снимать их с лицевых счетов пенсионеров. Все очень просто, пенсионер якобы что-то должен и по решению суда и через незаконную службу судебных приставов, деньги автоматом снимаются с лицевого счета пенсионера (но он об этом конечно ничего не знает) . Для этого и нужны искусственные должники по ЖКХ, ипотеке, кредитам , штрафам и т.д. – и поэтому идет истерия власти в данном направлении, о якобы огромных долгах населения.
  Кроме этого, все социальные выплаты также числятся в программах по финансированию системы СССР и именно поэтому, чтобы граждане не могли претендовать на пенсии и выплаты .

   И еще солнце, как бороться за повышение цен, знаете? Провести кадастр в оцифрование, на недра. Оцифровка глобальная универсальная. Заодно будут соцсети зависимы от упоминания кампаний.... И привязанность карьеры к публикации в сетях нужного теста.